ID работы: 7529169

поцелуй в ночи

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чимин крутится возле зеркала, примеряет одежду, выбирая что-то такое, что заставит выглядеть его по-особенному. — Ты куда так наряжаешься? — Спрашивает Хосок, взглянув на Чимина. Он наблюдает за ним уже пятнадцать минут, но спросить так и не решался, потому что Пак был слишком увлечен процессом. — Чонгук позвал меня на свидание.       Хосок кивает, улыбается, понимая своего соседа. — Когда Юнги меня впервые позвал на свидание, я собирался часа четыре. Это сейчас я спокойно могу пойти хоть в пижаме и нам обоим будет нормально, — усмехается Чон, поднимаясь с кровати. — Ну и что ты думаешь? Надевай эти, они круче смотрятся.       Чимин кивает в знак благодарности, потому что до этого он не мог выбрать, какие джинсы ему надеть. Но теперь Хосок подключился к нему, а значит дело пойдёт быстрее.       Когда Чимин наконец-то определился с одеждой, то Хосок наконец-то спокойно выдохнул и уже собирался лечь обратно на кровать, как вдруг Пак пихает ему в руки плойку, расчёску и другие принадлежности, виновато улыбаясь. — Знаешь ведь, что я могу всё испортить, а ты... — Я понял твои намёки, Чимин. Садись уже!       Пак в благодарность поцеловал омегу в щёку и сел на стул, который стоял прямо напротив зеркала. Чтобы контролировать процесс, так сказать. — Если твой Чонгук не оценит моих стараний, то ему конец, — пыхтит Хосок, закончив с укладкой. — Ну, Хосок, мне мой альфа ещё живым нужен, — Чимин смотрит на него через зеркало и смеется. — Я же не прибил твоего Юнги, когда он у нас посреди ночи голосил под окном. Между прочим, всё общежитие его слушало.       Хосок смеется, отмахивается, мол, с кем не бывает. На самом деле, если посмотреть на Юнги, то и не скажешь, что он на такое способен. Но в те времена, когда он добивался Хосока, который всеми силами старался делать вид, что Мин его не интересует и это не он его истинный. Но Юнги своего добился, и теперь Хосок ходит с меткой, причём очень довольный, потому что альфу своего просто обожает. — Ладно, иди. Удачного свидания тебе с твоим Чонгуком, — говорит Хосок, слегка улыбаясь и наблюдая, как Чимин обувается. — Спасибо, хён!       Чимин торопится, потому что, вообще-то, уже опаздывает, а ему ещё нужно дойти до ворот, у которых его ждёт Чонгук. Он не хотел опаздывать на первое свидание, но так уж получилось. Пак надеялся, что Чон будет не сильно злиться, ведь опоздал он лишь на десять минут.       Думая об этом, Чимин не замечает ступеньку и оступается, и, кажется, он вот-вот должен встретиться в асфальтом, но ощущает, как его крепко держат за руку и тянут куда-то назад. — Гуки! — Чимин тут же оборачивается и улыбается, когда наконец-то твёрдо стоит на ногах. — Ты хоть под ноги смотри, а то покалечишься ведь, — Чонгук тоже улыбается, хоть и смотрит немного взволнованно. — А ты что тут делаешь? Я думал, что ты в машине будешь. — Тебя всё не было и не было. Я волновался.       Уже чуть позже Чимин находит на заднем сидении машины букет цветов и, кстати, его любимых. — Откуда ты знаешь, что я люблю георгины? — Чимин с восторгом смотрит на букет, ощущая слабый аромат цветов даже на расстоянии. — Ты же мне сам говорил, забыл, что ли? — Чонгук тянется назад, затем вручая букет омеге. — Разве? А когда? — Когда мы с тобой гуляли, то проходили мимо цветочного. Мужчина выходил оттуда с большим букетом георгин и тогда ты сказал, что просто обожаешь эти цветы. — Ты запомнил... — Чимин смутился, пряча свое лицо в цветах, но старательно делая вид, что он просто вдыхает цветочный аромат. — Я хочу помнить всё, что с тобой связано.       Чонгук заводит мотор, медленно нажимает на педаль газа, чтобы тронуться вперед. Омега же смотрит на него с лёгкой улыбкой, а затем переводит взгляд обратно на цветы.       Кинозал почему-то был довольно пустой. Возможно, потому что это последний день показа фильма, и все уже успели посмотреть его, или же никто не хотел выходить из дома в пасмурную погоду.       Вообще, оба не столь были увлечены просмотром фильма. Слишком сложно было сосредоточиться, когда рядом сидел истинный. Чонгук вдруг почувствовал, как Чимин несмело взял его за руку. Но Чон лишь перехватил его руку, переплетая пальцы.       Но ещё больше Чимин смутился тогда, когда в фильме началась сцена с поцелуем. Нет, так-то Пак преспокойно мог бы смотреть нечто подобное, в другой момент ему было бы даже всё равно в какой-то степени, только не когда рядом с ним сидит человек, которого он хочет поцеловать.       Вообще-то они ещё ни разу не целовались. Возможно, всё от их некой правильности или же всё-таки момента не было подходящего. Чимин пока не позволял себе больше, чем держаться с Чонгуком за руки или же недолгих объятий, хотя пару раз он целовал его в щёку на прощание, но сейчас, как ему кажется, он может допустить нечто большее.       А Чонгук словно читает его мысли, поворачивается к нему, медленно сокращает расстояние, как это делает и Пак. Их губы встречаются, и Чимин размыкает свои, давая Чону возможность углубить поцелуй. Омега опустил свою ладонь на щёку альфы, намекая, что он не хочет, чтобы он так быстро отстранялся. А Чонгук бы и сам хочет того, чтобы этот момент продолжался как можно дольше. — Мне так понравилось, — шепчет Пак, когда всё же отстраняется. Он опускает взгляд и улыбается.       Вместо ответа Чонгук снова притягивает его и целует. В фильме уже давно другая сцена, но обоим всё равно, если честно. Кино остаётся без внимания ещё надолго, а потом они вовсе покидают зал, пробегая мимо билетёров, которые лишь недовольно посмотрели на них, думая, что они мешали остальным зрителям. — Но мы же так и не узнаем, чем закончится этот фильм, — смеется Чимин, зная, это уже неважно. — Ничего. Потом как-нибудь ещё раз глянем, — Чонгук тянет его за руку к машине.       На улице моросил дождик, а потому они скорее пытались добраться до машины, чтобы оказаться под крышей. Мокнуть обоим не хотелось, тем более, что их день вместе явно не заканчивается. — Ты голодный? Куда хочешь? — Даже не знаю. — Японская кухня? — А может пицца? — О, я знаю одно неплохое итальянское кафе. — Тогда вперед.       Чонгук кивнул и нажал на педаль газа, отправляясь вперед. Машина, которая остановилась неподалёку, вдруг последовала за ними.

