ID работы: 7529738

Настоящие

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
North Rose соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Себастьян/Дафна. Рождество двоих идиотов.

Настройки текста
- Ну давай же, скажи что-нибудь в свое оправдание! Или ты слабак? – Девушка встала перед упавшим на колени мужским силуэтом и свысока наблюдала за магом, сложив руки на груди. Блондинка держала в руке очередной снежок и размышляла, добивать ли им противника или нет. Он, пораженный в нелегкой схватке с упрямой дамой, тяжело дышал и смотрел вниз, на белый снег, время от времени поглядывая на нимфу. Она, довольная своей силой и ловкостью, ждала, пока он начнет молить о пощаде. «О великая Дафна, прошу не казнить меня, а ещё лучше, не поджигать, за проигрыш в игре снежками» - в голове принцессы промелькнула эта мучильная речь, и та хитро улыбнулась. - Я не буду молить тебя о пощаде. – Себастьян гордо поднял голову. – Добивай меня. Дафна уважительно кивнула и кинула самый большой снежок, который только собирала, на голову мага. Тот наигранно плюхнулся на землю и притворился мертвым. Рядом с ним на мягкий снег легла Дафна, облегченно вздохнув. Она чувствовала себя по-настоящему счастливой, что можно сказать по её виду: девушка давно так не сияла, тем более, не играла в снежки. - Знаешь, благодаря тебе я почувствовала себя ребенком. – Дафна села на землю вслед за Себастьяном и задумалась о своём детстве, ведь даже оно не было таким веселым, как время, проведенное с магом. – Папа наверное бы отругал меня за такие нелепые детские затеи. - Всегда нужно сохранять внутри себя частичку наивности. Иногда быть взрослым очень скучно. – Он приблизился к девушке, намереваясь её поцеловать, но резко отвернулся, вспомнив об одном небольшом сюрпризе. Он вытащил из кармана потрёпанную коробочку прямоугольной вытянутой формы. Себастьян открыл её и достал две длинные палочки, напоминавшие нимфе знакомые предметы. - Бенгальские огни? – Дафна удивилась и прильнула к магу. – Да ладно! Яркая вспышка. Вокруг двух силуэтов, сплоченных в объятии, витали легкие мелкие искорки, напоминавшие снег. В них отражалась своеобразная магия бенгальских огней, которые парочка крепко держала в руках. Они умиротворенно сели на скамейку и наслаждались, на редкость, холодной погодой, но даже она не смогла помешать, отвлечь их друг от друга. Влюбленные как всегда были отделены от самого пика праздника и устроили своё Рождество, центром которого являлись они сами. Несколько минут до Рождества. Себастьян и Дафна снова проводили последние мгновения перед началом чего-то нового. Тогда, в тот день, когда Торен просто испарился из взора девушки, произошло многое, что ни маг, ни нимфа забыть не могли. Момент поцелуя настолько сильно вторгся в память двоих, что им казалось, будто время остановилось именно в этот момент. И не сдвигалось. Абсолютно. Ни на секунду. Или их мир разделился на «до» и «после», где больше не существует первого. А может, стоит просто послать к черту все размышления и насладиться настоящим? - Кажется я схожу с ума. – Блондинка вслух произнесла несколько слов и, смирившись с этим фактом, потянулась к губам Себастьяна. От ещё одного сладкого поцелуя маг не собирался отказываться. - Я сошел с ума еще в ту новогоднюю ночь, Дафна. Их губы сладко переплелись, снова. Бенгальские огни потухли и были отброшены куда-то в сторону, кажется, на толстый слой снега. И, словно по команде, в небе появились брызки искр. О да, праздник на Домино без салютов – не праздник. Себастьян и Дафна отвлеклись от своего увлеченного занятия и, усмехнувшись, продолжили. Пока все увлеченно смотрели на фейерверки, они заново учились любить, понимать и ценить такое важное и хрупкое чувство, как любовь. - С Рождеством, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.