ID работы: 7529295

Губительные чувства

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мёртвым тоже нужен дом.

Настройки текста
Примечания:

„Выбрал свой путь — иди по нему до конца.“ — Адольф Гитлер

***

      Из открытого окна повеяло холодным,пусть и летним ветром, начавшим колыхать шторы и касаться кожи спящей девушки.       Утро было ещё не раннее, только восемь, а прохладный воздух уже старался разбудить Сиеру,зазывая с собой в лес. В чащу, где колышатся ветви деревьев, и их зеленые серьги начинают шелестать, создавая весьма приятную обстановку.       Девушка медленно открыла глаза, и ещё сонным взглядом посмотрела на окно. -С добрым утром,Жизнь.-задумчиво и даже как-то удрученно промолвила Сиера и встала с кровати.       После той ночи в горах,прошло несколько дней. Наша героиня вернулась домой, но пришлось рассказать о пропаже Отца, никак не о погибели, мол она потеряла его след. Труп, растерзанный в клочья, нашли за день,благодаря точным показаниям Сиеры. Мать,будучи в Швейцарии, хоть и горевала, но всё же быстро пришла в чувства, всё так же проклиная бывшего,покойного мужа.       Наша героиня должна была остаться ещё на несколько дней, пока Мама разбиралась с билетами,рейсом, временем. Сиера терпела своего старшего брата, вечно с ним ругаясь и споря. Не удивительно, что их дом был вдали от города, этакая дача, ведь если бы у них были соседи, они давно бы пожаловались в полицию.       Из головы Нельс не выходила та ночь. Она до сих пор вспоминала нежить,которую увидела, однако она даже не потрудилась подумать, чтобы выстрелить в них. Да, она помнила детские воспоминания, то как её любили и любила она, несмотря на все побои. Однако, всё так переменилось, что в её голове всегда возникала одна мысль:Когда же умрет Отец? Когда? Судьба услышит её мольбы об этом деянии, или Бог проигнорирует её так же, как и большинство остальных. Сиера не знала тогда, а сейчас она не могла не улыбаться. Странно видеть, что дочь так сильно не любит отца и радуется его смерти. Но, что мы вообще об этом знаем, чтобы делать выводы?       Нельс ничем не отличалась от остальных девушек. У неё были голубые глаза, которые часто сравнивали со цветом чистого неба, и говорили весьма приятные вещи, ведь такой пронициательный взгляд, как у неё, был и у Бабушки Рози,по линии матери,хотя у неё они были серо-голубыми. Но Сиере цвет волос достался всё же от Отца; темно-каштановые с переливом в черный. Чаще всего ей говорили, что такая внешность подходит её телосложению,характеру и выражению лица, на что сама девушка просто молчала, не видя каких-либо особых черт в себе. Она не была депрессивной, жизнерадостной, грубой по отношению ко всему миру, или же наивной и открытой. Нет. Она всегда старалась быть раскрепощенной, не забывая о каких-либо занятиях или делах. Свобода для неё, всё равно что для виновника убийства, освобождение от уголовного дела. Она тоже имела значение в жизни нашей героини.       Сиера спустилась на первый этаж, и заметила в кухне своего братца. С равнодушным видом она прошла к чайнику и налила себе теплой воды, чувствуя как жидкость приятно проскальзывает внутрь её тела,наполняя изнутри теплом. -Ты вчера забыла помыть посуду.-томно проговорил Кайл,повернувшись к сестре.       Её старший братец так же ничем не отличался от своих сверстников; однако её иногда очень выбешивало знать, что этот парень старше её на три года. Вы спросите,что такого? Я вам отвечу: Кайл всегда себя возвышает, и часто говорит "Я старше тебя, выполняй!", и именно эта черта особенно бесила Сиеру. Они были очень разные, не только в характере, но даже во внешности. Он был блондином, однако не самовлюбленным, а весьма приличным для таких как он. Глаза же были темно-зеленые,как у отца, что тоже очень не нравилось Сиере. Каждый раз смотря в них, она вспоминала Майкла, и становилась черствее и жестче,чем могла быть до этого.       Странная семейка, не находите?)) -И что с того? Ты,готовил ужин, за тобой и мойка. Думаешь, я как собачка должна выполнять твои прихоти, придурок?-повернувшись к брату,Сиера окинула его сдержанным, но холодным взглядом. -Это я тут придурок? Овца, вот кто ты,поняла? Тебе даже лень что-либо сделать. Отец бы сейчас прикрикнул,и ты бы как миленькая начала её мыть.-Кайл скрестил руки на груди и надменно посмотрел на уже разгневанную сестру. Девушка медленно повернулась к парню, и выпрямившись, четко и ясно проговорила каждое слово. -Пошёл. Ты. НА-ХУЙ.-При этом, её взгляд горел желанием его придушить, но девушка сдерживалась, дабы не испортить утро окончательно. -Как раз наоборот, сестренка. Нахуй, нужно идти тебе, это как раз работа для тебя, стерва.-С ехидничеством ответил Кайл и в этот же момент получил смачный удар в лицо. В такие моменты он часто признавал, что его ненавистная сестра бьёт весьма неплохо. Не зря её учили рукопашному бою. Но в случае Нельса, он наоборот просил, чтобы её этому быстро разучили. -Идиотка! Ты меня уже заебала! -вскрикнул блондин,замахнувшись кулаком, но не уследив за ногой Сиеры, он в один момент оказался в согнутом состоянии, чувствуя как кишочки сжались. -Сам ты,Идиот. Не беспокойся, я сама жду не дождусь когда уеду к Маме. -Чтоб ты скорее свалила и сдохла по пути!-выговорил парень,выпрямившись и приняв разозленный вид. -Желаю и тебе того же, Ублюдок.-Нельс помахала ему рукой,идя в сторону входной двери. -Можешь сегодня снова звать свою шлюшку, я буду до вечера с друзьями.-С легким ехидством сказала шатенка, и тут же закрыла дверь, слыша как Кайл начал материть её.

