ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
 14 глава.              Милена зашла в свою комнату и включила светильник. Удобно устроившись на кроватке она открыла крышку шкатулки и увидела фото. На нём были её бабушка и мама в более молодом возрасте. По-помимо них была ещё одна девочка, очень похожая на мать Милены в детстве, и молодой кореец. Милена действовала, как ей говорила бабушка во сне и нашла то, что ей было сказано. Милена: Видимо всё, что мне снилось, не  было сном!             Вдруг в комнату зашла Маша и присела на край кровати. -Что это? - с интересом спросила Маша. - Ты разве не узнаёшь? - сказала Милена. -Нет! А должна? - Ну хоть бабушку с мамой? - Ну допустим их узнала, но я не понимаю почему с бабушкой какой то парень и две одинаковых девочки, которые напоминают нашу маму... Это фотошоп что ли?!-с непониманием произнесла Маша. -Я тебе забыла рассказать... -Что? -В общем недавно мне приснился сон, но раньше я думала, что это просто галлюцинации были,а теперь я считаю, что это правда. -В чём прикол?! -Когда то наша бабушка жила здесь со своим мужем и у неё было 2 ребёнка. -Что за бред! -Я раньше тоже так думала, но во сне бабушка рассказала мне эту историю, а сегодня я нашла эту шкатулку. -Допустим это совпадает, но может это и не бабушка, ведь она жила в Москве и мы тоже там родились! - продолжала доказывать Маша. -А это долгая история... Но я знаю, как тебе доказать, что я права! -Как?! -Идём за мной!          Милена схватила Машу за руку и побежала на первый этаж.Все парни куда-то делись и сёстры оказались одни. -Ну где же она! - кричала Мила, осматривая пол. -Ты что то потеряла? - спросила Маша. -Да! Молодость свою посеяла! - со злость произнесла Милена. -Да не кипишуй ты. Лучше скажи, что ищешь? -Когда я падала, то у нас отлетела лестница! -С тобой точно всё в порядке?! Лестница на месте. -Ой! Не то... Как же...Ну такое... В общем... -Ты имеешь ввиду доску? -Да! Её самую! Вот эту... Ну... Доску!... Да да!... Фухх. -Видать сильно нервы расшатались. -Ну и где доска? - сказала Мила в надежде, что ей её принесут. -Я откуда знаю? Я здесь не убиралась! -Ну и какая из тебя хозяйка после этого!- яростно и громко произнесла Милена.         На втором этаже услышали страшный и непонятный рёв. Все пацаны поспешили вниз, чтобы узнать о человеке, который нарушает комендантский час. -Что вы так разорались ?! - спросил Намджун сестёр. -Вот именно! Или вы хотите и нас со свету сжить, как Юнги?! - подхватил Тэ. -Что вы такое несёте?!... Если бы мы хотели, то сделали это незаметно и без свидетелей! - сказала Мила. -В таком случае... Почему здесь покоя нет?! План готовите по нашему истреблению? Решить не можете какой лучше?! - выступил полусонный Гук. -Конечно! Но для начала скажите, где доска? - сказала Милена. -Зачем тебе доски?! Точно похоронить нас захотела! - выкрикнул Чонгук. -Ой! Дорого обойдётся! - продолжала диалог Милена. -Вы посмотрите на неё! Она ещё и сэкономить на нас вздумала ! Я тебе сейчас покажу, где раки зимуют! - сказал Чонгук, еле стоящий на ногах, но решившийся на бой с главной злодейкой. -Брэйк! - выкрикнул Маша. -Действительно! Тем более я хотела вас спросить, где доска, которая отлетела? - вежливо произнесла Милена. -Посмотри на кухне в углу, но зачем она тебе? - сказал Джин. -Мне надо в кое-чём убедиться! Это вас не касается. - ответила Мила и отправилась на кухню, а Маша последовала за ней.         Милена нашла ту самую ступень и пыталась найти инициалы, о которых ей рассказала бабушка во сне. Она быстро их отыскала и показала Маше. -Воу! Что это за сумасшествие?! - с удивлением крикнула Маша,но Милена пропустила её слова мимо ушей и побежала на верх.             Когда Мила прибежала в свою комнату, то быстро взяла фото и рассматривала её по разными углами. Вскоре она нашла надпись с очень мелкими буквами:"Я-Нина Евгеньевна со своим мужем Крисом и детьми-Линдой и Лизой. 1980 год." - Это точно реальность! - крикнула Милена и упала на кровать, держа в руках фото.          Ей снова приснился сон, но уже не с бабушкой, а с мужчиной на фото. Она видела его дом в Пусане и как он играл с его дочерью Линдой. Дом был прекрасен. Повсюду цветы, а в самом доме стояло фортепьяно. Милена поговорила со своим дедушкой и поняла, где искать её потерянных родных.      Утром Милена проснулась раньше всех и приготовила очень много вкусняшек. Все спустились и были шокированы. Милена стояла в запачканом фартуке, лицо её тоже не блистало чистотой, а её тёмно-русые волосы разъерошились. Она с ног до головы была в муке.На столе стояло очень много пищи, что приятно удивило ребят. -Присаживайтесь! - доброжелательно произнесла Милена. -Оу! Спасибо! - произнёс Намджун.        Все сели за стол и начали кушать. Милена спросила про Юнги и узнала в какой он больнице. После все продолжали есть, а Мила подскочила и направилась к двери. -Ты куда?! - спросил Джин. -В начале в универ, а после зайду в больницу к Юнги. - вежливо ответила Мила, открыла дверь и побежала на учёбу. -Ааа ну если так... Вот блин! Ещё не до говорил, а она уже сбежала! - проворчал Джин.         Прошло 6 часов. У Милы закончились пары и она зашла в магазин, чтобы купить Юнги что-нибудь вкусненькое. После она отправилась в больницу и зашла в палату к пострадавшему. Юнги был в состоянии разговаривать, но его голова была перевязана бинтами . -Как ты себя чувствуешь? - спросила Мила. -Более чем нормально. - сказал Юнги и улыбнулся. -Я тебе тут вкусняшек принесла! -Правда?! Доставай скорее!        Милена достала всё из пакета и Юнги набросился на сладости. -И правда вкусно! -Конечно! Я же их выбирала! -Ой йо йой! -Это моя фраза! - с возмущение сказала Мила. -Да ладно тебе! -Прохладно! Ешь тут и набирайся сил, а я домой. -Ты ещё придёшь? -А ты скучать без меня будешь?! Как мило! -Не по тебе, а по еде. -Мог бы и соврать! Ладно я пошла.        Милена вышла из палаты и направилась домой, но по дороге её ждал неприятный сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.