ID работы: 7529738

Настоящие

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
North Rose соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Валтор/Айси. Игра.

Настройки текста
Примечания:
Валтор развалился за директорском кресле Гриффин, и положил ноги на стол, что было конечно же в его стиле. Он завел руки за голову, и с крайне довольным видом, расслабленно прикрыл глаза. Айси же сидела в другом конце кабинета, и будто притаившаяся хищница, рассматривала Валтора подобно своей жертве. Его слегка растрепанные волосы пшеничного цвета небрежно свисали с плеч, сам он пребывал в состоянии полного умиротворения и релакса, но уголки его губ все-же иногда слегка вздрагивали. Как уже сотни раз упомянала Айси, ей нравились плохие парни. Дико нравились. Они заводили её, разжигали огонь внутри и заставляли делать крышесносные вещи. И ведьма готова была идти за ним, быть ведомой, лишь бы только вёл, и огонь его не угасал. Валтор был именно таким. Харизматичным, жестоким, расчетливым. Наверное, они никогда в жизни не испытывал чувства жалости к чему либо. Она была в него влюблена. И он это знал. Знал, и любил доводить её до припадков ревности к собственным же сестрам. Маг хитро взглянул на ведьму льдов. — Сторми, детка, — ехидно позвал Валтор. — Подойди-ка сюда. Кучерявая резко вскочила с дивана и моментально оказалась у стола, за которым и располагался маг. Она взглянула на него уверенным взглядом и скрестила руки на груди, в ожидании дальнейших поручений. — Ты очень понравилась мне во время последней битвы. Мастерски справилась с этими неудачниками из Красного Фонтана, — продолжил маг, всё еще не сводя глаз с разгневанной ведьмы льда. — Не хочешь повторить, и навалять мальчикам еще раз? А заодно и заглянуть в архив. Прими этот маленький дар от меня. Маг протянул свою ладонь, на которой появился маленький фиолетовый шарик, внутри которого бились разряды молний. Наверняка очень мощная штука, способная зарядись ведьму электричеством с ног до кудрявой головы. Сторми коварно улыбнулась, перенимая подарок от Валтора. А своей снежной сестре, ведьма со спины незаметно показала средний палец, что первую, конечно привело в бешенство, и краем уха она услышала её тихий рык. « Самовлюбленный идиот! Ненавижу! Давай, вали со своей дешёвкой! » — Раздалось в разгневанных мыслях Айси, а как только её сестра растворилась в воздухе, она гордо поднялась с места, и, пристукивая высокими каблуками, демонстративно направилась к выходу. — Я разве разрешал уходить, дорогая? — Ведьма замерла на месте, млея от его колких высказываний. — Теперь нам точно никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.