ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

20

Настройки текста
20 глава Это был Мин... Так как он звонил Тэ, а Мила увидела это, то она не раздумывая выхватила телефон... Но нужно ли ей было это услышать? Пока телефон звонил... Она сказала ,что поставит громкость и Тэ должен отвечать на все его вопросы, при этом не сдавать её мини миссию... Тэхёну пришлось согласиться, ведь иначе ему бы сильно влетело и Мила отправила бы Машу в Россию...Чего ему конечно не хотелось... -Тэ, привет! - раздался голос Мина из телефона -Да, чего хотел? - спросил Тэ -В общем, тут такое дело... Мне нужно уехать в Россию... Не спрашивай зачем, просто скажи всем, что я уехал продюссировать в США... А ещё... Пригляди там за всем... В прочем всё. - сказал Шуга -Всмысле? Какого фига ты уезжаешь?! Ещё и врёшь! - злобно сказала Мила -Ты! Зачем подслушиваешь чужие разговоры?! В прочем не важно... В любом случае я всё сказал... Поэтому... Встретимся через 3 месяца... Пока. - на этих словах Юнги прервал связь. Все не понимали, что происходит и почему... Это знал только один человек... Тот... Кто не собирался об этом говорить. Pov Юнги: Я положил трубку, так как не знал, что ещё сказать. В любом случае не думаю, что нужно говорить такое по телефону и вообще стоит ли говорить. Вначале я хотел сказать Тэ, чтобы он всем сказал, что из-за Марка у меня возникли проблемы, но подумал, что Милена будет винить себя, поэтому передумал. С продюссированием всё складывалось намного лучше и правдоподобно, а главное... Никто бы не винил себя... Но зачем же я еду в Россию? Из-за Милены... Я решил, что мне нужно избавиться от чувств к ней, так как я пообещал другу, что никогда не буду добиваться его бывшей девушки, так как он всё ещё надеялся... Да, эта девушка-Милена, а мой друг - Сехун, то есть её бывший... Сейчас же я еду в Россию, чтобы найти её сестру... Да... Весьма странно... Но даже если мы не можем быть вместе... Я могу сделать её счастливой и это мне уже нравится... ... Конец Pov Юнги... ... Pov Милена... Уже прошло 3 месяца... За это время я многое поняла... Прежде всего то, что я люблю психа... Забавно звучит... Сумасшедшая и псих... Прям парочка года... Но есть одно но... Как и всегда... Я без понятия, где он... За 3 месяца он ни разу не позвонил... Как и я ему... Да... Мы люди гордые... Я пыталась его забыть, но всё без толку...У меня было много парней за это время, но смысл от них... Если сердце принадлежит другому... Складывалось впечатление, что я ими играю... За что мне очень стыдно... А да... Ещё мой бывший снова пытался вернуться ко мне... Но интереснее то, что теперь он живёт с моей сестрой... Мне жалко Тэ... Но они оба виноваты... Он изменил ей, а она ему... Вот как можно пойти в клуб вместе и вернутся с другими партнёрами... До сих пор этого не понимаю... Да и ещё и моего бывшего приватизировать... Да, прям мечта... И нет, я не ревную... Просто мне не по себе... К счастью эта супер парочка (моя сестра и бывший) съехали от нас... Но теперь Тэ каждый день приводит своих баб... Охх... Дурдом если честно...А когда-то чуть не поженились... В прочем на этом не всё... Есть в этой семейке кем можно гордится... Мой братец... Что ж он такого сделал?... Хах... Он просто увёл девушку у Марка, да, того самого... Долго они добивались её внимания, но мой Лу победил... И теперь я буду молодой тётей... М-да... Делишечки... ... Конец Pov Милена... Сегодня... Тот день когда господин Мин решил вернуться в Корею... Всё поехали его встречать... В том числе и Милена... Прибыв в аэропорт они ждали недолго... И в результате дождались... Через несколько минут они увидели трёхмесячную пропажу и побежали навстречу... Где ты был?! - кричали все на Мина... На что он просто сказал: "я искал её сестру"... Мила была в шоке... Потому что она давно уже забыла про тот инцидент... Серьёзно?! И ты нашёл её? -- с удивлением спрашивала она... Да. - твёрдо ответил он... Ну и где же она тогда?-продолжала девушка...Она приедет на свадьбу. --сказал парень... Никто не понял, что он имел в виду и тогда девушка спросила :"на чью?" -Конечно же на нашу!... Я знаю про Сехуна и Машу... И я рад, что так получилось, ведь теперь мне не придётся бороться со своими чувствами... Мила, ты выйдешь за меня? - сказав это, парень сел на одно колено и протянул коробочку с кольцом... На что последовала следующая реакция... Девушка сказала :"оно из России?"... Да. А что? - сказал Мин. -Ну тогда хоть что-то русское будет в этой Корейской свадьбе... Я согласна, - ответила девушка. Все были удивлены и рады... Приехав домой, они отметили это прекрасное событие и начали думать о предстоящей свадьбе... ... Прошло 3 месяца... Наступил день свадьбы... Почему так долго спросите вы?...да всё просто...Они решили отметить 3 свадьбы сразу... Лухань с его девушкой... Маша с бывшим Милены... Ну и конечно Мила с Юнги, которые ждали этот день больше всего,ведь в скором времени у них появится маленький ангелочек, как и Сехуна с Машей... В общем все в делах и заботах о демографии страны... Но... На этом сюрпризы не заканчиваются... Мила позвала на свадьбу их маму и папу, а так же сестру, которую она видела только по скайпу... Вроде все счастливы, но... Как выяснилось мама и папа развелись год назад... После смерти бабушки... Это омрачило праздник, но больше то... Что мама Милы узнала её мужа... Вы думаете это не удивительно, так как он солист одной из групп?... Нет... Как выяснилось... Пока он был в России, то встречался с Мамой Маши, Милены и Луханя... В результате чего... Он станет отцом дважды... Но узнал он это только после свадьбы... Мила, как и все была в шоке и не знала что делать... Но одно ей было ясно точно... Она замужем за отцом её ребёнка, а так же отцом её брата... ... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.