ID работы: 7529526

Hijack my heart

Гет
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

All Dead, All Dead

Настройки текста

She came without a farthing A babe without a name So much ado about nothing Is what she'd try to say

Роджер ещё не видел таких девушек. В платье странного фасона чуть выше колена, с аккуратным макияжем и акцентом, характерным для выходцев из Союза. Она не одевалась по принципу «чем короче и открытее, тем привлекательнее и желаннее», не высыпала на себя тонну блёсток, а во взгляде не было ни намёка на пошлость и мольбу взять её прямо в гримёрке. — А? — переспросил Тейлор, послушав вопрос. — Можно попросить вас подарить мне палочки? Расходный материал, каждый месяц приходится покупать несколько новых пар, ведь хватает только на пять-десять репетиций или два мощных концерта. — Да, конечно. Где расписаться? Она протянула ему чёрную тетрадь с фотографией из клипа Рапсодии — Роджер даже удивился, что такие продаются. Воять чёрным маркёром по чёрной обложке было бессмысленно, он перевернул лист и чиркнул роспись на оборотной стороне. Пробежался взглядом по содержимому — тетрадь по-английскому. Что-то из грамматики. Согласование времён. — Учите английский? — В универе. Она подошла с аналогичными просьбами к Фредди, Брайану и Джону. Только тогда Родж смог рассмотреть её прекрасные длинные волосы, жалко, что не блондинка.

All dead, all dead And alone I'm spared My sweeter half instead All dead and gone All dead...

Когда девушка уже направлялась к выходу из гримёрки, Роджер вдруг догнал её и дотронулся до плеча. — Вы легко одеты, — ляпнул он первое пришедшее в голову. — Не замёрзнете? Где вы живёте? — Не знаю... — она легко и уверенно пожала плечами. — У меня нет дома. Бедняжка не поняла его вопроса или перепутала слова. Тейлор не хотел смущать девушку-иммигрантку и решил попробовать по-другому. — У вас нет денег на проезд? Держите, — он протянул ей несколько купюр. — И приходите на следующий концерт. Этого хватит на билет. Она осталась практически такой же равнодушной, а в её «спасибо» была лишь малая доля вежливой благодарности. Незнакомка вышла не обернувшись и не попрощавшись. — Да брось, Родж, — усмехнулся позже Брайан. — Самая обычная девушка. Тебе внимания фанаток не хватает? Скажи спасибо, что эта не набросилась с поцелуями и не пыталась сорвать футболку. С виду она и была обычной девушкой, но вот взгляд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.