ID работы: 7529295

Губительные чувства

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зима забирает самое плохое.

Настройки текста

***

„Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь.“ — Адольф Гитлер

***

      Метель в горах началась поздно. Прошло какое-то время после сумерек, и ветер решил розбушеваться перед роковым уходом немецкого взвода.       Ночь покрыла небо очень быстро, а из-за бушующего ветра со снегом, ничего не видно без фонарика. Лишь глупец мог сюда сунуться в такое время, а особенно в поисках приключений на свою голову, с полным осознанием своих действий.  -Дура, куда идешь?! Компас сюда, живо! — злобно вскрикнул мужчина средних лет и выхватил прибор из рук молодой девушки. -Ты действительно расчитываешь тут что-нибудь найти? — глухо проговорила молодая особа, идя уже за спутником, а не впереди него. Оба говорили неразборчиво, так как теплые шарфы прикрывали большую часть их лица и неплохо заглушали звуки. -Что?! -Я говорю, ты и вправду веришь в эту ерунду?! — крикнула девушка, пробираясь сквозь сугробы. -Ерунда это или нет, мы должны проверить! Я не для того стал охотником, чтобы просто сидеть днями на пролет у камина и смотреть на головы убитых животных! Если есть легенда, значит есть источник, следовательно — это правда! И мы обязаны проверить! А если тебе что-то не нравится, вали отсюда ко всем чертям! — голос мужчины не содрогался, и звучал прямолинейно, пусть и в грубой манере. Вообще, Майкла, этого самого охотника, никак не волновало, что хочет его дочь, что ей не нравится, и что вообще она об этом думает. Ему никогда не было стыдно за свои открытые угрозы и ругательства на неё, так что,совесть Майкла не мучила. -Сдалось же тебе это проклятое золото...старый казёл. — пробурчала девчонка, замедлилв свои шаги. -Что сказала?! -Ничего, папа. Ничего...       Пара отошла совсем недалеко от снегохода, на котором приехала сюда.       Правда говоря, это всё случилось именно в тот момент, когда все нацисты-зомби бегали за Мартином и своим золотом. И им ещё повезло, ведь до сумерек, в их приезд оставалось совсем недолго, и зомби видно не было.  -Золото должно быть где-то тут! Я уверен! — остановившись, охотник убрал компас и начал светить по снегу в округе. -И что ты хочешь ИМЕННО найти? Думаешь эти побрякушки будут просто валяться на снегу или под ним?! — недовольно сказала дочурка, потирая руки в перчатках. -И на кой хер мы поехали в метель?! Ты не мог подождать до завтра?! — начала возмущаться она. -Я сказал. Если тебе, овца, что-то не нравится, вали отсюда, мозг не прессуй!! Тебя никто не держит! — злобно крикнул мужчина, с угрозой приблизившись к девушке. -Я хотя бы не ухожу, а стою тут с тобой! Как раз, когда ты с недавнего времени этого не сделал и бросил нас с мамой! — вскипятилась молоденькая персона и вставала в позу отца,выражая на лице твердость и скрытую злобу.        В детстве, он учил её некоторым боевым приемам, стрельбе, и даже рукопашному бою с оружием, в случае нападения. Для девушки это были хорошие воспоминания, несмотря на то, что даже в это время он её мог спокойно и безсовестно ругать, однако всему приходит конец, и её веселому детству тоже пришло время кончиться. Родители начали уделять больше времени её старшему брату, Кайлу. Обычно, в семьях много времени уделяют младшим, что-ж их семья стала исключением. Именно тогда, Сиера и начала свою войну с братом. Они дрались, пытались подставлять друг друга, а однажды всё дошло до дуэля, как во времена дяди Саши Сергеевича Пушкина! Они не любили друг друга, даже до всего этого. Не было у них таких чувств и желания, называть себя братом и сестрой. Только война и потаённая ненависть.       