ID работы: 7529169

поцелуй в ночи

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чонгук поднимается на нужный этаж типичной Сеульской высотки и подходит к двери квартиры. Только-только поместив ключ в замочную скважину, он чувствует вибрацию телефона и недовольно цыкает, тут же отвечая на вызов. — Да, отец? — Езжай срочно ко мне. — Разве это не может подождать до завтра? — Завтра меня уже не будет в городе, а слишком долго тянуть с этим я не хочу. — Понял, скоро буду. — Жду, Чонгук.       Чон отключил звонок, забрал ключи и развернулся, быстро направляясь обратно к лифту.       Пока он добирался до нижнего этажа, то думал, чем же так не угодил отцу, потому что уже по его тону было понятно, что он явно чем-то крайне недоволен. Альфа напрягся, поскольку в случае чего отец не будет терпеть возражений. Всё должно быть так, как считает Господин Чон, не иначе.       Около пятнадцати минут требуется Чонгуку, чтобы он добрался до родительского особняка. Альфа знает, где отец его ждёт, а потому сразу же направляется в его кабинет. Догадки его оправдываются, потому что старший альфа сидит за своим письменным столом и говорит с кем-то по телефону, но, завидев сына, завершает звонок и внимательно на него смотрит. — Молодец, ты быстро. — Как я понял, то это важно. — Да, — кивает мужчина, снова копаясь в телефоне. — Подойди.       Чонгук послушно подошёл к нему, а затем отец показал ему фотографию, на которой были он и Чимин. Младший Чон округляет глаза, но затем быстро делает невозмутимый вид, кажется, догадываясь, о чём будет разговор. — Мы истинные, отец, — лишь говорит Чонгук, надеясь на понимание. — И что? В современном мире истинность играет второстепенную роль, это уже не так важно. — Отец, тебе просто этого не понять. С истинным всё по-другому и.. — Замолчи! — Господин Чон сразу же помрачнел. — Не лезь туда, куда тебя не просят.       Чонгук молчал, смотря на отца и ожидая, что он скажет ещё. — Ты не можешь встречаться с этим омегой. — Почему? Ты даже не узнал его, чтобы так говорить. Ты думаешь, что он не искренен со мной? — Мне наплевать, какой он человек, — мужчина резко ударил кулаком по столу, но Чонгук даже не вздрогнул. — Я тебе повторю: этот омега тебе не пара, будь там он тебе истинный или нет. — Я не буду исполнять твои прихоти, отец.       Чонгук решает, что этот разговор бессмысленный, отец всё равно будет стоять на своём. Как только он покинул кабинет отца, практически сразу туда вошёл супруг Господина Чона. Он не был родным папой Чонгука, но только мало кто об этом знал. Чонгук был копией своего отца, а потому каких-то вопросов ни у кого не возникало. — Что случилось? Я слышал, что ты и Чонгук, кажется, ругались. — Он начал заливать мне про истинного. Не хочет он слушать меня.       Омега, что стоял подле него, слегка сжал губы. Кому как не ему понимать Чонгука, да только Господин Чон точно попрекнёт тем, что это не его сын и что он даже не смеет говорить своё мнение на этот счёт. — Может, лучше сделать немного по-другому? Так будет спокоен и он и ты. — Что же это?

***

      Чонгук практически всю неделю думал о словах отца, точнее даже сказать, злился, потому что не понимал его. Ему казалось, что отец одобрит его выбор, поддержит, ведь истинного найти — невероятное счастье и везение. Но отец отреагировал на это слишком негативно, а Чон не понимал почему. — Ты какой-то загруженный. Проблемы на учёбе? — Спрашивает Пак, заглядывая Чонгуку в глаза. — Я могу как-то помочь? — М? Да нет, всё в порядке, Чимин, — альфа приобнял его за плечи. — Просто немного устал.       Чимин иногда зависал дома у Чона, потому что ему куда больше нравилась домашняя атмосфера, нежели походы куда-то. А Чонгуку всё равно было, лишь бы рядом был его истинный.       Довольно странно, потому что раньше он бы предпочёл проводить выходные вне дома, а сейчас приятнее дома. Наверное, потому что есть с кем.       Безусловно, это не первые отношения, да только впервые он чувствует такое спокойствие рядом с человеком. Он может даже молча находиться рядом с Паком, от этого ему не будет скучно, некомфортно или нечто подобное. Это же называется истинностью, когда тебе просто хочется быть рядом с омегой? — Хочешь, я помогу тебе немного расслабиться? — Предлагает Чимин, уже поднимаясь со своего места.       Чонгук кивает и ждёт, а омега обходит диван, на котором они сидели, и встаёт сзади, мягко опуская ладони на его плечи. Он начал слегка поглаживать его плечи, отчего альфа улыбнулся. Затем старший стал слегка нажимать и массировать определенные места, а Чон прикрыл глаза, чувствуя расслабление. — Ручки-то у тебя волшебные, — улыбается Чонгук, запрокидывая голову, чтобы увидеть омегу. — Правда? Вот видишь, какой у тебя омега, — он наклоняется, целуя альфу в кончик носа. — Надеюсь, никто в университете даже не рассчитывает на то, что ты обратишь на них внимание. — Не думаю, — Чимин садится обратно на диван. — А твой друг-альфа? — Намджун? О, так он рассказывал мне, что уже влюблён в кого-то, — Пак косится на на него. — Ты ревнуешь к нему? — Конечно. Может это он тебе так говорит, а на самом деле всё иначе? — Ну.. Мы довольно давно знакомы, я бы, наверное, заметил это.       Чонгук фыркнул, а Чимин рассмеялся, обхватывая его лицо ладонями и притягивая к себе, коротко целуя его в губы. — Хотя я знаю, что нам нужно сделать, — улыбается Чон, подхватывая омегу на руки и унося в сторону спальни.

