ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
13 глава. - У нас проблема! - крикнул громко Юнги, когда уже все уселись за стол. -Что случилось?! - поинтересовался Чимин. -Дело в том... - сказал Юнги, не решаясь договаривать. -говори быстрее! - поторапливал Чимин Юнги. -Я не знаю, что случилось в аэропорту, но почему вы сняли маски? - спросил Юнги. -В в чём собственно дело? - встрял в диалог Тэхён. -По каким то причинам... Фото Чонгука и Милены были распространены в сети... И... - не решался продолжать Юнги. -Что там! - прокричал Чонгук. -В общем... Милена находится в опасности, т.к. все увидели твоё фото с ней, на котором вы выглядите как парочка влюблённых. - высказал Юнги Чонгуку. -Какое ещё фото? - рассердился Чонгук.    Юнги показал фото Чонгуку,на котором было отчётливо видно, что Милена держит его за руку. Данный жест означает нечто больше в отношениях между парнем и девушкой.Фанаты тоже не остались в стороне и разделились на две группы. Она поддерживала Гука и желала дальнейшего развития его отношений, но таких было не много. Вторая же предпочитала скорейшее расставание новой сложившейся  пары. -Как это понимать? - совсем озадаченно произнёс Гук в то время, как Милену стало отпускать опьянение. -Что ты там бормочешь?... Помолчи!... Голова болит! - обратилась Милена к Чонгуку. -Ого! Как же вовремя ты отошла!... Сейчас я тебе покажу, как к молодым парням клеиться... Что за цирк ты устроила?! - возмущался Чонгук. -Какой чёрт возьми цирк?! Ты в своём уме? или может пьян? - находилась в недопонимании Милена. -Вот скажи... Почему ты ко мне прилипла в самый ненужный момент? -Что ты хочешь этим сказать? - всё ёще туго соображая спросила Милена.    Чонгук показал их совместное фото,на что Милена обвинила его в соблазнении и использовании женщины в состоянии опьянения. Чонгук, как мог возмущался, но в итоге признался, что является айдолом известной группы - BTS. Милена конечно же не поняла его, т.к. не думала о её действиях. Она хотела спать и всё, что говорил Гук, пропускала мимо ушей, пока и вовсе не упала в руки Юнги. -Пожалуй сегодня этот инцидент не удастся устранить! - сказал Юнги и взял на руки Милену, чтобы отнести её в комнату, в которой случилось много неприятных моментов с ней.     Юнги поднимался по лестнице, когда внезапно запнулся за ступень. Он полетел вниз вместе с Миленой, а ступень отлетела и разрушалась в результате столкновения с полом. Когда  тело Юнги уже коснулось пола, то на него пришёлся ещё один удар от веса Милены. -Чёрт! - произнёс с болью Юнги, а Милена тем временем очнулась от сна. Казалось она не чувствовала боли, но иначе быть и не могло, ведь её подушкой стал Юнги. Ему же пришлось не сладко, ведь упал он почти в конце пути, а голова его обила все ступени, пока он не долетел до самого низа. -Ребята! Вызовите врача! - крикнул Джин и побежал к Юнги, чтобы оказать первую помощь. Когда Джин подошёл к нему, то увидел кровоточащую рану на его голове. Крови было немного, но и это показывало, что в результате падения Юнги мог получить травму. -Юнги!Что с тобой?! - отошла от сна Милена. -Не знаю точно, но возможно у него сотрясение! - сказал Джин. -Это всё из-за меня- со слезами на глазах произнесла Милена и пыталась помочь Джину в перевязке раны, но Джин просил её увести, ведь тело её было пронизано дрожью.    Через 10 минут приехала скорая. Чонгук открыл дверь и впустил людей в белых халатах. -Что произошло?! - поинтересовался один из врачей. -Он упал с лестницы! - сказал Тэ. -Нам срочно нужно увезти его на осмотр, ведь вы же понимаете, что у него может быть сотрясение? - сказал врач. -Конечно! Только с вами поеду я! - ответил на вопрос врача Джин. -Хорошо! - сказали врачи.    Джин помог встать Юнги и они вместе с врачами покинули дом.Милена же не находила себе места и переживала за Юнги. Маша принесла ей успокоительного и через 10 минут Милене стало легче. На полу всё так же лежала переломленная ступень. Никто даже не думал о ней, в связи с сложившейся ситуацией, пока Милена не отправилась на верх. Она поднималась шаг за шагом, не смотря под ноги, пока нога её не провалилась. Она попала в ловушку, которую когда то прикрывала доска. -На что это всё! - со злостью произнесла Милена, посмотрела вниз и увидела шкатулку... -Что это?! И почему этот сундучок здесь?- спросила себя Милена.    Она достала его из ступени и взяла к себе в комнату, чтобы посмотреть всё в нём. Её ухода никто не заметил, так как все переживали за состояние своего товарища. Милена зашла в свою комнату и включила светильник. Удобно устроившись на кроватке она открыла крышку шкатулки и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.