***

      Зомби шли за своим Лидером, вновь воскрешенные для исполнения миссии. Месть должна быть совершена, иначе называть себя истинными и преданными гражданинами и воинами великой Германии, нельзя будет вообще.       Они опозорят её и великую честь Гитлера, который пусть и давно мертв, но попрежнему хранится в памяти Зомби-нацистов. Нет. Они снова будут убивать, грабить,разрушать и воевать, но выполнят свою миссию. Любой ценой,но они выполнят её.

***

-О да! Повеселимся же,нароооод!~-прикрикнул Влад и с разбегу прыгнул в джакузи. -Эй! Если ты его сломаешь, платить и чинить сам будешь!-недовольно ответила Кэтрин,сидя на бортике перед водой, перебирая ногами в пузырьках. -Эээ! Джек! Сделай погромче, у нас же не сбор ботаников и любителей литературы!-С шуткой проговорил синеволосый гонщик,как тут же получил подзатыльник. -Ай! Мира,какого хрена?! -Это тебе за ложные стереотипы, дурак!-нахмурившись как ребенок,ответила блондинка,и пошла к Сиере на диван. -Ну не обижайся! Мииирааа! Не молчи!-начал оправдываться Влад, в ответ услышав лишь смешок со стороны Кэтрин. -Так тебе и надо.-С улыбкой промолвила брюнетка и допила молочный коктейль. -Ха-ха! Очень смешно...-пробурчал зеленоглазый и залёг на теплое дно. -Ребят, не ругайтесь. У нас же всё-таки каникулы! Лучше идите возьмите освежающие напитки. -С доброй улыбкой на лице,Джек поставил все напитки на поднос и начал разносить друзьям. -А где Луиза?-непонимающе спросила кареглазая и начала осматривать комнату. -Она на улице, болтает с родителями.-ответил русый "официант", и присел рядом с подругой геймершой.       Пока троица болтала в джакузи, Сиера молчаливо смотрела на деревья,сквозь прозрачное,тонкое окно. -Ты сегодня какая-то странная,Фетилёк.-озобоченно промолвила Мира,сев рядом с подругой.       Да, в их компании, как и в любой другой, есть свои прозвища. Например, Миру называют Кондитер, или Сладкая, из-за её особой любви к готовке вкусняшек.       Джека называют Самородок, из-за его любви к ярким побрякушкам и выразительно говорить мнение. Луизу часто называют Заводила, так как она одна из всей компании прекрасно играет на большинстве музыкальных инструментов, да и петь как рок-звезда умеет. Кэтрин просто называют Кэт, будто она кошка. И вправду, иногда черты её характера принимали вид кошачьего поведения, в каких-либо ситуациях. Но есть и второе "имя" данной особы,Геймер. Владу же досталось самое элементарное,Гонщик. Тут и так всё понятно.       А вот Сиере дали прозвище,Фетилёк, но это лишь одно из многих её имен, которыми её называют друзья. Ей никогда не было обидно, нет, ей это нравилось, как маленькому ребенку,которому разрешили поиграть с игрушками. -А? Да, нет просто...задумалась.-промолвила шатенка и глотнула прохладного вина. -Что же тебя беспокоит?-поинтересовалась Мира, посмотрев в окно,и заметив на одной из веток дерева,белочку. -Только не считай меня после этого странной. Просто, ты ведь знаешь и понимаешь как люди могут нам делать больно? Особенно семья...       У меня был сон, именно сон, что я стою перед человеком. Он для меня близок, я его любила, когда-то очень давно. И вот я вижу как его начинают...убивать. Его тело рвут в клочья словно тряпку, а он кричит, пока я стою перед всем этим. Я не хочу ему помогать, у меня нет даже желания выстрелить в убийц! И я смотрю на это кровавое месиво. Мира, это ведь нормально?-Уже с мутным взглядом спросила Сиера, повернув голову к подруге.       