ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
16 глава -То есть... Ты хочешь сказать... То что говорили врачи... правда?! -А что они сказали? -Они утверждают, что ты айдол, но я так не думаю! Так как ты и твои друзья, не стали бы жить с нами! -Я не хочу, чтобы ты думала, что мы врали, но это правда... И всё, что произошло с тобой из-за Чонгука- сказал Юнги. Милена на пять минут ушла в себя и не слышала никого... Она думала лишь о том, что сказал Юнги... Ей казалось, что это сон, который вот вот кончится... Ей не хотелось просыпаться...Ведь за это время она полюбила тех наглых и весёлых парней... И если бы они решились переехать, то вероятнее всего, для неё это был бы сильный стресс... -Милена! Милена! Проснись! - кричал Юнги. На эти крики Мила не могла не среагировать и резко отошла от своего состояния... Правда Шуге сильно влетело... Потому что когда Милена услышала крики, то подумала, что это маньяк и поспешила врезать... К счастью Юнги не потерял сознание от силы удара, но получил фонарь под глаз... - Прости я не хотела... Больно? - сказала Милена с робостью. -Да не переживай ты... Всё в порядке... Ты не обиделась? - продолжал спокойно Шуга. -На что мне обижаться?... Если вы про ваш секрет, то всё нормально... Должно быть у вас на это были свои причины. -Спасибо за понимание... Я рад, что ты это узнала... Ведь не очень приятно слышать когда тебя называют уродом, потому что ты не айдол. - со слезами произнёс Юнги. -Прости... Я не хотела задеть твои чувства!-со слезами сказала Милена, но Шуга лишь посмеялся... Так Юнги и Милена жили в одной палате неделю... Их часто навещали Чонгук и Тэхён, а также Маша... Остальные редко приходили... Чонгук постоянно подкалывал Юнги и Милену, а Тэхён ему в этом помогал... Мила никогда не обижалась на их шутки, а наоборот, даже перестала угрожать Чонгуку и Тэхёну кулаками... За время проведённое в больнице Милена смогла полюбить Шугу, но он об этом ничего не знал...Она и сама не понимала, как это произошло... Дома она никогда не думала о нём, как о мужчине... Скорее он казался ей старшим братом, который всегда приходит на помощь... И вот уже прошла неделя... Шуга и Милена были выписаны из больницы и вернулись в свой дом... ... ДОМА... -Я же сказала держаться от неё подальше! - кричала на всю комнату Милена. -Да в чём я виноват? Может я люблю её?! - орал на Милу Тэхён. - Не трогай его! - защищала Маша Ви. -Спелись! - сказала сердито Милена и отправилась в свою комнату, но Чонгук её остановил. -Что тебе нужно от них? Смертная! - сказал спокойно Гук. -А ты видимо бессмертный или пара жизней завалялась?!... Да что здесь вообще произошло, пока меня не было?! - крикнула Мила в бешенстве. -А если подумать? - сказал Т Милене. -Зазвездился душечка... Если я теперь знаю, что вы айдолы, то это не даёт вам права так себя вести! - Продолжала бунтовать Милена. -Ну ты же не против, чтобы я встречалась с Тэхёном? - спросила Маша Милу. Услышав эту новость...Мила потеряла дар речи, а после вообще сознание... Её откачивали нашатырём, а после она очнулась... Когда она стала понимать, что происходит, то продолжила кричать на весь дом...Её жертвами по прежнему были Тэхён и Маша... Они бегали от неё по всему дому, пока не решились сбежать из ... Сбежав, они лишь усугубили ситуацию... Хоть Мила и перестала кричать, но она переживала за сестру, ведь она не доверяла Тэхёну... -Куда они могли пойти? - спрашивала себя Мила с полными слезами глазами. -Да не переживай ты так всё будет хорошо... - поддерживал Шуга Милену... Все сидели в комнате в ожидании, что Т и Маша вернуться... И вот же... В дверь позвонили... Милена с радостью рванула открывать дверь... Но открыв её, увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.