***

      В воскресенье утром Чимин возвращается в общежитие, Хосок уже не спит, а потому Паку всё равно не удаётся пройти незамеченным. — Уже остаёшься у него с ночёвкой? — Улыбается Хосок, когда Пак останавливается в дверях их комнаты. — Так получилось, — виновато говорит он, подходя к своей кровати. — О, а это что у нас? —Хосок тут же оказывается рядом с ним и с любопытством смотрит на отметины на его шее. — Вижу, что время вы весело провели. — Хосок, не смущай ещё больше. — О, — снова тянет Чон, когда свитер слегка сползает с плеча Чимина, обнажая кожу, на которой красовалась метка. — Да, вот так, — младший смущается, поправляет свитер, закрывая своё плечо. — Он такой же ревнивый, как и твой Юнги.       Старший омега улыбается, неосознанно кладя руку на левое плечо, где была и его метка. — Ты сегодня не идёшь с Юнги на встречу? Вы всегда гуляли по воскресеньям. — Нет. Он приболел, а потому я просто загляну к нему попозже, чтобы принести лекарства и что-нибудь приготовить. — Вы так долго встречаетесь, а ты до сих пор не переезжаешь к нему, хотя он не раз тебе предлагал, — Чимин смотрит на него. — Ты же знаешь моих родителей, они будут недовольны. Вот закончу универ, а там уже видно будет. — Ясно, — кивает Пак.       Вдруг телефон Чимина завибрировал, оповещая о новом сообщение, на которое он тут же отвечает. — Ты куда? — Спрашивает Хосок, смотря на переодевающегося омегу. — Намджун предлагает встретиться. Купить подарок для его папы. Он сказал, что я, как омега, лучше пойму, что нужно его папе, — смеется Пак. — Намджун? — Задумчиво тянет Хосок, меняясь в лице.       Чон выглядит немного грустно, только Чимин этого не видит. Все всё давно заметили, кроме самого Чимина. Но затем он привычно улыбается и говорит: — Ну, если вдруг ты не справишься, то он всегда может попросить совета у меня. Я-то опытнее, — шутит над Чимином Хосок. — Если ты немного страше меня, то это ничего не значит, — обиженно тянет Пак, но, конечно же, не серьёзно.       Вскоре Чимин подходит к торговому центру, возле которого его ждёт Намджун. Он смотрит на толпу, ожидая увидеть среди них Пака, но он никак не ожидает, что тот подойдёт сзади и, встав на носочки, закрывает ему глаза. Намджун тут же перехватывает его ладони, а затем оборачивается.       Ким улыбается, но потом, втянув запах Чимина, он вдруг мрачнеет, но старается всё же сдерживать себя. — От тебя сильнее пахнет им, — осторожно говорит Намджун, видя смущение омеги. — Чонгук.. Чонгук поставил метку. Поэтому.. — Понял.       Чимин заметил перемену в его настроении, даже запереживал. — Ладно, идём скорее. Думаю, мы не так быстро сможем определиться с подарком. — Д-да.. — неуверенно произнёс Пак, следуя за Намджуном.       Намджун если бы мог, то вообще бы сейчас не дышал, с удовольствием забыл бы, как это делать. Лёгкие при каждом вдохе неприятно сжимались от того, что он дышал запахом его любимого омеги, к которому был примешан чужой запах. Причём тот, который идеально смешивался с запахом Чимина. Он сомневается, что с его запахом кофейных зерен это бы так же идеально сочеталось. Конечно, природа умеет делать так, что в отношениях между неистинными, ведь всё-таки пару найти довольно трудно, всё равно происходит смешением запахов до того, что будет сочетаться несочетаемое, не выделяя каких-то резких ноток в запахе. — Всё в порядке? — Наконец задаёт свой вопрос Пак, потому что Ким завис над одним стеллажом с парфюмерией, сверля какой-то флакончик взглядом, при этом сразу было ясно, что думал он совершенно о другом. — Что? А, да, — отмахнулся Намджун, а Чимин расстроенно на него смотрит. — Мне кажется, что тебя что-то волнует, — не унимается омега, взяв какой-то яркий флакончик с полки, нюхая крышечку и тут же морщась, потому что аромат был на редкость противным. — Разве? Я очень расстроенно выгляжу? — Да. — О, мне кажется это подойдёт, — вдруг переводит тему Ким, протягивая Паку флакончик, чтобы и он оценил. — Да, очень даже неплохо.. Мы можем их отложить и пойти дальше искать.       Чимин сжал губы, потому что Ким так и не ответил на его вопрос и, кажется, даже не собирается этого делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.