Блондинка смотрела на Нельс минуту, не подавая никакого признака на гнев, грусть, смех. Лицо было серым, пока легкая,успокаивающая улыбка не озарила лицо зеленоглазой. -Это вполне нормально, Сиера. Желать кому-то смерти, это делают все! Даже я. Вот, когда я встречалась с Джимом, к нему всегда приставала секретарша с его работы. Та ещё мразь, знаешь ли. А я по уши была влюблена в Джима и всеми силами проклинала эту стерву. Так вот, через неделю я шла как обычно вечером на прогулку и увидела, как в переулке к этой девке пристают хулиганы. Ты бы видела моё лицо! Я так не улыбалась с момента, когда мне впервые подарили телефон! Боже, я в этот момент была на 7 небе от счастья! Правда, её успел спасти один знакомый, но всё же после шокового удара она вообще переехала в другой город. Жаль конечно, что она не окончательно настрадалась, ну и похуй. Я хочу сказать, это в норме,Фетилёк.-С улыбкой полной понимания, Мира обняла шатенку, и хихикнула. -Спасибо дорогая, умеешь подбодрить.-С той же отзывчивостью ответила Сиера и улыбнулась шире.       Да, её иногда терзала мысль:"А если бы я помогла отцу, чтобы сейчас было?", однако этот вопрос она быстро откидывала в сторону. В душе её до сих пор были те воспоминания о боли, крови, страданиях. Она не могла простить отца, даже если бы и могла, жить с этим дальше, снова бы стало для нашей героини Пыткой. В конце концов, душевные и физические раны заживают медленно; а вот у нашей особы, это беспрерывно истекающие кровью порезы от ножа. -Эй! Ребята, тут новости!-окликнул девушек Влад, смотря вместе с остальными на телевизор.       В последних новостях говорилось о многочисленных жертвах от нападения каких-то проказников в костюмах нацистов со Второй Мировой войны. -Я клянусь! Это были реальные Зомби! Они даже танк угнали и сломали нам машины! Вот, смотрите!-почти вскрикивал взрослый мужчина в форме. -Ха! Прикоол.-расстянул Джек и усмехнулся, на что получил толчок в бок от Кэтрин. -Ты считаешь это смешно?! -Я тебя умоляю, это даже не правда. Серьезно, Зомби-нацисты со времен Второй Мировой? Чушь! Просто у новостей были низкие рейтинги, а сейчас на этой почве про зомби, они смогут их поднять! Боже, какие они жалкие, пошли ради этого на такую херь. -Значит ты убежден, что это постановка? -Конечно!       Нельс посмеялась вместе с ребятами, однако не подала признаков, что это всё правда. Даже её близкие друзья, практически семья для неё, не знает об этом секрете Сиеры. Девушка никому не говорила об увиденном и не собиралась, иначе посчитают Психопаткой и отошлют в больницу. Она внимательно вглядывалась в телевизор. Столько трупов и крови, и ведь это всё устроила та самая нежить. -"Странно....Почему они пришли сюда?"-мысленно спросила себя шатенка, но отвлеклась на звонок телефона. -Да? -Сиера! Блять это пиздец! Словами не смогу обьяснить, но живо домой! Срочно!!-кричал в трубку Кайл, и по его тону это явно была не шутка. -С какого хрена мне тебя слушаться? И вообще, я отдыхаю с друзьями так что.. -Нет времени обсуждать это!! Возвращайся домой! Сейчас!!-брат скинул трубку,оставив сестру в неведении происходящего, и к сожалению Нельс понимала, что если её брат свихнулся,то это зрелище она должна увидеть первой. Ни как иначе.       Девушка вышла из такси, и заплатив мужчине, направилась к дому.       К её удивлению,на встречу выбежал Кайл, и схватив сестрицу быстро затащил в дом, запирая дверь на замок. -А вот теперь ты обьяснишь, что происходит? Или я зря уехала с тусовки? Знаешь-ли праздников из-за лета не так уж и много, в плане реального отрыва.-начала их разговор Сиера, довольно безразличным тоном, одновременно желая услышать оправдания парня. -Блять, сейчас не до твоей идиотской компашки друзей! Выслушай меня и может поймёшь!

