ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8 глава. Милена:ладно... Ладно... Дак о чём ты хотел поговорить? (Джин достаёт из кармана чью то потеряшку ) Джин:это чьё?!... Милена:где ты это нашёл?! Джин:на кухне валялось... А это что то важное? Милена:конечно! Маша:что то я раньше этого не видела! Милена:а это лично моё... Джин, отдай! Джин:ну раз он так тебе дорог, то... Милена:то что?... Не тяни, говори быстрее... Джин:любое моё желание... СОГЛАСНА? Милена:у вас сдвиг что-ли уже на эту просьбу?! Чимин:ты о чём? Милена:да не важно... Это достаточно личное, чтобы рассказывать об этом посторонним! Джин:ну раз тебе не нужно, то так бы сразу и сказала...что людей то мучать! Милена:ладно... Любое желание, но не озабоченное ... Джин:а жаль! Милена:ээээ! Джин:ну а что?! Милена:любое уже говори, за исключением... Ну ты понял вообще чего. Джин:окей... Готовишь каждый день мне(улыбается). Тэхён:а нам! Джин:ну и им тоже! Милена:а не хило так! Первое слово дороже, значит только тебе! Джин:ну братцы, что поделаешь! Чонгук:эээ!... Если не соглашается, то просто не отдавай... Джин:хотя так тоже верно... Я здесь босс... Поэтому условия мои... Милена:ладно... Только отдай уже!... Но продукты с вас, и то вас не прокормить! Джин:ладно, но ещё не всё... Милена:мы только на одно желание договаривались! Так не честно! Джин:а это не моё желание! Милена :а что тогда? Джин:расскажи, что это за вещь... (отдаёт Милене ) Милена:это кулон моей бабушки... Джин:а почему он у тебя? Да и почему он такой ржавый?! Милена:странный вопрос конечно... Хмм!... (замедленная реакция) Сам ты ржавый! Это вообще то семейная реликвия! А не ржавая безделушка! Да и вообще то это винтажный стиль 18 века и при том... Джин:харе!... Я понял! По-нял не заводить только...это вещь реально ценная и она дорога тебе, как память о бабушке... Всё верно? (улыбается) Милена:ты чё несёшь!... (злится) Джин:а я что то не так сказал? Милена:конечно!... Моя бабушка не умерла, чтобы так о ней говорить! Джин:да?!... А это так прозвучало? (к ребятам) Парни Джину:да! Джин:ладно... короче... Не злись... Милена:а кто сказал, что я злюсь? (спокойно) Джин:ну по тебе же видно! Милена:да всё нормально... Я просто слегка в бешенстве! (уходит из дома хлопая дверью) Джин:и что это было?! Чонгук:характер странной женщины... (смеётся) Лухань:ты мою сестру в бабки списываешь?! Чонгук:Я не это имел ввиду! Лухань:ага как же! (хочет ударить) Чонгук:не портит моё модельное личико... И то засужу! Маша (подходит к чонгук) :какое ещё модельное? По моему самое обычное... Корейское !... А вот моё лицо рили экзотическое для вас(улыбается) Чонгук:если ты русская, то это не повод говорить мне, что я не модель... (обиделся) Маша:ладно... Не обижайся... Ты очень красивый! Чонгук к парням (счастливо) :вот видите!... Она признала, что я красивее вас всех! Ха... (чувствует себя победителем) Маша:я не это имела ввиду... Я говорила, что ты просто красивый, но не красивее их... Чонгук:то есть я выгляжу среди них как бомж! (злится) Парни смеются Маша:да нет! Просто вы все красивые... Чонгук:а кто самый красивый?! Маша:ты конечно не обижайся... Но... Чонгук:ну и кто... Маша: Лухань!... Он всё таки айдол... Ему положено быть красивым!... Чонгук:а мы тогда кто?! Маша:ну ты... Чонгук! Чонгук:мы как бы тоже айдолы! Чимин:ну и нафига ты ей сказал! Маша:что?!... Лухань, а почему ты их не знаешь? Лухань:ну... Как бы... Дело всё в том... Намджун:мы просто попросили не говорить ему о нас! Маша:ну почему?! Юнги:кто знает какая бы у вас была реакция на нас... Маша:ладно... Поняла,но что мне щас делать...?! Юнги:просто не говори никому, что мы здесь живём... Иначе нам придётся съехать, да и проблемы будут, если узнают, что жили с двумя девушками... Маша:а Милена?! Тэхён:ей мы позже всё расскажем, перед отъездом.... Маша:всм?!... Вы съезжаете? Чонгук:не дождёшься!... Мы просто уезжаем на неделю по делам! Маша:ладно... Понятно... (все задумались) Спустя 5 минут Джин:а куда ушла Милена? Маша:без понятия... ... У больницы 13:00... Марк (смотрит на часы) :да... Это точно девушка... Уже час, а её всё ещё нет... Милена(стоит у больницы в кустах) : вот уже и час... Ещё пять минут подождёт и я выйду... Иначе будет не правильно не опаздать, ведь я же всё таки девушка! Да!...точно!...так и есть!... Но у нас же не свидание и я не его девушка... (задумалась)... Ну я ведь остаюсь девушкой, а девушкам свойственно опаздывать... Да... Всё верно! (за спиной Милены раздались шаги) Милена (испугавшись) :кто здесь?! (поворачивается и видит...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.