ID работы: 7530194

Лес Дайтоны

Hotline Miami, i61 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миловидная Мордашка

Настройки текста
Тусклое неоновое освещение от вывесок вокруг, тёплая рука согревает мою ладонь, рядом со мной следуют приглушённые шаги. —Айзек. —Да? —Зачем ты меня вытащил в такой поздний час? —Ты не могла заснуть, а тратить время лежа в кровати и наблюдая за одной точкой на потолке—глупая затея, поэтому я решил прогуляться с тобой. —И куда ты хочешь пойти? Я отпустил руку Энны и пошарился по карманам. В одном из них лежала пара десятков долларов. —Ты любишь начос? —Обожаю. А что? —Я знаю, где есть отличная кафешка моего знакомого с мексиканской кухней. Может, он даже сделает нам скидку на заказ. Хочешь перекусить? —Я не голодна… —Энн, ты не ела ничего со вчерашнего завтрака, тебе нужно поесть, да и я отсюда слышу урчание твоего живота. Раздался тихий смешок шатенки, после которого она снова взяла мою руку. —Какой ты внимательный, однако. Да, я думаю, что можно было бы и перекусить. Это кафе было в соседнем квартале, его довольно легко найти, если знать, где искать. И я знал, так что нам понадобилось около десяти минут, чтобы дойти туда. Там не было официантов, был только кассир и шведский стол со всякой вкуснятиной от тако и начос до неведомой мне лепёшки с кучей овощей, мяса и сыра. Взяв корзинку с начос, две тары с сырным соусом и два тако, я направился к кассе. Знакомое лицо. Рыжие длинные кудрявые волосы, борода и очки. —Привет, Айзек. Как дела, как жизнь, как сам? Слышал о пойманном пару дней назад наркодиллере? Что думаешь по этому поводу? Да, это был типичный Бэрд. Он засыпает меня вопросами каждый раз, когда я захожу к нему в заведение. —Привет, давно не виделись. Дела вроде бы ничего, про диллера слышал. Забавная история, он так глупо выдал себя. Не гоже ходить с косяком в зубах около полицейского участка. Вот его и приняли. Причем даже не из-за косяка, а из-за странного поведения. У него в крови нашли лизергин, героин и метамфетамин, весьма внушительный список для того, чтобы упрятать лет на пятнадцать. Пробей мой заказ, пожалуйста. —О, да ты сегодня с Энн?—голос его сразу стал тихим и слегка загадочным. И так каждый раз, когда он обсуждает со мной мою девушку, даже если её нет рядом. —Бэ-э-эрд, опять ты за своё… —Прости, Айзек. Можешь идти к ней. —А как же оплатить заказ? —Это за счёт заведения, по старой дружбе. На его лице нарисовалась улыбка и он вырвал мне из блокнота чек с нулевой суммой. Я не понимаю, как его заведение ещё не загнулось, если он всем старым друзьям бесплатно выдаёт заказы за счет заведения? Миловидная мордашка Энн уже выглядывала меня со столика в углу. Она не могла не вызывать улыбки, она слишком милая, чтобы не вызывать эмоций. Даже когда она матерится как сапожник, она кажется милой и это странно. Зелёные глаза глянули на металлический поднос с едой и в её взгляде был виден голод и желание прикончить её часть еды как можно быстрее. Как только поднос оказался на столе, послышалось шебуршание бумажкой, в которую было завернуто тако и хруст лепёшки. Она парой укусов снесла половину блюда, пока я садился и разворачивал своё. —Боже мой, Энн, ты настолько голодная? Ответа не последовало, девушка продолжила весело грызть свою еду, уже принявшись за начос. Спустя час мы вышли из этой забегаловки, просто гуляя по городу, сходив в кино на новый и уже всеми порекомендованный фильм, поднявшись на крышу единственной высотки города, которая привыкала высоту в 20 этажей. Это было не совсем законно, но кому не плевать на это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.