ID работы: 7528814

She figure skater

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чёрный джип нёсся с огромной скоростью по уже стемневшим улицам прекрасного Буэнос-Айреса. Время было около одиннадцати часов вечера. Тини сидела в машине смирно и тихо. Она смотрела в окно, а по её щекам катились солёные слёзы. Одна за другой катились и падали на колени девушке. Ей было очень плохо и страшно. Вдруг машина снижает скорость и останавливается уже у хорошо знакомого дома для Мартины. Мужчина в чёрном костюме выходит из авто, открывает дверь и подаёт шатенке руку. Девушка игнорируя этот жест, смирно выходит из машины. Тини идёт в дом, слёзы уже не обжигают её щёки, она чувствует только страх. Девушка смирно проходит в дом, а мужчина в чёрном остается за пределами этого особняка. К Тини сразу подбежала одна из работниц этого дома. - Здравствуйте, мисс Стоессель, мистер Лансани, ожидает вас в своём кабинете, - сказала женщина и поспешила удалится. Мартина тяжело вздохнула, разулась и поплелась на второй этаж в кабинет Питера. Подойдя к двери, шатенка набрала воздух в лёгкие, постучавшись вошла в кабинет парня. За большим столом возле окна, сидел Питер и копался в своём ноутбуке. Помещение было достаточно маленьких размеров, и всё что там находилось, это был большой стол с кожаным креслом, огромный шкаф с разными бумагами и небольшой кожаный диван. Услышав хлопок двери, парень моментально оторвался от своего занятия. Увидев девушку, его лицо изменилось. Глаза загорелись красным огнём, а лицо стало серьёзным. Мартина мимолётно посмотрела на парня и сразу же опустила взгляд в пол. Питер не спеша встал из-за стола и медленно подошёл к девушке. Встав перед ней и осмотрел её с ног до головы и остановил взгляд на лице девушки. Одной рукой он берёт Тини за подбородок и поднимает её голову чуть выше. Но девушка всё равно не поднимает глаз на парня. - Где ты была? - сквозь зубы процедил Лансани. Девушка стояла не подвижно, и ничего не могла сказать. - Живо отвечай, - крикнул парень и дал Мартине пощёчину. Шатенка моментально схватилась за щеку, и слёзы в один миг появились на её лице. - Я была на тренировке, - тихо прошептала Тини. - Как ты посмела без моего разрешения выйти из дома? - по прежнему кричал парень. - Я не твоя собственность, я живой человек и могу делать всё что захочу - собравшись с силами, прокричала шатенка и снова получила пощёчину от парня - Ты ошибаешься, ты полностью моя собственность, - прокричал Питер и схватив Мартину за руку, повёл в её комнату. Заведя девушку в комнату, он кинул её на кровать и навис над ней, держа её руки. Тини очень испугалась. Питер стал пытаться её поцеловать, но шатенка всячески избегала этого. Она стала вырываться, лягаться ногами. Парня это всё очень взбесило. Первое время он не обращал на это внимание и стал целовать кареглазку в шею. Мартине было очень не приятно и противно. Она стала представлять разные картины и исходы этого всего в своей голове, от чего ей становилось страшно, и по щекам покатили слёзы. - Хватит! - прокричал злой Питер. Он был очень зол, глаза его будто горели красным огнём. Не долгая думая, он дал девушке две пощёчины. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому! - крикнул на по следок парень, хлопнув дверью, удалился из комнаты. Не вставая с кровати, Мартина свернулась, как маленький беззащитный котёнок, в клубок и заплакала. Она стала думать что же ей делать, ведь так жить невыносимо. Тинита даже не могла представить дальнейшую жизнь с этим ужасным человеком. Ещё немного полежав, девушка взяла с тумбочки свой телефон. Она долго раздумывала, но вскоре найдя в контактах отца, она набрала его номер. Долгие и надоедающие гудки очень не нравились шатенке. " Алло." - через относительный отрезок времени ответил мужчина. " Привет, отец! Как ваши с мамой дела?" - спокойно, стараясь не выдавать слёзы спросила Мартина. "Прекрасно! Что ты хотела? Говори быстрей, времени нет!" - достаточно быстро сказал мужчина. " Он меня бьёт, заберите меня пожалуйста домой!" - так же спокойно промолвила Тини. " Не говори ерунды. Всё пока." - послышалось на том конце и снова быстрые гудки. Мартина убрала телефон от уха и положила рядом с собой. Она очень долго не могла уснуть. Лёжа на кровати, она смотрела в окно и думала что же ей делать. И вдруг в один момент ей в голову пришла отличная мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.