ID работы: 7529445

Вне времени

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принудительное знакомство

Настройки текста
Эдди проснулся в холодном поту. В груди неприятно ёкало. Ощущение, что в квартире он не один пронзало сознание. Веном бы его разбудил залезь сюда кто-то. Странно. Эдди не ощущал симбиота. Обычно везде влезет. Даже если его не просят. А тут молчок. Эдди не успел как следует разобраться в своих в мыслях, как его прервал шорох. "Что? Это что, не сон? Где Веном в конце концов? Хитрая тварина. Может это он меня пугает?". - Веном? - шорох затих. Эдди осторожно приподнялся с кровати. В темноте хоть глаз выколи. Дернуло его шторы закрыть... Неприятное предчувствие не отпускало. Эдди встал и крадучись направился к выключателю. Щелчок. Свет резко вспыхнул. Эдди на мгновение ослеп. Контур незнакомой фигуры стоял посреди комнаты. Веном! С другим носителем. Понять можно всё. Все, но не это! Эдди был зол как собака. Правила этикета заставили его налить чай прекрасной незнакомке. Дома бардак. Стыд и срам. Везде фантики от конфет, которые Веном жрал вечером. Но какая наглость! Бросить его посреди ночи. Умчать в закат и заявиться ни свет ни заря с девчонкой чуть ли не в половину его ростом! Эдди резко поставил кружку на стол. Незнакомка заулыбалась. -Я понимаю. Вы не ожидали меня увидеть. - О нет нет. Вы здесь не при чем. Я зол на Венома. Этот гад.. - Ахах он мне жизнь спас сегодня. - Что? - девушка крутила в руках кружку. Такая миниатюрная. Словно кукла. Веном смотрелся на ней ну очень необычно. Эта зараза успела переползти к нему обратно и теперь ластился под футболкой. - Веном? - черная башка показалась над плечом - это правда? Спас ее? От чего? - Нуууу. - он что умеет капризничать? Голова слегка отвернулась от него и поползла к девушке. - Э. Че творишь.- у Эдди итак был шок. Не хватало ему предательств. Веном улегся к ней на колени, а она начала гладить его как кота. "а так я пытаюсь и тебе не нравиться?" "чтоб ты подавился" утробный голос Венома прозвучал как удар барабана. Эдди тут же подавился. Нелегко иметь одно тело на двоих. -Давайте наконец познакомимся - девушка подняла свои прекрасные большие глаза. - Я Клара. -Эдди Брок, журналист. А как вы встретились вообще с этим гадом? - Я гад? Извиняйся! - Веном повис над ним в змеиной стойке. - я тебя как родного.. А ты! Жалкий человечишка. Эдди отшатнулся от неожиданности - Ладно, ладно. Все. Хорош. Ты не гад. В глазах Венома казалось отразилось превосходство. Он медленно сполз черной слизью на пол и склизкой тягучей лужицей пополз в направлении ванной. От Эдди он не отцепился. Клару забавляли их отношения. Довольно весело видеть, каким растерянным и потерянным выглядел Эдди рядом с Веномом. А Веном напоминал ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.