ID работы: 7528952

Спасём же мир Pripara

PriPara, Danball Senki (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомитесь со мной...

Настройки текста
После выступление девушки парни просто смотрели в одну точку так будто бы узнали шокированную новость. Или это и есть шокированная новость? Ведь в жизни ребят происходит всё по другому. Проходящие каждый день битвы на аренах, происшествие в государстве где им суждено спасти страну и простая школьная жизнь. Это было бы достаточно, но появившийся Монстер и невозмись откуда девушка спасшая их при помощи пение. Это было-Странно и непонятно. Очнувшись от увиденного парни не знали что сказать. Несколько вопросов они хотели задать ей, но не знали какой самый первый и важный задать. Понобравшись немного смелости Ван решил первым сказать, но опередил его Катцу задал ей вопрос: -Ты нам можешь кое-что обьяснить, и только что было конкретно и понятно. Девушка удивлённо посмотрела, потом опустила глаза вниз, подумала и секунду улыбнувшись ответила: -Конечно! всё что до вас не дошло или не очень понятно я всё объясню. -Как ты узнала что можно победить игрушек этими пистолетами и особенно монстра? Или стой не то. Что это ты бросила вверх что появились пистолеты, или нет другой вопрос: Куда ты нас переместила и потом вернула обратно. Или нет, нет, нет. Ах… короче, кто ты такая? Девушка удивлёнными глазами молчала, потом радостно ответила: -Даю Ответ. Меня зовут Нина Ниджииро и я начинающий идол в мире PRIPARA и величайшая бейсболиста академии Авокадо- встала в позу чемпионки поднимая два пальца вверх. -Идол природа? — непонял Хиро. Нино подбежала к нему ближе и сказала; -Не примода, а PRIPARA! это город идолов где каждая девочка или мальчик мечтает стать идолом, но чтобы попасть туда нужен билет- Нино рассказывала всё с таким энтузиазмом что ребята пафосно на неё посмотрели.  — Теперь отвечаю на следующий вопрос. Я победила этих игрушек своей фантазией -радостно поставила указательные пальцы к веску Нино.  — Всё то что происходило вокруг, это твоя фантазия-Хиро чуть челюсть не уронил, улыбнулся и задал следующий вопрос: -Но как это у тебя получилось?  — Очень просто! Когда мы поём и танцуем мы выходим на главную сцену, где говорим «Making drama. Switti off» и появляется наши фантазии как в театре! Помните я давала вам пистолеты, и вы прыгали по крышам?! -задаёт ребятам вопросы. Ребята вспоминают моменты что произошли 20 секунд назад и Ван удивлённо спрашивает её: — Точно. То есть ты можешь каким-то оборудованием победить кого-то или что-то и оно исчезнет в миг.  — Оборудование?! Ты думаешь всё зависела только от Микрофона? Перед тобой стоит самый крутой идол которого ты видел, или насколько я ещё могу быть круче а микрофон просто показывает чего я хочу. Если бы всё зависело только от моего микрофона то я бы бросила в монстра сразу, а не пела бы. — Невероятно, но как тебе удалось с твоей фантазией переселить в наш реальный мир. Нина призадумалась сделав серьёзный вид и посмотрев на парней ответила: — Понятие не имею насчёт этого, просто для меня это как обычно получилось и всё. НННИИНННООО- кто-то крикнули ей сзади, Нино обернулась и парни посмотрели туда откуда кричали. К ней подбежали две девушки. Одна блондинка, другая с платиново-серебрянными волосами. Они подбежали к Нине и обнимали её так, будто бы не виделись год и больше не хотят растоватся. -Нино славо богу ты нашлась, мы как только услышали рёв Гаруру сразу стали друг друга искать, я встретила Юи, а потом искали тебя. Если мы вместе то и должны быть вместе, а не терятся- сказала строго серебряноволосая девушка. Тут же объясняет Нино: — Я просто увидела этого монстра и чтоб ни кто не пострадал решила сразу от него избавится. -Спасибо что дала нам знак где тебя искать- Сказала блондинка- теперь нам осталось только поискать Пуникул и Такки. -эм… Простите- сказал Ван, но к нему никто не повернулся: —Девушки пожалуйста можете...