***

      Чимин быстро выбирается наружу и дожидается, пока Чонгук сделает то же самое и поставит машину на сигнализацию. Кафе находилось через дорогу, потому они, взявшись за руки, стали переходить дорогу. Смотря по сторонам, омега вдруг заметил мужчину, сидящего в довольно дорогом автомобиле, который пристально смотрел на них. Он сильнее сжал ладонь Чонгука, потому что ему стало как-то не по себе от этого.       Уже возле дверей Чимин посмотрел на Чона и сказал: — Мне кажется, что за нами следят, — он постарался слабо улыбнуться, чтобы не выглядеть слишком напряжённым. — Что? Почему ты так думаешь? — Мужчина в той машине... — Пак оборачивается, но автомобиля уже не было. — А.. Мне, наверное, показалось.       Чонгук лишь оборачивается, осматривает улицу, но ничего особенного не замечает, а потому, пропустив Чимина в кафе первым, заходит следом. — Чонгук, ты говорил своим родителям про меня? — Из любопытства спрашивает Пак, пока просматривает меню. — Нет, пока что. Я думал, что смогу лично представить тебя им чуть позже, — сказал Чон, почему-то немного напрягшись. — А я своим уже рассказал. Они рады. Конечно, жаль, что я ещё не скоро смогу вас познакомить.       Чонгук слегка улыбается и что-то хочет сказать, но неожиданно к ним подходит официант, спрашивая насчёт заказа. Чимин что-то говорит, затем смотрит на альфу, чтобы и он что-то добавил.       Оставшееся время альфа с омегой провели за приятной беседой и вкусными блюдами. А когда уже немного надоело сидеть в кафе, то Чон отвёз Чимина обратно к его общежитию, а затем сам поехал домой.       И вот он никак не ожидал, что его вечер совсем не будет спокойным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.