ID работы: 7530008

Помеха на любовном фронте

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Отплакавшись, я попытался развязать руки. Благо ремень был не сильно затянут и легко поддался. Натянув джинсы и одев футболку я вышел в коридор, там обулся и ушёл. Идя по улицам Токио я рассуждал, куда же мне теперь идти? Как мне быть? Что меня теперь ждёт? Я не могу вернуться к Усаги, когда он узнает, что произошло, сам меня выгонит. Не хочу этого слышать. Идти к брату? А что я ему скажу? К тому же братик скажет Усаги, что я у него, и разговора тогда не избежать. Может тогда пойти к Тодо, но я не знаю где он живёт. Да и вообще, как то неправильно будет к нему пойти. Когда я подошёл к автобусной остановке, как раз приехал автобус. Недолго думая, я вошёл в него. Заплатив за проезд завалявшейся мелочью, сел на свободное место, и вновь погрузился в раздумья. Я ужасен, только испытав боль потери,я понял насколько люблю этого несчастного писаку. Как мило он выглядит по утрам, весь помятый, сонный и в обнимку с Сузуки-саном. Я счастлив, что его искренняя улыбка достаётся только мне. То есть, раньше доставалась мне. Из моих мыслей меня выдернула кондукторша. - Молодой человек, конечная. - Ээ... Уже? - я даже и не заметил. Быстренько я выбежал из автобуса, и начал осматривать территорию. Я здесь никогда не был. Район находится на окраине города. Чёрт! А у меня больше не осталось денег, вернуться обратно на автобусе не получится. Что ж, пойду прямо, посмотрим куда выведет меня эта дорога. Идя по дороге я осматривал, на сколько это было возможно из-за ночи, местность. Позже, как я понял, я забрёл в самый бедный переулок. Там было очень много коробок и людей, спавших в этих коробках. Хм... Не мешало бы и мне поспать. Набравшись смелости, я подошёл к одному из тех, кто не спал. - Здравствуйте. Вы не подскажете, есть здесь не занятые коробки? - Боже, как же стыдно! - Здравствуй, милок. А ты у нас что, новенький? - мужчина средних лет, для бомжа оказался весьма культурным человеком. - Ну, что-то типа того. - Понятно. Ладно, расспрашивать сейчас не стану, ибо ночь на дворе. Идёшь сейчас на право, проходишь четыре коробки и пятую можешь занимать. Ты не беспокойся, если что, коробка новая, чистая, так что спи без паники. - указав мне маршрут мужчина отвернулся и продолжил делать свои дела. - Спасибо. - поблагодарив, я пошёл на поиски коробки. Долго искать не пришлось. Забравшись в коробку, я устроился поудобнее и крепко уснул, ведь я ещё не знал, что меня ждёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.