ID работы: 7530194

Лес Дайтоны

Hotline Miami, i61 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даллас

Настройки текста
Пара капель холодного пота на лбу, ледяной металл на запястьях. Я скован наручниками в камере допроса. Нет ничего, кроме серых стен и двери с решёткой. Мне кажется, что это раньше было не камерой допроса, а тюремной камерой. Напротив стоял стул, но на нём никого не было. Грузные шаги, пара щелчков ключа в замочной скважине двери. В дверном проёме появился человек в полицейской униформе, на груди блестел значок «Полиция Округа Дэйтона», на поясе висел револьвер и рядом с ним шесть патронов 7,62мм рядом с ним, на ремне. Стул отодвинулся, полицейский сел. Всё это время я не сводил с него глаз. За окном всё тот же дождь, это было слышно, хоть окон поблизости и не было. — Итак, назови себя,—послышался хрипловатый голос полицейского. От него пахло сигаретами. Сразу мозг затуманила мысль о том, что мне хочется курить. Пачки в кармане не было, зажигалки тоже. —Дайте мне сигарету. Я очень хочу покурить. —Назови. Своё. Имя. —Вы дадите мне сигарету? Глубокий вздох, полицейский полез в карман и извлёк оттуда красно-белую пачку Мальборо и зажигалку, дал мне одну сигарету и поджёг. Благо, цепь наручников была достаточно длинной, чтобы я сам мог курить и мне не нужна была помощь. —Назови своё имя. —Айзек. Айзек Эш. —Итак, Айзек. Тебе знаком этот предмет? Полицейский выложил на край стола увесистую папку и извлёк оттуда резиновую маску зебры. —Да, он мне знаком. Моя маска на хэллоуин. Как вас зовут? —Даллас. Зови меня Даллас. Твои слова не подтверждаются. У нас есть доказательства того, что ваша маска—не просто элемент праздничного прикида. Руки Далласа снова потянулись к папке и вытащили оттуда с десяток фотографий. На каждой из них был человек в чёрном бомбере, джинсах и в маске зебры. В руках на каждой фотографии было оружие, биты, пистолеты, монтировки, дробовик и даже АК-47. Это определенно был я. —Это ты на всех этих фото? —Не знаю… Да, наверное. —Вы признаете свою вину в массовых убийствах по всему округу Дэйтона? —Но я не помню ни одного момента с этих фото… Я же… Я не понимаю, меня воротит от одного вида крови, как я мог массово убивать людей? —Вы помните, где были прошлой ночью в три—четыре часа? —Думаю, что я припоминаю… —Так расскажите же мне. —Попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.