ID работы: 7529445

Вне времени

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая странная рутина

Настройки текста
Эдди рухнул на кровать. День был просто убийственный. Веном сожрал 6 полицейских. - Я ведь просил? - Это были нечестные полицейские. Ты же сам сказал чуйку включать. - Веном.. да, но... ай проехали.. - Э-э-дди? Я хочу есть. - Что? Тебе мало? - Шоколадку? - Ё-мае... Джек бросился к бомбе. Лишь бы успеть отключить детонирование. В голове всплыли слова Эдди "будь осторожнее, ты пригодишься мне на земле" Джек не мог умереть. Бежать поверх космического корабля без скафандра было смертельно, но не для него. Он даже не посинел. Какая ерунда. Всего лишь отсутствие воздуха. А вот если не отключить бомбу.. взорвется весь корабль со всей командой на борту. Мельком взглянув на часы он понял, что тянуться к разноцветным проводам не имеет смысла. Прыжок... и он накрыл бомбу собой. Адская боль пронзила тело. Не в первый раз. Прорвемся. Звездный Лорд держал в руках прекрасный свеже краденный алмаз. Хоть он и герой, но инстинкты никто не отменял. Тем более что Харли он должен понравиться... Стоп! Он совсем забыл позвонить ей. Вот черт. Квин достал мобильник. Быстрый набор. - Харли? Ты где? - Я уже на Доноване! Квин! Тут жарковато! - на заднем плане слышались выстрели и крики. - Харли что там происходит? - Тирекс прорвал оградку.. Я прячусь в твоем фургоне. Скоро ты? - Телепорт зарядился. Я уже лечу к тебе. Клэр растрепала все волосы. Они ярко сверкали на солнце. Каблуки мешали бежать. Пришлось снять туфли прямо в джунглях. После их приключений с Квином итак все тело болело. Как бы двусмысленно это не звучало - они ловили тиранозавра. Сейчас ей нужно было успеть помочь Джеку. Время и пространство не мешало их дружбе. Забежав в офис она взглянула на экран. - О нет! взрыв уже был.. Прием Джек?? - рация в руках дрожала - Джек... Джек ты живой? - Клэр! Душа моя. Как всегда прекрасна. Лежу и жду твоего голоса в моих ушах. - Джек! Ты идиот. - Ахахах.. Клэр.. вытащи меня отсюда. Клэр брезгливо нажала на клавиатуру. Телепорт противно заверещал и переместил Джека прямо в офис. он с размаху шлепнулся на пол. - О! мои внутренности! - Это месть за твой флирт. - Как романтично.. Клэр повтори еще раз - улыбка расползалась по ее лицу. - Не вынуждай. Я и так изменила расписание ради тебя. - Чтобы спасти друга нужно запланировать время? Циско Рамон, как всегда засиделся на работе. Новые изобретения не давали покоя. Новые мета люди. Столько интересного. Но будем откровенны. Он просто не хотел идти домой. Там было пусто, неуютно. Одиноко. Цыганка давно не выходила на связь. Не понятно почему. Может он обидел ее? Кто поймет этих женщин? Пробирка выпала из рук. Черт. Он совершенно не может сосредоточиться.. Все разлито. Этих бактерий у него больше нет. Циско со всего размаха пнул табуретку и вышел из лаборатории. За стеклом мелькнул чей-то зловещий взгляд.. зеленые глаза смотрели ему вслед. Клара со всех ног неслась к Тардис. Доктор куда-то пропал и ей самой пришлось спасать свою шкуру. Необычно. Но ей понравилось. По пути она 2 раза роняла отвертку. Хорошо успевала поднять, пока ее не догнал этот монстр. Клара с размаху захлопнула двери Тардис. Об дерево что-то ударилось и зашипело. По звуку больше двух метров ростом. Клара со страхом вспомнила как это существо разорвало юношу на ее глазах. Дрожащие руки запустили машину времени. Как хорошо что она успела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.