Так и прожила свою жизнь наша героиня. А теперь после недавнего развода родителей, она должна была уехать к матери в Швейцарию, но нет, отцу так и приспичило взять ИМЕННО её на свою глупую охоту за золотом, о котором он услышал недавно от своих собутыльников. -Возвращаемся к снегоходу, проедем дальше! — крикнул Майкл и повернулся к дочери. Глаза его были прищурены, но даже так можно было увидеть блеск темно-зеленых глаз, выражающих полную прямолинейность и жажду найти драгоценности. -Хорошо... — поправив ружьё за спиной, девушка пошла впереди отца, видя недалеко свет от фонаря снегохода.       Метель немного стихла, снега стало всё меньше, но даже так ветер не утихал и продолжал бушевать в горах, его свист проходя через горы создавал некое подобие голоса.       Пара прошла почти половину пути, как вдруг сзади раздались громкие звуки скрипучего снега. Казалось, кто-то бежит за ними и не хочет сбавлять темпа.       Майкл отреагировал на это позднее, чем мог и оказался в трудном положении. -Тваю мать!! Отцепитесь адские создания!! — вскрикнул он. Охотника повалили на снег два зомби-солдата. Один пытался проткнуть голову мужчины ножом, в то время как второй отрывал ему ноги. -Чтоб вас! Мрази! — снова прокричал он, и успев ударить первого зомби в лицо,выстрелил в его бошку из ствола.       Какая жалость, если бы он поспешил еще на несколько секунд, быть может он бы не лишился правой ноги.       Майкл закричал от пронзившей его тело боли. Он собрался с силами и вновь выстрелил во второго солдата, раскровив тому голову.       С тяжёлым дыханием, Майкл кое-как перевернулся на живот, и стараясь не отвлекаться на боль, позвал свою дочь. -Сиера, мать твою, помоги мне встать! — недовольно вскрикнул он и поднял взгляд на девушку.       Дочурка стояла недалеко, однако в ней словно что-то поменялось. Он не мог понять что, ведь слишком мало знал о ней, несмотря на их бывшие хорошие отношения и прежние плохие.       Сиера потупила взгляд голубых глаз, смотря из подлобья на отца. По неволе она начала вспоминать, как ей приходилось мучаться, чтобы он её похвалил, а тот игнорировал. Она вспоминала как всё свободное время посвещала получению знаний о боях, охоте, всему что любит и чем занимается отец. И всё же, несмотря на ту детскую любовь дочери к отцу, Сейчас этого небыло. Лишь злоба.       Сиера смотрела на мужчину молча. Непроронив ни слова, даже когда она увидела атакующих зомби-нацистов. Отец теперь был не таким уж и высокомерным, как раньше. Он стал жалким, ничтожным, отвратительным, беспомощным...       Девушка медленно подошла к Майклу и с удара ногой, вмазала ему по физиономии, сразу отбросив его ружьё подальше. Вновь недалеко от них раздались быстрые шаги и скрипы снега. -Ох, папа. Поверь, я так МНОГО хочу тебе сказать. Но прежде всего... — она снова его ударила ногой по лицу. -Это тебе за маму! Старый ублюдок! — выругалась девушка. Она окинула тело охотника неодобрительным взглядом и пошла прочь к снегоходу, пока шаги приближались к нему. -Сука...И это я ещё тебя растил! На руках носил!...Сука!! Вернись, овца! Ты не смеешь бросать и бить своего отца, стерва!!-угрожающе кричал Майкл, медленно поглощаемый страхом от неведения, что же сзади него.       Сиера села на снегоход, завела его, и поправив ружье на плече, поехала как раз мимо своего "папочки".        Какая "красивая" картина предстала перед ней всего на несколько секунд.       Зомби-нацисты яростно разрывали её отца на части, выслушивая истошные крики и порой маты. -Люблю семейные поездки. Можно и вправду отдохнуть от всего жизненного дерьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.