***

-Молодчик,Кайл. Подстрелил хорошую тушку.-довольным тоном сказал темнокожий парень, смотря на упавшую птицу. -Ха-ха, мне просто повезло больше, чем тебе, Маркус.-ехидно ответил блондин,встав с их места, и направился за добычей. Пришлось потрудиться, чтобы отыскать мертвую птицу среди высокой травы, однако Кайлу это удалось. -Эй,парни! У нас редкий ул...ов...-парень замер на месте. В далеке, он видел картину словно из ужастика.       Толпа людей, переодетых в костюмы военных со Второй Мировой, начали рвать его друзей на кусочки.       Маркусу отрывали голову, попутно вырывая кишки и заливая землю алой кровью. Холдера постигла та же участь. Бедному юноше проткнули глаза, разрывая голову на две половинки, так что мозг вскоре упал на кровавую землю с неприятным звуком.       Кайл стоял в ступоре. Он всегда слышал в детстве эти страшилки о зомби, то что они едят мозги и всё такое, но никогда не думал что когда-нибудь в жизни увидит это страшное зрелище. В горле застрял ком; парень не мог шелохнуться с места, одновременно боясь издать хоть малейший звук. Но как только его глаза увидели приближающихся зомби-нацистов, он пустился на утёк, отстреливаясь от них, как мог. Нельсу удалось добраться до машины и уехать с этого проклятого места, однако чувство что его ещё догоняют,не ушло.

