ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
19 глава Мила закричала. Парень снова ударил её, но она не успокаивалась, поэтому он не мог ждать и надеялся, что когда он войдёт в неё, то ей будет не до крика. Вот он уже снял с себя всё и хотел наказать девушку, но внезапно дверь в его комнату открылась, а в дверном проёме появился Юнги... Сказать, что Марк был в шоке, ничего не сказать. Из этого состояния его вывел один удар рукой, сделанный Юнги. Мила была рада появлению своего чёрного рыцаря, поэтому не могла сдержать слёз. -Ну что ты плачешь, дурочка! - произнёс с милой улыбкой Мин и начал освобождать девушку от оков. Он понимал, что девушка испытала шок, поэтому постарался, как можно быстрее привезти её домой... ... В дороге... -Как тебя только угораздило попасть в такую ситуацию... Ты вообще понимаешь, чем это могло закончится?!-злым голосом говорил парень, но продолжал смотреть на дорогу. Мила ничего не могла сказать... Страх и злость на Марка завладели её разумом, поэтому она думала над планом мести... Она не хотела видеть такого плохого друга рядом с собой, который чуть не испортил её жизнь... Всю дорогу Мила и Мин промолчали и даже когда машина остановилась у её дома, кажется, никто не собирался выходить... Во взгляде Юнги читался вопрос, но он не спешил его задать, ведь девушка совсем не хотела его слышать... Через минуту на улице появился Тэ... Он подбежал к машине, забыв о его проблемах с Миленой... -Где вы были? Что произошло? - закидывал Милу вопросами Тэ... Девушка же не спешила отвечать на них и поспешила убежать в свою комнату. Техён не понимал почему она убежала и больше всего его интересовало то, как она приняла его отношения с Машей. Он задавал разнообразные вопросы Юнги, пока они не дошли до дома, но ответа на них, как и от Милы, не поступило. ... В доме... Юнги(мысли) :Я не знал, что сказать своим друзьям и её сестре... Я боялся, что своими словами я могу только всё испортить... Я не мог помочь Милене ничем... В моей голове царит хаос и беспорядок... Я волнуюсь о ней... думаю, что никогда не прощу того подонка...Но стоит ли всё это рассказать им?...Рассказать то, что там происходило?... Думаю нет... Ведь Мила возможно сама бы этого не хотела... Не хочу портить с ней отношения... Надеюсь скоро всё будет хорошо... Закончив думать Юнги принял единственное верное решение... Со словами : "Извините, но мне нужно уйти. Присмотрите за Милой." Куда он пошёл никто не знал, но и спросить они не успели, так как он слишком быстро исчез... Его не было 4 часа и за это время вы все сидели, как на иголках,ведь на ваши звонки он не отвечал... Но вот раздался телефонный звонок... Это был Мин... Так как он звонил Тэ, а Мила увидела это, то она не раздумывая выхватила телефон... Но нужно ли ей было это услышать? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.