ID работы: 7530008

Помеха на любовном фронте

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Проходи, Такахаси-кун. - открыв передо мной дверь, пригласил сенсей. - Извините за вторжение. - как положено по этикету, я извинился и прошёл в квартиру. Мы разулись и пошли в гостиную. - Присаживайся. - с улыбкой указал мне на диван мангака. - А я пойду приготовлю чай. Когда я сел, а сенсей скрылся за дверью, то вновь вспомнил о Усаги. Когда я говорил, у него было такое лицо, злое и грустное одновременно, а в глазах так и читалась боль. Боги, что я наделал... Я обидел любимого человека, убежал, да ещё и пришёл домой к сенсею. Я ужасен! Мне нужно возвращаться обратно, поговорить с Усаги, извиниться, пока не стало поздно. - Держи, Такахаси-кун. - сенсей поставил передо мною на столик чашку чая. - Ох, спасибо, сенсей. Но я пойду. Я встал, поклонился и направился к выходу, но не успел я дойти до двери, как меня схватили за руку и дёрнули. - Ты никуда не пойдёшь. - ужас. Что случилось, таким злым я сенсей не видел никогда. Я попытался вырвать руку, но похоже разозлил его ещё больше. Идзюин прижал меня к стене, схватил за щёки так, чтобы я открыл рот, и грубо поцеловал. Это ужасно! Мне не нравится, Усаги меня так не целует. Всё что я смог, так это ударить сенсея ногой в коленную чашечку. У меня получилось вырваться! Я побежал к выходу. Не дав мне добежать до двери, что ведёт из гостиной в коридор, меня вновь грубо схватили и повалили на пол. Идзюин сорвал с меня футболку, снял с себя ремень, и им же завязал мне руки. Он начал кусать мою шею и оставлять кровавые засосы, а руками теребил мои соски. Я зажмурил глаза от бессилия. Фу, как же это отвратительно. Я не хочу, не хочу! Кто-нибудь, спасите! Идзюин спускался своими мерзкими поцелуями всё ниже и ниже, пока не добрался до джинс. Он резко срывает эту преграду и начинает рассматривать меня бешеными глазами. Далее он перевернул меня на живот и поднял мои бёдра. Вот сейчас мне стало чертовски страшно! Я очень боюсь! Идзюин расстегнул ширинку своих брюк и высунул колом стоящий член. Без подготовки, он вторгся в моё тело. - Ааааа!!! - я кричал и плакал. Было больно, очень больно, он меня порвал. Внутри всё горело и щипало. Этот маньяк грубо и жестоко насиловал меня. Кончив, мучитель рухнул без сил и уснул, а я тихо плакал и думал лишь об одном: "Усаги, я не вернусь. Прости..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.