***

-Значит твоих дружков сожрали зомби-нацисты, которые взялись вообще непонять откуда?-скептически сказала Сиера, смотря на брата взглядом "Да ты пиздец больной". Но в голове девушки сразу всплыли те образы со "Смертной" ночи. Созданий, что она видела и ведь вправду ушли с гор, начав убивать всех.       В новостях говорили сколько погибло людей, и невольно шатенка начала задаваться вопросом: "Может это из-за меня?" -Блять, это серьезно!-сорвался на крик парень. Его взгляд буквально бегал от одного предмета к другому, а на лбу показались капельки пота. Сиера понимала, её брат и вправду боится. Она было хотела что-то сказать, но на улице раздались шаги и отдаленное рычание. -В комнату! Живо!-блондин схватил сестру за руку и побежал с ней на второй этаж, где они спрятались в бывшей комнате их родителей. Прежде чем забежать туда, девушка лишь краем уха услышала, как открылась входная дверь.       В комнате уже лежали два пистолета, с ружьём. В этот момент Нельс понимала, что не зря всё детство училась стрелять и драться, теперь это ей может спасти жизнь, но захочет ли она вредить нежити? Такой странный вопрос возник в голове нашей героини, и в весьма "Не плохой" обстановке чтобы порассуждать над этим.       Она не то чтобы не могла, она просто не хотела. Именно эти создания лишили её ненавистного Отца, что отравлял жизнь дочери каждый день.       Она думала о другом, может если не казаться им агрессивным они тебя пощадят и может даже заговорят с тобой? Сиера не знала, но старалась принят решение пока они с Кайлом молча слушали.       На лестнице раздались шаги и рычание, и это становилось всё громче, пока резко мимо их двери не прошла тень. -Сейчас ждём когда они уйдут, и сматываемся отсюда. Если надо, стреляй.-шёпотом заговорил зеленоглазый, прислушиваясь к посторонним звукам за дверью. -А вдруг они не уйдут? Они могут в любой момент зайти сюда, а патронов нам не хватит если хотим отбиваться.-чуть настороженно ответила девушка. -Тогда прыгаем в окно..-недовольно шикнул брат. -Не буду я туда выпрыгивать! Мы же ноги сломаем и точно сдохнем!-в ответку шикнула сестра. -Ты может и сдохнешь, а я нет. -Ещё чего! Я тебя им отдам на пушечное мясо. Захотел избавиться видите-ли. Да пошёл ты нахер, козёл. -Заткнись из-за твоего противного пищания нихера не слышно! -Кто бы говорил, сам их сюда привёл. Лучше бы остался там на озере и сдох со своими дружками! -Завали хлебало! -Сам завали! -Я тебе щас врежу если будешь орать! Хочешь сдохнуть?! -Да ты меня заебал!!!-закричала шатенка и хорошенько дала братцу по щеке. Сиера схватила пистолет и вылетела из комнаты с разозлённым видом, даже не заметив, как ударила одного зомби по лицу. -Mit dir in einem Raum kann nicht sein, die Luft wird schnell verderben (С тобой в одной комнате нельзя находиться, воздух быстро портится)!-вскрикнул она внезапно на немецком,спускаясь вниз, словно в их доме не бродят нацисты. -Um dir die Eingeweide zu entreißen, Herzloser dreck! Hast du uns beide fürchten lassen?! Dann lass dich zuerst Essen (Да чтоб тебе кишки вырвали, бессердечная мразь! Решила со страху нас обоих выдать?! Тогда пусть тебя первой и жрут)!-в ответ закричал Кайл, выбегая за сестрой. -Oh, Oh, Oh! Erschreckt wie! Als Kind pisst er wie eine Fotze, und jetzt hat sich nicht geändert! Pissen (Ой, ой, ой! Напугал то как! Сам в детстве ссался как пиздюк, так и сейчас никак не изменился! Ссыкун)!-девушка оказалась в зале, как раз туда и забежали последнии зомби-нацисты. Сиера только их заметила и вообще вспомнила в какой ситуации находится, но гнев к брату выбил из неё всю привязанность к реальности.       