ID работы: 7529738

Настоящие

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
North Rose соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Огрон/Сторми. Взгляд.

Настройки текста
Примечания:
Кто знал, что этот заставший врасплох зов, к тому же ничем не объяснимый, приведет ведьму ветров на Землю. То ли телепортатор ошибся, то ли у самой Сторми уже крыша поехала, но очутилась она на каком-то богом забытом складе, с кучей жестяных бочек для транспортировки и высоких деревянных ящиков. Она замерла на месте, пытаясь понять, каким макаром её занесло в Гардению, но только лишь услышав беспомощный крик Музы где-то со спины, сразу поняла, что здесь кто-то проводит свою "вечеринку", и ее лицо расплылось в коварной улыбке. Предвкушая кровавую бойню с феями, ведьма взмыла в воздух, чтобы определить более точное местоположение "тусовки". Поодаль от неё, на открытом пространстве, были нещадно раскиданы любимые феечки. Блум что-то там еще пыталась сделать, бормоча себе под нос несостоявшиеся заклинания, а её подружки-неудачницы корчились от боли на холодном бетонном полу. Ведьма не смогла сдержать смеха: наконец эти выскочи огребли по полной программе. Но один вопрос не выходил из головы Сторми. Кто это? Их загадочный противник, едва нарвавшись на которого, они оказались минутно повержены. Она восхитилась. Пойти добить, или все-же остаться наблюдателем со стороны? Айси наверняка умрет от зависти, когда узнает, что Сторми прикончила пару-тройку феечек из клуба Винкс. Она, конечно, са-а-а-мую малость преувеличила бы, но Айси ведь все равно об этом никогда не узнает. Краем глаза ведьма заметила девчонку с псом, которая буквально вжималась в стену, лишь бы остаться незамеченной. По её щекам текли слезы, а сама она дрожала от страха. " А это еще кто такая?" — промелькнуло в мыслях ведьмы, прежде чем она услышала чей-то разговор: — Огрон! — Позвал блондинистый маг. — Ну и где? Где эта проклятая девчонка? Она не могла далеко убежать. — Терпения, Гантлос. Она рядом, я чувствую. — Мужчина с копной огненно-красных, слегка вьющихся волос грозно ответил своему напарнику и бросил надменный взгляд на принцессу Домино, которая к нему всеми силами тянулась, чтобы продолжить бой. — Эх, Блум. Научись хотя-бы проигрывать достойно. Огрон учтиво, как-бы вежливо, обошел обессиленную девушку, и вместе с остальными магами кинулся искать последнюю фею Земли. Они остановились, как только их слух уловил редкое и размеренное постукивание каблуков. Маг предвкушении улыбнулся, и через секунды увидел, как из-за угла выходит экстравагантная девушка, которая держала их добычу за волосы и буквально волокла за собой. — Мальчики, вам помочь? — Она отпустила волосы Рокси и толкнула её прямо в объятия магов. Глаза Сторми встретились с глазами загадочного мага с шикарными красными волосами, загадочно ей улыбающегося и она поняла. Она пришла сюда не за Винкс. Она пришла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.