ID работы: 7530008

Помеха на любовном фронте

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Такахаси Мисаки, и в данный момент я пытаюсь вырваться из лап моего арендодателя! Этот старый извращенец опять домогается до меня! - Усаги! Отстань! Я, между прочим, хочу выпить кофе! - пытаясь в очередной раз угомонить этого несчастного писаку, кричал я. - После я позволю тебе выпить всё что угодно. - прикусив мне мочку уха, прошептал Великий и Божественный. Ну всё! Мне это надоело! Этот старик совсем со мной не считается. - Ты мне противен! - в ярости я скорее плюнул, чем сказал эти слова, о которых буквально сразу начал жалеть. - Что? - как змея прошипел Усаги. - Я тебе противен? Раз так, то почему же у тебя уже стоит? Возбудился лишь от моих лёгких поцелуев в шею и от объятий? Наверное, в этот момент я покраснел как рак, но отступать было уже поздно. Оттолкнув от себя Усаги, я побежал к выходу, крикнув в его сторону эти ужасные слова: - Знать тебя не желаю! Быстро обувшись, я выбежал из квартиры. Я бежал так быстро, как только мог, хотелось быть подальше от этого дома. И нет, не от того, что мне якобы противен Усаги, а от того, что я противен сам себе. Усаги же меня любит, и я его вроде люблю, но что же со мной не так? Я конечно понимаю, что все парочки так делают, но мне ужасно стыдно и неловко. Да, для себя я уже принял, что мне приятны его прикосновения, но вслух сказать такое я не смогу. Но это же естественно, Усаги должен это понимать. Я парень, и не могу так легко смириться с этой участью. Пока я размышлял, блуждая в парке, не заметил как передо мною появился человек, и лбом врезался в его грудь. -Ой, прошу прощения! Я нечаянно! Я просто не заметил Вас! - быстро оттараторил я, и хотел было уйти, но незнакомец схватил меня за руку. - Такахаси-кун, подожди. - произнёс до боли знакомый голос. Я обернулся и увидел, что передо мной был никто иной как Идзюин- сенсей! - Сенсей! Здравствуйте! - поздоровался я и поклонился. - Ещё раз извините меня, я не специально. - Не переживай, Такахаси-кун. - мягко улыбнувшись, сказал мангака - Скажи мне лучше, что ты тут делаешь в столь поздний час? - Я это.. Ну..Эм... - Понятно. У тебя что-то случилось с господином Усами, я прав? - чёрт! Как он догадался? - Ээ.. Н-нет! Что Вы! - я начал было оправдываться, но сенсей меня перебил. - Пойдём ко мне. Попьём чай и поговорим, к тому же дождь начинается. Хм... Может и правда пойти к сенсею, всё равно возвращаться не хочется. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.