ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
7 глава Джин:это что! А точнее чьё?! Ладно... Завтра разберёмся... (уходит спать) ... Утро... 8:00 Милена готовит на кухне завтрак... За столом сидит Лухань с Машей и ждёт) Маша и Лухань вместе:завтрак! Завтрак! Завтрак! Милена:ну как дети малые! Честное слово...Сейчас ваши порции с горят и будете кушать(мило смеётся). Лухань:ладно не будем мешать, только не дай Бог подгорит, сама есть будешь! Милена:ой йо йой! Какие мы здесь разборчивые... Пожалуй, что то может пойти не так(смеётся) Маша:братец, ну ты и попал! Милена:а разве только он?! Маша:ток не говори, что ты из-за этого придурка и меня накажешь? Милена:не из-за него... Маша:а что тогда не так то? Милена:как ты моего брата посмела придурком назвать! Маша:ну он как бы и мой брат тоже... Милена:не парит... Вообще не парит! Лухань:а я и не знал, что ты меня будешь защищать... (радуется) Милена:заткнись придурок, не с тобой разговариваю! Маша:а сама то, что на его орёшь! Лухань:а я то размечтался ... (расстроился) Милена:я как бы вас старше, а значит можно... Маша:а про пример старших ты видимо даже не слышала! Милена:не груби старым людям и то инфаркт хватит, кто о тебе позаботится? Маша:мужа найду! Лухань:ООО! Здесь походу щас будет интересненько!(про себя) Милена:ну и найди!... Сколько времени тебе понадобится?! Маша:а что уже торопишь ?! Милена:конечно! Может я племянников хочу?! Маша:а я то тогда, как хочу! Тебе же уже 22! Милена:но я же про мужа не заикалась! Маша:ну тогда и мне его не надо! (чувствует запах победы) Милена:то есть, ты хочешь сказать, что ты передумала! Маша:ну как бы нет... Милена:ну тогда иди и ищи себе мужа! Маша:ага, конечно... Пойду только при одном условии, на которое ты конечно не согласишься .... Милена:ну и на какое же?! Маша:я буду искать его, если ты тоже будешь, т.к. Не могу же я раньше тебя замуж выйти! Милена:я согласна! Маша:что?! (понимает, что проиграла) Милена:да... Ты не ослышалась, но тогда мы будем спорить с тобой... Маша:на что? Милена:на машину? Маша:где я те столько бабок возьму?! Милена:ну ищи тогда богатого мужа или не проигрывай ...Согласна? Маша:а какие условия? Милена:кто первый замуж выйдет, то и победит.... Маша:ладно... Согласна! Лухань:ну вы и чокнутые! Ребята спускаются по лестнице... Чонгук:что разорались?! Маша:да не важно... Тэхён:ООО! Завтрак! Няма Няма! Милена:тебе только бы есть!... Ну впрочем это и не тебе... Тэхён:что?! Ты обещала! Милена:когда! Тэхён:когда приехала... Милена:вспомнил блин!... Ладно,садитесь,всё равно самим не съесть... Тэхён:вот и хорошо! Все сели за стол... Чонгук:дак о чём вы всё таки говорили? Лухань:лучше не спрашивай... Тут такое произошло... Чимин:и что же? Лухань:эти две клунди поспорили! Намджун:а эт уже интересно! В чём заключается спор?! Лухань:кто выйдет замуж раньше. Чимин:а дальше... Лухань:ну что сказать... Кто то машину просрёт... Чонгук:вау! Может кому нибудь из вас помочь? Милена:интересно кому же ты предложишь свою помощь?! Чонгук:ну ясен пень не тебе! От тебя муж из загса прям с бежит... Милена:хочешь пулю в лоб! Чонгук:я тебя больше не боюсь! Милена:да неужели? Тогда ночью не жалуйся... Чонгук:что ты собираешься со мной сделать? Милена:увидишь. Чонгук:ладно... Подожду! Милена :вот и хорошо... У Милены зазвонил телефон Милена:ООО! Кто то опять меня ищет... Ответила на звонок... Милена:алло!...Мы знакомы? Марк:да... Я же Марк... Милена:а поняла! Марк:не забыла? Милена:теперь вспомнила. Марк:ну и когда будешь выполнять мои желания? Милена:да хоть сейчас! Марк:тогда сегодня в час на нашем месте? Милена:окей... А где оно? Марк:а ты разве не помнишь? Милена:магазин или больница? Марк:больница конечно! Милена:а я склонялась к магазину... Жаль... Почему там? Марк:связки твои проверить... Милена:аа... Заботливый ты мой... Как парень блин... Марк:ну всё в жизни возможно... Милена:да я пошутила... Забудь! Марк:да понял я... Понял! Милена:ладно... Скоро увидимся... Конец связи! Милена бросила трубку... Маша:кто звонил? Я уже проиграла машину?! Милена :да забей ты! Маша:ну кто? Милена:потом расскажу! Маша:окей! Милена:ладно! Мне нужно собираться... (Собирается уходить) Джин:постой! Милена:ну что?! Или ты хочешь со мной встречаться? (кидается ему на шею) Джин:я не об этом! (Милена убирает от него свои руки) Милена:тогда пардон! Джин:ничего... Я уже привык! Милена:у тебя разве есть девушка? Джин:нет! Милена:ааа! Поняла! Джин:и это тоже нет! Даже не смей думать! Милена:ладно... Ладно... Дак о чём ты хотел поговорить? (Джин достаёт из кармана чью то потеряшку ) Джин:это чьё?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.