ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 глава Милена :кто там может быть?... Маша, может вызове полицию?! Маша:ага конечно... Пойдём вначале посмотрим? Милена :а если это воры(испуганно)? Маша:ну если так, то поколотим... Так пойдёт? Милена :а если мы пострадаем , то кто больничный оплачивать будет?... У меня даже страховки нет! Маша:да пофиг пошли... Милена:ладно я тебя, если что спасу, а ты с бежишь... Маша:в героев поиграть вздумала?! (смеётся) Милена:тише... Нас могут услышать... Маша:и что? Ты же всё равно меня спасать собиралась, а щас в кусты... Пошли давай... Милена:у тебя нож с собой есть? Маша:я дура что ли с собой их таскать? Идём уже, может это гости на чаёк забежали(смеётся) Милена:всё шуточки шутишь?! (грозно) Ладно пошли... Но я первая зайду и то, что ещё случиться с тобой, дак я потом от мамы огребу. Девушки тихо заходят в дом и видят, как 7 парней ужинают. Милена:попались! Парни вместе: вы кто такие?! Милена:я здесь живу так то! А вы кто?! Что вы здесь забыли?! Почему вы ворвались в чужой дом?! Быстро отвечайте! Один из парней:мы здесь так то тоже живём! А ты уж больно разговорчивая... Столько вопросов задала... Надеюсь я смог ответить на все твои вопросы? Милена(удивлённо) :так вы мои соседи! И где вы всё время были?! Тот же парень:может вначале познакомимся, а потом вопросы задавать будешь?! Окей? Милена:ладно. Тот же парень:вот и ладненько... Меня зовут Намджун. Дальше (показывая рукой на остальных) Хосок, Тэхён, Чонгук, Чимин, Джин и Юнги. Милена:приятно познакомится, меня зовут Милена, а это моя сестра Маша, она поживёт здесь некоторое время. Маша:да, я поживу здесь немного, а после вернусь домой... Мне тоже очень приятно с вами познакомится! Чонгук:садитесь тогда за стол! Маша:о это прям кстати и то я только с поезда! Милена:хоть готовить не надо... Тэхён:ага, конечно...Сегодня мы вас кормим, а завтра вы нас семерых! (смеётся) Милена:ладно, так и быть... Юнги:садитесь сюда. Маша:ладно! ... Все сели за стол и приступили к еде... Милена:где то я вас уже видела! Хосок:ну и где же?! Хотя возможно везде! (улыбается) Милена:вспомнила! В этом чёртовом магазине! (начинает злится) вы меня сбили! Точнее не вы, а те кто за вами бежали! Вы что украли что то или ещё, что похуже?! Чонгук к Тэхёну(тихо) :видимо она нас не знает... Чонгук:да ты что! Может ты нас с кем то перепутала? Милена:нет это точно были вы! Из-за вас я получила растяжение и познакомилась с каким то странным типом! Тэхён:интересненько ! Ну ладно... Это были мы Милена:так почему за вами все бежали?! Чонгук:за нами никто не бежал! Там просто акция на мясо была, поэтому такая толкучка и была! (смеётся) Милена:ну и где мясо?! Вы его купили? Хосок:извини мы не думали, что будут гости поэтому его съели... Милена:запомните я здесь не гость, я здесь живу! Всё понятно?! Парни вместе: конечно! Милена:спасибо за обед! Я пожалуй пойду(сердито) ... Милена уходит... Хосок к Маше:она всегда такая сердитая! Маша:да вроде нет. Pov Милена Как меня всё достало! Уфф, сил моих больше нет... Лучше спать пойду... Да, сон пожалуй лучшее лекарство! Чонгук:ухх... Наелись, давайте пойдём спать! Хосок:а кто убирать будет?! Маша:раз вы нас накормили, то давай те я всё уберу, а вы идите спать... Парни вместе:ооо... Спасибо! (и все побежали по своим комнатам, а Маша стала прибираться) Pov Чонгук ... Заходит в свою комнату... Охх как же я устал.... (натыкается на свой чемодан) даже чемодан свой не распаковал... Ладно, завтра разберу, а теперь спать... (ложится в кровать и засыпает) Pov Маша Наконец то я всё убрала! Пойдём в душ и спатки... Стоп, а где моя комната?... (юнги спускается по лестнице) Маша:о... Юнги, а ты не знаешь, где моя комната?! Юнги:блин, точно! ... Нет не знаю! Но сегодня можешь переночевать в гостиной, а завтра разберёмся... Хорошо? Маша:да! Юнги:я сейчас принесу тебе бельё, подожди... Маша:хорошо! я пойду в душ, а бельё оставь на диване... Юнги:ладно. (Юнги уходит, а Маша направляется в душ) Pov Маша (моется) Как хорошо, принять душ после долгой поездки, особенно когда все спят... Тишина... Это просто замечательно... (двери в ванну открываются)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.