ID работы: 7528952

Спасём же мир Pripara

PriPara, Danball Senki (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятная проблема и прийти на помощь (начальное описание истории)

Настройки текста
(В подвале у мастерской Кена) Кен спрашивает у Вана: -Ван скажи, твой LBX работал сегодня. -Я ещё не знаю, хотел у вас проверить на битве- волнительно сказал Ван- а что случилось с LBX, опять какой-то теракт появился угрожающей нам, или LBX-сам. -нет, нет это здесь не причём…наверное- засомневался мастер- ведь с ними всё в порядке, только не ясно с электропитанием. — Что? LBX не могут работать потому что не хватает энергии- сказал Хиро. -А так надо просто зарядить их и всё, они снова будут работать-сказал Катцу. Мастер Кен улыбающе хмыкнул и сказал: -О это же так очевидно и было бы просто если бы я не пытался тысячу раз (вот для чего я их разбираю), но ничего не выходило как будто LBX не принимают энергию, я пытаюсь понять в чём дело. Ван посмотрел на Ахиллеса и сказал: — Так в чём же дело. Потом через 7 секунд сжал в кулак Ахиллеса и сказал: — Я пойду узнаю у отца в чём дело. И выбежал из подвала, а потом из магазина-мастерской. Его стали догонять ребята. (Появление монстра и мини-Фарур с динозавриками) Ребята взяли свои Икстроллеры и хотели атаковать, но вспомни ли что LBX не могут сейчас работать. Игрушки сразу набросились на них, схватили повалили на асфальт и связали их, подняв и утаскивают куда-то. Ребята дёргаются пытаясь вырваться из лап и клешней и вовремя они услышали голос Ран: -А ну-ка быстро отпустите ребят, а то вы получите. Игрушки набросились на неё, а в руках она держала деревянную длинную палку и отбивалась ею. Спасённых ребят она сразу отвязала и пришла оставшаяся компания спрашивают: — откуда эти игрушки? из старой эпохи, кто-нибудь знают что им нужно (по другому написано «что это за штуки, пришельцы с другой планеты, это они забрали энергию у LBX, и возьмут ещё у электростанции», но так не логично, я просто оставлю тут). -Нет знаю- отвечает Ван и им пришлось разъединителя потому что монстер поднял ногу и сразу притопнул ей. Увидев Вана, Джастина и Джессику убегающих, он идёт к ним. Сильным топот развалил асфальт. Ван открывает глаза (после падение) и увидел рядом Ахиллеса. Взяв его в руку обернулся и увидел что несколько игрушек стали в ряд с базуками и нацелились на них. Пробежала какая-то тень. Игрушки выстрельнули, Ван закрыл глаза и опустил голову. Но пошла какая та музыка, ребята услышали и посмотрели что это и увидели девушку стоящую к ним спиной, но потом под бит музыки она началась двигаться, а игрушки продолжают стрелять. (Появление фантазии со сцены) Она бросает микрофон вверх и появляются четыре космических пистолета И она говорит: — Вот держите и прыгайте за мной стреляя в цель! Она кидает им пистолеты, они поймали и Джастин говорит- Прыгать? И видя что она прыгнула, да так высоко что достигнута до крыши 10-этажке, и стреляет по игрушкам. Ребята удивлённо посмотрели на неё, и Джессика решила попробовать, пробежав а потом прыгнув так высоко приземлилась на крышу чуть не упав и сказала ребятам что б «тоже так сделали». Они послушали её и прыгали не поверив в это Ван говорит: — Мы так высоко прыгаем будто мы сами LBX- Джастин повернул голову и кивнул Вану соглашаясь и они стали стрелять по игрушкам. Стрельба длилась всего 3 минуты. Джессика споткнулась и упала на асфальт, к ней бежали игрушки, но Джастин подстрелил их сказав: -Нет привычно быть Жанной Дарк- и протянул ей руку, Джессика улыбнулась протянула свою руку к его руке. Он осторожно поднял её не отводя взгляд и так стояли, пока не услышали выстрел. Увидели ту девушку целившуюся сзади них игрушек, она прибегает к ним и Ван присоединился. Девушка говорит: -вроде бы из мелких не осталось, и теперь нужно приступать к главной цели. Она встаёт в прицельную стойку, прицеливается в монстра и говорит ребятам что б они тоже так встали. Ребята встали и по команде девушки выстрельнули из пистолетов и появляется +100 очков. (Нино перевоплощает свою одежду) Потом становится темно вокруг слышно только голоса Вана, Джессики и Джастина и вот что они говорят; -Что происходит, слишком темно, где дневной свет, (мы что ослепли)-говорит Джессика. -Нет погодите ребята, я вижу какое-то свечение- голос Вана. То что увидели ребята был микрофон, и когда девушка подняла его в вверх он замигал. После смены образа девушка начинает танцевать а ребята в изумление сказали: - Аа...невероятно, что это-сказал голос Вана - у неё поменялась одежда. Как это?-сказал голос Джастина. А девушка продолжает танцевать и петь. -Что же она делает- спрашивает Ван- будто гипнотизирует нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.