ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
11 глава. Милена:ну зачем она так рано звонит?!... (берёт трубку)... Алло! Мама(ревёт) :твоя бабушка... Милена:не реви! Что с бабушкой? Мама:она умерла! Милена:что?!Когда это произошло? Мама:сегодня в 6 часов утра...Ты же приедешь на похороны в Москву? Милена(со слезами) :да! Мама:вот и хорошо. До скорой встречи. Милена:до скорой... Милена бросила трубку и побежала к Маше, чтобы сказать печальную новость. Милена:Маша... (ревёт) Маша:что? Почему ты ревёшь?!... Чонгук обидел что ли! (смеётся) Милена:лучше бы так! Маша:а что произошло тогда? Милена:наша бабушка умерла сегодня в 6 часов! Маша:что?! (на глазах появились слёзы) Милена:и нам нужно ехать с тобой в Россию. В комнату к ним  вошёл Лухань. Лухань :ну что вы все такие грустные? Что произошло! Милена:и ты тоже едешь! И не говори что занят! Лухань:вначале скажи куда! Милена:в Россию! А точнее в Москву. Лухань:а зачем? Гастролей пока не намечалось! Милена:у нас бабушка умерла! А ты балбес даже на похороны не поедешь?! Лухань:что?!... (5 минут стоит в непонимание)... Тогда нужно сейчас же ехать! Лухань, Маша и Милена быстро стали собирать чемоданы и через 10 минут были уже готовы к выезду. Милена додумались оставить записку мальчикам с надписью:"нас не будет дома 3 дня, так как мы уехали по личным делам... Следите за домом и не разгромите его до нашего приезда." ... 20:00... Москва Лухань с его сёстрами прилетели в Москву, где их встретили родители. Мама:прилетели!(кинулась обнимать детей) Милена:да успокойся ты! Сейчас не до этого... Папа:и то правда!... Поедем те домой. Маша:да! Милена:папа, а бабушку завтра хоронять будут? Папа:да. Милена:а причина её смерти? Мама:мы вам не говорили, но ваша бабушка болела в последнее время. Она  не хотела, чтобы вы об этом знали и поэтому просила не говорить. Милена:ну ты же могла нам рассказать! Я бабушку последний раз видела 4 года назад. (ревёт)... Как ты могла лишить последней возможности увидеться с ней! Мама:прости, но бабушка очень просила, да и потом у тебя проблемы у самой были. Милена:но теперь у меня их нет,как и бабушки... Я рассталась с Сехуном! Мама:что! Но у вас же всё было хорошо?! Милена:ключевое слово Было! Папа:ладно! Успеете ещё наговориться ! Поехали домой и то холодно, да и устали уже дети с дороги. Всё сели в машину и поехали домой. ... 02:00...Сеул Парни пришли домой с бара, открыли входную дверь, сняли обувь и не включая свет пошли по комнатам, где звёздочкой плюхнулись на кровать. ... Утро 9:00...Сеул Парни все проснулись от стука в дверь. Тэхён:да кто там!... Откройте кто-нибудь двери, я не в состоянии... Похмелье-самая ужасная вещь в мире! (хватается за голову) Так как Джин не пил, то он единственный кто смог дойти до двери и открыть её. Джин:здравствуйте! Вы кто? Человек:здравствуйте! Я человек, который пришёл напомнить, что вчера вы забыли заплатить за жилищно коммунальные услуги и если вы не заплатите сегодня, то будете жить без света и воды. Джин:вероятно это какое то недоразумение . Вчера должна была прийти девушка и заплатить за всё... (вспоминает)... Блин! Вот же чёрт! Человек:что то не так? Джин:я забыл сказать. Человек:а разве ваша жена не должна была догадаться сама? Джин:что?! Какая ещё жена?! Я холостой! Человек:ааа извините тогда... Впрочем я не лезу в ваши семейные дела. Меня интересует когда вы заплатите? Джин:а можно сейчас? Человек:конечно! Мне так даже меньше проблем будет. Джин отдал деньги и проводил человека, после чего приготовил суп от похмелья и позвал ребят. Джин:идите есть и то уже 10 час, а вы всё ещё спите! Чонгук:а можно доставку в комнату и то мне хреново! (выкрикнул из своей комнаты) Все кто пил подхватили эту идею и сказали вместе:нам тоже! Джин:если сейчас не встанете , то я приду и оболью вас холодной водой, а прибирать потом беспорядок сами будете! Все сразу же спрыгнули с кровати и пошли вниз. Джин:ну наконец то! Я уже стол накрыл, хоть я и не должен был этого делать! Чонгук:а кто ещё то кроме тебя? Джин:Милена!... И что она так спит долго?! Юнги:Лухань с Машей тоже видимо ещё не проснулись. Сходите кто-нибудь за ними. Джин:садитесь за стол и начинайте есть, а я поднимусь и разбужу. Вы ведь не в состоянии! Джин поднялся на верх и вначале зашёл в комнату Милены. Джин:Ну и где она? Как будто и дома не ночевала ! И как она могла уйти раньше нас?! (осматривает комнату и на столе замечает листок) Джин берёт листок и спускается вниз. Намджун:ну где они?! Щас же всё остынет! Джин:их похоже нет дома! (протягивает листок с посланием ) Чимин берёт листок и читает его в слух Юнги:вот что мы за сожители, если даже не заметили их отъезда! Вдруг на домашний телефон кто - то позвонил и Джин взял трубку... Джин:алло! Это кто?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.