ID работы: 7530194

Лес Дайтоны

Hotline Miami, i61 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы уезжаем сегодня же ночью

Настройки текста
Пляж протягивается вдоль всей Дэйтоны. Он достаточно красивый, тут почти нет людей, особенно по ночам, так что я сейчас как белая ворона. Энна дома? Стоит ей позвонить? Звонок отследят? В прочем, плевать, мне уже нечего терять, я уже почти сидел за решёткой. Гудок, ещё один, ещё. — Твою мать, Айзек, почему ты не берешь трубку уже шесть часов?! — Собирай вещи, бери всё самое ценное, возьми декоративный дробовик со стены и жди меня, объясню всё позже. — Что?! ... Может, не стоило вешать трубку? В прочем, не важно. Машина стояла в паре метров от меня. Пора бы ехать. *** — Айзек, мы едем уже час, а ты так и не объяснил, зачем мы едем в твою хижину в лесу? — Если вкратце, меня повязали, причем с такими обвинениями, что ты вполне могла меня не увидеть вообще. — Почему твоя одежда в крови? На этот вопрос я отвечать не стал, ибо просто не хотел нагнетать обстановку ещё сильнее. Может, хоть на радио есть что-нибудь хорошее. Послышался голос диктора, время от времени прерваемый быстрыми помехами, которые не длились больше половины секунды. — Хэ-хэй, вы снова на лайве RadioFUTURE, который плавно скользит по музыкальным волнам океана свободы и солнечного звука. Как же быстро он говорит, мать его. Успеть понять его речь—задача не из простых, ведь ты не успеваешь понять значение предыдущего словосочетания, как в тебя летит следующее. — Сегодня мы передаём приветы всему округу Дэйтона. 05789961, и у нас звоночек! Несколько секунд молчания уже заставили меня напрячься. — Алло? — Джимми, — послышалось сквозь помехи. Голос был явно обработан, непонятно, зачем. Просто розыгрыш? — Да-да, мы вас слушаем, говорите... — Я знаю слово. — Эй, какое слово, дружище, ты там из под кровати вещаешь, в чем дело? — Я готов назвать ответ. — Эй, Джимми, о чем этот парень, у нас сегодня что, была викторина "угадай слово"? Да, похоже, это обычный розыгрыш. Ничего удивительного. Хотя нет, удивительно то, что ведущие поддерживают диалог, а не сбрасывают сразу же. — Ха-ха-ха, очень смешная шутка, Ларри, ты чёртов сукин сын и можешь творить такое... — В прямом эфире, — подхватил Ларри. — Извините за вопрос, а в каком конкурсе вы участвовали? Эта фраза меня и напрягла. Зная наш город и его контингент, вряд ли это обычная шутка, а с фразами такого толка обычно шлют головы чьей-либо семьи. — Ну да ладно, 05789961, и мы в эфире! Сегодня у нас Сигнатура ветер с новым хитом для самых искушенных! В салоне машины заиграла ненавязчивая музыка, достаточно мягкая и расслабляющая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.