ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 Глава. Pov Милена (проснувшись) Прошла неделя, как я переехала в новый дом, но я ни разу не видела своих  соседей. С каждым днём это начинает пугать меня всё сильней, так как я боюсь жить одна,но к счастью сегодня приезжает моя сестра и мне не придётся помирать со скуки). Значит сегодня нужно что-нибудь приготовить и отравить её моей стряпнёй (смеётся). ... Милена одевается и направляется в местный магазин... 9:45 в магазине ... Милена смотрит, что ей необходимо для обеда, но внезапно мимо неё пробегают 7 парней, а за ними толпа, которая сбила её с ног... Милена: Да уж... НУ и денёк! (к Милене подходит молодой парень) Парень:С вами всё в порядке?! Может нужна помощь? М: Вроде всё нормально (пытается встать, но падает), но всё таки возможно и нет (смеётся) П(улыбается в ответ) : Ну тогда позвольте вам помочь? М: Меня мама учила не разговаривать с незнакомыми дяденьками . П:А разве вы меня не знаете? М: откуда же? Я вас впервые вижу... Хотя постой те, ваше лицо мне кажется знакомым, но в тоже время я не думаю, что вы можете знать меня,поэтому, вероятно, лично мы не знакомы, но возможно... П(перебив Милену) : Видимо вы сильно нервничаете (улыбаясь)... Но было весело слушать ваши рассуждения, и всё же можно я вам помогу? М (смущённо) : простите конечно, что я вас не помню, но раз я вас возможно знаю, то и не могу отказаться от вашей помощи, тем более когда я в ней нуждаюсь(мило улыбаясь) П:тогда давайте я вам помогу встать? М:угу... П (поднимая Милену) : А ты однако тяжёлая (смеясь) М(обидчиво) :Тогда верни меня на место! П: ты ж не магазинный товар, чтобы здесь лежать... М(всё ещё обиженно) :  я боюсь, что ты из-за меня спину надорвёшь... П:понятно,значит обиделась?... Да я же не думал, что ты примешь всё близко к сердцу... Ну прости... Пойдём уже в больницу (снова сделал невинный вид) М:ну и зачем так мило улыбаться, я же не могу теперь тебе отказать... (оба смеются) П:вот и отлично! Тогда полезай на спину и пойдём. М: оки) ... По дороге в больницу... П (про себя):как хорошо, что здесь нет людей и то дела были бы плохи. П(Милене ) :Ну как там наверху? М:как на курорте просто (смеясь) П: значит с тебя можно денег взять? М(возмущённо) :за что?! П:а ты думаешь все подряд могут на моей спине кататься, да ещё и бесплатно! (улыбаясь) М: ладно, что ты хочешь? П: деньги мне неинтересны... М: ну, а что тогда? П: ну себя можешь продать? М(испугавшись) :ты с дуба, что-ли упал?! Поставь меня на землю... Да за кого ты меня принимаешь?! П(смеясь) : да я же шучу... М(бьёт парня по голове) :ни фига себе шуточки, меня чуть кандрать не хватил... Тогда что ты хочешь получить от меня? П:выполнишь мои 3 желания? М:какие? П:потом узнаешь... М:а сейчас слабо?! П:а сейчас не время... М:когда тогда время то будет?! П:ну когда нибудь, а пока просто будь моим другом, а со временем будешь выполнять желания... М:замётано... П:вот и больница, наконец-то! (Милена и парень пришли к врачу) Парень:Доктор, с ней всё в порядке? Врач:вполне, небольшое растяжение... Сейчас сделаем тугую повязку и всё будет хорошо, но пусть пациентка сильно не бегает(улыбаясь) М:хорошо! (сделав все процедуры Парень и Милена вышли из больницы) П:до дома сама доберёшься? М:да, но перед этим нужно зайти в магазин... Кстати, как тебя зовут? П:Марк... А тебя? М: Милена, очень приятно познакомиться и спасибо за помощь(мило улыбаясь ) П:мне тоже было очень приятно познакомиться с тобой, хоть и не в весьма приятной обстановке... Может обменяемся номерами, ведь ты должна мне ещё 3 желания(улыбаясь) М:а я думала ты забыл уже про это... Ну окей... Записывай... 895***78*01 П:ну теперь я его знаю... Тогда до скорого... М:агась... (парень уходит по своим делам) Pov Милена А теперь в магазин и встречать сестру Милена сходила в магазин и купила готовый рамён, так как времени готовить было уже мало, после она побежала встречать свою сестру на вокзал. 18:30 на вокзале Милена стоит в ожидании, когда поезд приедет и вот наконец то он подъезжает. Двери поезда открываются и из вагона выходит молодая белокурая девушка 19 лет. Милена (подбегая и обнимая сестру) : Машка, ты приехала?! Маша:ну как бы да... Но как приехала, так сейчас и помру, если ты с меня не слезешь... Милена:ладно, не ворчи, домой пошли... А всё таки я рада тебя видеть(улыбаясь) Маша:взаимно. Девушки идут домой. Когда они подходят к нему, то видят в нем свет. Милена:кто там может быть?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.