ID работы: 7529144

неужели?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
       это было сегодня. у дверей 221В, явился д.Ватсон с пакетами. он сказал что купил продукты. я поблагодарил и начал играть на скрипке.        пока я играл, он что-то пробормотал себе под нос. я попросил повторить, но он ответил: — я ничего не говорил, псих мы посмеялись и продолжали заниматься своими делами.

тем временем дженна мориарти

       ы. попивая чаек, я писала:        «Черные кудри, голубые глаза,        И дав себя поразя,        С чаем приду я к тебе:        Прикоснемся мы губами к губе.»

и снова шерлок

— ну почему так скучно? — неожиданно из тишины воскликнул я. — нет дел на расследования… грраах!...... — может, чай? — спросил доктор. — благодарю. — ответил я. через несколько минут мы сидели на своих креслах и попивали чай.  — ты узнал что-нибудь? — сказал Ватсон. — нет..... — недоумевая, я ответил. *** одевая свое пальто, я попрощался с доктором под предлогом: "прогуляться". выйдя из двери и завязывая свой шарф, что-то у меня щелкнуло в голове: "обернись!" и я, недолго думая, обернулся. на двери была надпись: "MISS ME?". с помощью дедукции, я понял: это Дженна. Почему? подчерк женский, размер ноги (следы краски) и руки (отпечаток на баллоне с краской) слишком мал, для 35 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.