ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
10 глава. 1 час ночи... Милена уже пришла домой и не переодевшись в пижаму, плюхнулась на кровать... В доме, как ни странно все тоже спали, даже не вспомнив, что Милена ещё не вернулась... Ночь продолжается и к 5 часам утра Милена погрузилась в быструю стадию сна... В этот момент ей и приснился странный сон, казавшийся реальностью... Сон Милены: Наступило утро и в комнату Милены зашла пожилая женщина в возрасте 60 лет, она привлекала своей необычайно красивой внешностью и выглядела значительно моложе своего возраста лет на 40 - это была бабушка Милены. Бабушка: внученька, ты что так долго спишь? Ты же в школу опоздаешь! Милена:какая ещё школа?! Мне уже давно за 20... Бабушка:я кажется перепутала комнату! Милена:всмысле?... Если ты про Машу, то ей тоже не нужно, ведь она её закончила. Бабушка:да нет! Милена:а про кого ты тогда? У нас больше никого в семье из детей нет. Бабушка:ну к нам же твоя кузина приехала. Милена:Бабушка, ты бредишь? Не помню, чтобы у меня была двоюродная сестра... Бабушка:а точно! Милена:что?!... Бабушка хватит меня пугать! Бабушка:ты и не должна была знать о ней... Милена:о ком? Бабушка:впрочем я и сама не видела её и не знаю сколько ей лет, одно знаю, что есть, а где? Милена:бабушка, ты бредишь? О ком ты всё время говоришь?! Бабушка: о твоей двоюродный сестре. Милена:да я это поняла, но у тебя только одна дочь - моя мама, а у папы нет братьев... Бабушка:ты сильно ошибаешься... Милена :бабушка, не молчи, говори! Бабушка:у твоей мамы есть сестра! Милена:что? Почему я раньше про неё не слышала?! Бабушка:дело в том, что я не воспитывала её и даже твоя мама не знает про её существование. Милена:и где же она теперь? Бабушка:она жила с её отцом почти всю жизнь, в память о ней у меня есть только её детское фото и имя, которое я дала ей при рождении... Милена:а где она живёт? Ты знаешь?! Бабушка: она жила с её отцом в Пусане, а я с твоей матерью в Сеуле. Милена:я сейчас что-то не очень поняла... Твой муж был корейцем? Бабушка:да! Милена:но ты же из Москвы, как вы могли встретиться? Бабушка:ты же знаешь, что я лингвист по образованию? Милена:ну вроде того! Бабушка:ну вот! Я изучала корейский язык и стала студенткой по обмену в Корее, в то время это ещё не было так распространено, как сейчас... Милена:а дальше! Бабушка:твой дедушка тоже учился в этом университете, с тех пор мы и полюбили друг друга, но а дальше ты наверное сама уже догадалась. Милена:да, но почему вы расстались с дедушкой и тем более поделили детей? Бабушка:просто наши родители не могли смириться с нашим союзом... Милена:но как вы тогда поженились? Бабушка:в тайне от всех, но когда родители узнали через 4 года, то нам пришлось разойтись... Милена:как вы смогли долго скрывать ваши отношения? Бабушка :просто мы не видим наших родителей 4 года, а после они сами неожиданно приехали и разрушили нашу семью. Милена:понятно... А что на счёт моей кузины? Бабушка: не знаю точно... Знаю только то, что её зовут Саша ей примерно столько же лет, как и Маше. Милена:откуда ты это знаешь? Бабушка :дед твой рассказал! Милена:ты с ним всё ещё общаешься? Бабушка:нет! Милена:а как тогда? Бабушка:он явился ко мне во сне... Милена:как странно! Обычно мёртвые приходят в сон... Бабушка:дак он и умер на следующий день... Милена:как давно это было? Бабушка:год назад. Милена:а я ведь даже не знала его... Бабушка:ладно... Найди лучше его внучку и твою тётю! Милена:ну как я это сделаю?! Бабушка:а кулон тогда тебе зачем?! Милена:ну это же просто оберег на удачу! Бабушка:дай сюда! ... Милена отдаёт бабушке кулон, а бабушка надавливает со всех сторон на него и у него открывается 2 стенки, в которых лежали половинки одного ключа. Бабушка соединила ключ и попросила Милены следовать за ней. Внучка согласилась и немедленно пошла за бабушкой. Бабушка привела Милену к лестничной ступени... Бабушка:запомни это место! Милена:но зачем? Бабушка(оторвала верхнюю доску ступени и Милена увидела маленький сундучок) :видишь? Милена:да, а что в нём? Бабушка:это узнаешь,когда найдёшь этот сундук сама! Запомни о чём мы с тобой говорили и не забудь эту ступень, хотя ты её и так в скором времени найдёшь. Если увидишь свои инициалы на какой либо доске в доме, то это будет означать, что ты близка к разгадке... И запомни на последок, чтобы не случилось ты найдёшь всё, что нужно... Только не сдавайся... Ключ к разгадке ведь всегда рядом... А теперь прощай, знай, я тебя люблю и верю в то, что ты найдёшь остаток нашей семьи и позаботишься о тёте и её дочери, выполни мою просьбу... А теперь прощай и не забывай меня... (бабушка уходит в пустоту) Милена:бабушка, стой! Ты куда?! Подожди, я пойду с тобой! (начинает реветь, а бабушка оборачивается ) Бабушка:рано тебе ещё со мной идти... Не реви дорогая, прошу... Я всегда буду с тобой, ведь я тебя очень сильно люблю... (улыбается) Милена:и я тебя тоже!... ... На этой минуте Милена проснулась. На часах было 6 часов... Милена:уфф, что за странный сон... Пожалуй рано ещё вставать... (ложится спать, но в 8 часов её сон прерывает звонок мамы) Милена:ну зачем она так рано звонит?!... (берёт трубку)... Алло! Мама(ревёт) :твоя бабушка... Милена:не реви! Что с бабушкой? Мама:она умерла! Милена:что?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.