Арийцы хотели наброситься на живую плоть, откусить ей пол лица и вырвать почки, но прервал их только что вбежавший парень. Блондин довольно сильно схватил сестру за шиворот одежды и швырнул в сторону, целясь через пистолет ей в плечо, но до такого как он выстрелил Сиера быстрым движением ноги выбила из его рук оружие, а пока он отвлёкся на него, разбила об его голову любимую вазу матери. -Dein Platz liegt auf dem Boden und leckt meine Schuhe aus, Ficker! (Твоё место лежать на полу и вылизывать мою обувь, ублюдок!)-девушка надменно посмотрела на Кайла и плюнула в отключившегося.       Прошла минута. Долгая, словно зыбучие пески, медленно поглощающие в себя каждую секунду.       Тишина. Её нарушили замби-нацисты, раступившиеся перед входом в дом. Встав по ширинке, они подняли правые руки вверх и громко прорычали. -Sieg Heil !!!       В дом вошёл тот, кто насылыл ужас на людей во времена Второй Мировой. Тот, кто получил своё второе имя, словно звание по жизни.Перед стоящей Сиерой и уже очухавшимся Кайлом, предстал сам Дьявол.       Герцог подошёл к паре медленными шагами, но такими стремительными и "громкими", что тишина вокруг рассеялась, словно маленькая пылинка по сравнению с этим звуком.       Он посмотрел на молодых людей, словно на пустое место. Ничтожества, что ему мешали тут и сейчас.       Снова тишина. Шатенка выпрямилась, она стояла как вкопанная, от одного вида Главного нациста. Его холодные, мертвые голубые глаза только на секунду взглянули на неё, а тело уже хотело просто исчезнуть. Пропасть с его поле зрения.       Кайл встал медленно, с опаской, и держа в руках пистолет. Он был напуган, Сиера поняла это по дрожи его руки. Она то вздрагивала, то замирала, но не осмеливалась выстрелить в Арийца. Тогда-то на ум Нельс пришла безумная идея, такая что даже самый смелый человек не осмелился совершить в реальности, но она не была самой смелой. Она не хотела казаться испуганной маленькой девочкой. Нет, она может показать на что способна, пусть даже если и умрет, то хоть не жалкой смертью, а с попыткой вырваться из оков смерти.       Голубоглазая встала перед Полковником словно она одна из его солдат. Отдав честь,она приняла серьезный вид, и стараясь говорить как можно более спокойнее, начала воплощать свой план. -Colonel, begrüßen Sie in unserem Haus. Sorry für die nicht so gute Aufnahme.(Полковник, рады Вас приветствовать в нашем доме. Просим прощения, за столь не благоприятный приём.)-Нельс проговорила каждое слово четко и громко, чтобы каждый из немцем смог услышать её речь. Конечно же, у арийцев возникло удивление от её слов, и по всей видимости, даже Герцог был удивлен таким поступком юной особы, так что его взгляд остановился на ней. -Что ты творишь?!..-шикнул блондин, смотря на сестру. Он был не то что в удивленном состоянии. Он был и в ярости и в жутком ужасе от происходящего. -То что надо, придурок...делай как я.-прошептала в ответ Сиера, и продолжила. -Lassen Sie sich vorstellen. Siera Nelson, 18 Jahre alt. Das ist mein älterer Bruder,Kyle Nelson. Er ist 21. Es tut mir Leid, dass er nicht viel von Angst sagen wird. Zu emotional.(Позвольте представиться. Сиера Нельс, 18 лет. А это, мой старший брат,Кайл Нельс. Ему 21. Прошу прощения, от страха он мало что скажет. Слишком эмоциональный.)