-быть джельтельменом это не так посто, особенно если на тебя не обращают внимание. И что нужно делать. Есть два варианта. Это иметь хорошего друга не ожидая от себя сделает какую-то глупость, или громко закричать что услышали тебя. И сразу не ждём Хиро кричит: -ПППППП...ЕЕЕЕ(Простите)- всё посмотрели на него, а он только извинился 20 раз перед всеми. Нина хотела познакомить ребят, но забыла спросить их имена, и Нина берётся за голову нервничая. Но ребята устраняют эту ситуацию и они знакомятся говорят свои имена.  — Как я уже говорила меня зовут Нино Ниджииро. А это мои подруги и напарницы, они тоже идолы как и я. Блондинку зовут Юи Юмекава, а мадмуазель с серыми волосами зовут Мичиру Кода. -Ван Ямано. -Катцу Аошима. -Хиро Озора.  — Объясните нам, для чего вы здесь? --сказал Хиро. -Нет мы не можем. Это секретная информация касается только нас, и вы не имеете право знать об этом. Ребята посмотрели на Мичиру и Юи её распрашивает: -Почему Мичиру? Что нам скрывать от них. Вот что у нас случилось! На прошлой недели мои менеджеры и друзья пропали, я не понимала где они находились. Мои друзья, знакомые идолы и сотрудники искали везде где они могли быть. Потом мне сообщила Мегане что они находятся другом мире. Ой, тоесть в вашем мире. Я не понимаю как они к вам попали, но я очень за них переживаю и хочу поскорее найти.  — Юи, почему ты уверена что они находятся именно здесь? В городе? — Спросил Хиро. -Нас отправили сюда. Точнее не именно сюда, я находили отдаленно от города на каком-то мосту. Мне выдали ТелеПри но я так при помощи него всё же не могу обнаружить их. Я переживаю и хочу поскорее найти их. Ван услышал слово "Мост" задумался. Ведь вчера на мосту он виде как летит звезда, но не уверен что это то что они ищут и спросил её: -Юи а ты можешь вспомнить дорогу к этому мосту. Юи задумалась над заданным вопросом. Потом посмотрела по сторонам и опустив голову сказала: - Я сейчас не знаю где я нахожусь а провести туда где точка моего прибытия, увы не смогу- и опечалилась -А если я отведу тебя к этому мосту то ты узнаешь его? Зазвонили икстроллеры Катцу и Хиро , взяв в руки икстроллер, открыв нажали на "Ответить" и на экране видят Нильса и Джастина: -(Н) Хиро, ребята вы случаем не попадались на мини похитителей/(Дж) раз вы взяли трубки, значит всё обошлось. -Джастин, Нильс как вы поняли что с нами что-то случилось? - (Н) На нас с Аской напали пряв в клубе и утаскивали куда-то, но потом похитители расстворились как фейверк и теперь всех обзванивает/(Дж) Всё оказалось очень странным, нас поймали и несли. LBX-сами мы не смогли атаковать, они просто не работали.-На связь выходит Аска через Нильса- Я надеюсь вы знаете что творится, или мы найдём и прибьём эти похитителей. - Нильс и Джастин идите все в штаб "Тайный Орбит", Мы придём и потом и всё объясним. Завершив звонок ребята пошли за Ваном. Он привёл всех на мост и Юи подтверждает что это тот мост откуда она пришла. Достаёт свой ТелеПри включает приложение "Поиск". Нино и Мичиру передают и́нформацию от ФлаиПри*, загружается карта и появляются две точки на огромным островом. Но включив его идут сбои. -Ааа...Что, почему? Ведь Мегани сказала "Как включили ТелеПри то сразу обозначятся точка их место положенич",но что это за помехи идут? Аааааххх...-Юи опустилась на асфальт и паникует- Теперь как мы их отышим если мы сами не понимаем где находимся. --Юи ты по-моему преувеличивает на счёт место. Мы ближе к ним чем ты думаешь.- Обрадовал её Ван. Юи посмотрела на Вана Удивлённым выражением лица что ничего не понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.