ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
17 глава  Все сидели в комнате в ожидании, что Т и Маша вернуться... И вот же... В дверь позвонили... Милена с радостью рванула открывать дверь... Но открыв её, увидела Марка. -Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Мила. Все в комнате поспешили к входным дверям, так как реакция девушки, явно дала понять, что это не сбежавшие Тэхён и Маша. -Я пришёл проведать тебя... Как ты?... Прости что не смог навестить тебя в больнице... - с остановками говорил Марк. -Как ты узнал мой адрес? - сказала Мила, продолжая прибывать в шоке. -Это я помог! - сказал с коварным лицом Чонгук. Милена разозлилась и снова стала испытывать к Чонгуку враждебность. Она погналась за ним с криками: Стой!... Мелочь пузатая!... Только попробуй выкинуть новый трюк!... Я за себя не ручаюсь!...Марк удивился, но это длилось не долго, так как он и без того знал, что Милена может иметь и такую сторону. -Что же ты стоишь?! Проходи! - сказал Намджун с улыбкой на лице. Марк вошёл в дом и последовал за Намджуном, так как понимал, что пока Милена воюет, главный в доме именно он. Намджун посадил гостя за стол, но и ребята тоже были не прочь попить чая с тортом. Пятеро парней сидели за столом и ждали начала трапезы, пока Джун выполнял работу официанта. Вот уже чай налит. Торт нарезан. Казалось, что всё идеально, но наверху кто-то упал и завижал . По голосу было понятно, что это Милена. Марк побежал к Миле,а вслед за ним и ребята. Казалось, что хозяином дома был он, а не кто-то другой. Он быстро нашёл комнату из который доносился крик. Милена лежала на полу с порваной штаниной. Было видно, что с её ногой что-то не так. Тем временем на месте преступления не было Чонгука. Он появился лишь через пять минут с зелёнкой и бинтами. Его трясло, поэтому Джин отнял у него лекарства и увёл на кухню. -Ты видимо постоянно будешь влипать в неприятности?! - с улыбкой произнёс Марк и приступил к осмотру ноги пострадавшей. -А ты что! Принц на белом коне, который должен меня постоянно спасать?! - возмущалась Мила. Марку это не понравилось, поэтому он решил позлить девушку. -Конечно! Поэтому с этого момента ты будешь жить у меня! - произнёс Марк и схватил раненую на руки. -Что ты творишь! Совсем спятил! Отпусти! Отвали! Ненавижу! - продолжала возмущаться Милена, но парень лишь направлялся куда его душа желала. -Ну а разве кто-то мне что-то не задолжал? - с холодным лицом произнёс Марк. Парни с испуганными лицами, лишь наблюдали за происходящим. Они позволили Марку делать с ней что угодно, так как знали, что он не сделает ничего плохого. Милена звала на помощь, но парни её оставили, поэтому Марк смог вывезти её из дома. Юнги конечно хотел помешать этому похищению, но парни его остановили. Марк посадил Милу в машину и повёз её в больницу. Когда они приехали, то Марк взял девушку на руки и как в прошлый раз донёс её. -Помнишь это место? - спрашивал парень,пока они шли до кабинета. -Конечно... Но в этот раз я не просила тебя о помощи! - холодно произнесла девушка. -Я знаю...Но ты ещё не знаешь,что будет дальше. - с хитрой улыбкой произнёс молодой человек. -В смысле?! Что это ещё за маньячая улыбка! Отпусти! Извращенец. - продолжала хамить Мила. Парень ничего не ответил. Через минуту они уже нашли кабинет врача. Врач оказался тем же и вспомнил эту парочку. К удивлению, у Милены было обнаружено растяжение ноги, как и в прошлый раз. Врач и Марк посмеялись над этим совпадением, но девушке было не смешно, ведь она не знала, что задумал её старый знакомый. И вот Милене уже наложили тугую повязку. Марк снова схватил её на руки. Казалось, что ему это даже нравиться. Через 30 метров они уже были у машины. Парень посадил девушку на переднее сидение, а сам сел за руль. Милена уже начала чувствовать облегчение, ведь она думала, что Марк уже везёт её домой. Её счастливое лицо сменилось испугом, когда она увидела, что её дом проехали. Она решила спросить парня куда он её повёз, на что Марк ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.