-девушка злорадно усмехнулась, не скрывая этого от нациста, стоящего всего в паре сантиметрах от неё. Зеленоглазый не на шутку разозлился, уже готовившись выстрелить в сестру, но смог сдержаться и заговорил так же, как и сестрица. -Colonel, wir bitten beide um Vergebung für einen ungünstigen Empfang. Aber lassen Sie mich Fragen, was Sie von uns wollen? Nicht umsonst haben Sie dieses Haus gewählt und halten uns noch am Leben.(Полковник, мы оба просим прощения за неблагоприятный приём. Но позвольте поинтересоваться, что вы хотите от нас? Ведь не зря вы выбрали этот дом и ещё держите нас в живых )-начальные слова Нельс проскрежетал, не веря что делает как Сиера, но быстро отошёл от этой мысли и продолжил.       От вопроса братца, девушка мысленно усмехалась. Он наконец-то выполняет всё как надо. Однако она надеялась, что Оберфюрер всё же хоть что-то скажет, перед их смертью, если конечно он хочет их убить вообще.       Нацисты переглядывались между собой. Для всех них это была странная ситуация, так что они внимательно наблюдали за всем происходящим, словно это какой-то сериал.       Герцог посмотрел на сестру и брата очень внимательно, но без каких-либо эмоций вообще. От него веяло могильным холодом, так Кайла выворачивало наизнанку, но он старался держать себя в руках. Полковник молчал, и тут девушка осмелилась снова подать голос. -Ich kann nur annehmen, dass...Nach der Niederlage, haben Sie beschlossen, wieder Rache zu nehmen, aber bereits einen klaren Plan Ihrer Aktionen, Colonel. Du brauchst dafür eine Basis, oder?...( Я могу лишь предполагать, что...После поражения, вы решили снова отомстить, но уже прорабатывая четкий план своих действий, Полковник. Вам нужна база для этого, не так ли?... )-Сиера озвучила свои догадки и тут же замолкла, чувствуя что сейчас что-то будет.       Герцог приподнял лицо чуть вверх, словно он смотрит на девушку с вершины, будто она мошка по сравнению с ним, и ведь так это и было.       Но вместо быстрой смерти, удара или чего-то болезненного, Оберфюрер всё же ответил Сиере, своим мужественным, и довольно глубоким голосом, пусть и с небольшим рычанием. -So ist es. (Да, это так.)- он сказал это с таким мрачным холодом, что даже по спине Кайла прошла дрожь от услышанного.       Шатенка держалась, она крепилась и мысленно радовалась, что всё еще жива. Девушка медленно кивнула Оберфюреру, и показала взглядом на выход, где стояли солдаты. -Wenn Sie alle hier haben wollen, dann töten Sie uns. Zerreißen Sie in Stücke, verschlingen Sie die Organe, reißen Sie die Augen aus. Aber Sie werden von diesem Vorteil nicht profitieren,Colonel.(Если вы хотите распоряжаться тут всем, то убейте нас. Разорвите на части, сожрите органы, вырвите глаза. Но вы не получите от этого выгоды,Полковник.)-спокойно выговорила Нельс. Она старалась не смотреть в глаза нациста, ибо знала, что возможно уже ничего не скажет вообще из-за кома в горле. Но всё же она осмелилась, быть может уже от страха или же хорошей уверенности в себе. -Und was du meinst, ist nichts. (И что же ты имеешь в виду, ничтожество?)-прорычал Герцог, уже смотря в голубые глаза Сиеры. Он смотрел долго, пока в его голове начали мелькать воспоминания о прошлом. Когда-то он стоял перед почти такой-же девушкой, которая поступила в его отряд на службу. Такие же чистые голубые глаза смотрели на него в тот день, когда он принял в свой взвод девушку. Молодую, полную сил и страстной любви к службе ради победы в Войне. Нацист мог ещё долго вспоминать тот день и его события, но раздумий его вывел голос Сиеры, который совсем на секунду успел вздрогнуть. -Wenn Sie uns am Leben lassen, können wir Ihre Augen und Ohren sein. Sie werden Zustimmen, dass Sie nicht mehr über den Bezirk herausfinden können, unbemerkt bleiben. Ich schweige schon, dass Sie Waffen brauchen, und wie kann ich davon ausgehen, dass der Tank keine Ausnahme ist. Wie stellen Sie sich seine Entführung ohne jede Spur vor? Wenn Sie uns nicht töten, können wir Ihnen dienen, während Sie Ihre großen Pläne bauen. Brauchen Sie eine Basis? Neben unserem Haus gibt es eine riesige Garage, die Plätze sind voll und Ihr ganzer Zug wird dort passen.(Если вы нас оставите в живых, мы сможем быть вашими глазами и ушами. Согласитесь, вы ведь не сможете разузнать об округе больше, оставшись незамеченными. Я уже молчу о том, что вам нужно оружие, и как я могу предполагать, танк не исключение. Как вы себе представляете его похищение без всякого следа? Если вы нас не убьёте, мы сможем вам служить, пока вы будете строить свои грандиозные планы. Вам ведь нужна база? Рядом с нашим домом есть огромный гараж(прим.автора: Гараж- имеется в виду как большой амбар. Не было даже смысла называть это сараем, ибо никак не подходит. Но в будущем будьте внимательны, когда слова "Амбар" и "Гараж" будут вам встречаться), места полно и весь ваш взвод туда поместится.)- девушка ожидала ответа целых 3 минуты, так что уже начинала волноваться на счет, что она останется в живых вместе с братом. Тот кстати, уже вообще не хотел даже присутствовать тут, не говоря уже о разговоре с зомби. -Gut. Aber wenn Sie jemanden sprechen, werden Sie sofort sterben. (Хорошо. Но если вы кому-нибудь проговоритесь, сразу сдохнете.)- рыкнул в ответ Герцог, и кивнул в сторону выхода.       Пара понимала, если кто-нибудь из них не покажет этим мертвецам их новую Базу, то без насилия не обойдётся.       Кайл уже знал, что теперь его очередь рисковать своей шкурой, поэтому он уже был готов отвести взвод зомби-нацистов в Амбар, но им помешали. -АААА!!!!!!-На лестнице показалась женская фигура, одетая в нижнее бельё, а после визга оно просто упало. -Аманда!!-вскрикнул блондин и ринулся поднимать свою предподавательницу. -Теперь понятно, как ты сдаёшь экзамены.-С ехидной улыбкой, Нельс усмехнулась, надменно смотря на братца и его подружку. -Заткнись нахер!! Не видишь ей плохо! Я должен отвезти её домой иначе ЭТИ точно сожрут её!- от злости закричал зеленоглазый, взяв Аманду на руки. -Ах, ах, ах~мы беспокоимся за одну из своих шлюшечек, как мило))-злорадно проговорила Сиера. -Sie spreizt zumindest die Beine nur vor mir. Aber du hättest deine Nazis nicht schlecht machen sollen, um eine vollwertige Hure zu sein! (Она хотя бы ноги раздвигает только перед мной. А вот тебе не плохо было бы и свои раздвинуть перед этими нацистами, чтоб уже была полноценной шлюхой!)-парень широко и хитро улыбнулся, смотря как как глаза младшей сестры начинают полыхать огнем.       Арийцы переглянулись между собой, уже чувствуя что вот-вот между парой начнется драка, но Герцог недовольно прорычал, так что Кайл и Сиера отвлеклись от своих разборок.       Парень получил разрешение на то, чтобы увезти свою "подругу", пока Нельс обязана была отвести всех мертвецов на их новую Базу.

***

      Время близилось к ночи. Девушка, измученная от таких событий в один день, лежала на кровати, смотря в потолок уставшим взглядом. Братец уже вернулся и заперся у себя в комнате, сказав лишь, что Аманда посчитала это галлюцинациями от алкоголя, так что избежать наказания от Полковника ему удалось.       Уже 21:00, и глаза Сиеры начинают смыкаться. Она никогда так рано не ложилась спать, но сейчас, она уже плевала на всё и с размышлениями о новых гостях, провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.