ID работы: 7530194

Лес Дайтоны

Hotline Miami, i61 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задний двор и Glock

Настройки текста
—Значит, это всё, что вы помните, Айзек? —Да, это всё, что я помню. Даллас тяжело вздыхает, вырывает листок из блокнота и что-то на нём пишет, после чего достаёт последнюю фотографию человека в маске. Маска была в крови и с правой стороны лица порвана, через неё было видно мои волосы, глаза, вообще почти половину лица, которой достаточно, чтобы я сидел до конца жизни. Фотография легла на стол и офицер принялся убирать остальные. —Это вы?—спросил он, кивнув на фото на столе. —Глупый вопрос, Даллас, ты же сам видишь всё. Даллас перевёл на меня взгляд, в нём читалось удивление. —То есть ты даже не будешь отрицать это? —А смысл? Меня все равно закроют и, возможно, приговорят к смертной казни. —Тоже верно. Ты знаешь, что тут нет камер видеонаблюдения? —Меня это не особо волнует, вы же все равно все записывали на диктофон или хотя бы на бумагу, верно? Даллас лишь пожал плечами, взяв со стола фотографию. Под ней лежала записка, тот самый блокнотный лист, который он вырвал и дел неизвестно куда. Вот он, прямо здесь. «Пистолет под столом. Наручники я открою перед уходом. Хватай оружие и беги отсюда. Просмотри оборот». Неловкое молчание, скрежет железного стула об пол, Даллас снял связку ключей с пояса и открыл одним из них наручники. Мне оставалось лишь снять их и я на свободе. Офицер вышел из камеры, прикрыв дверь, но не заперев. Свобода прямо за ней. Руки выскользнули из наручников и схватили бумажку, перевернув её. На обороте был нарисован план двухэтажного участка. Судя по всему, нарисован он уже давно. Пистолет и вправду был под столом. Быстро хватаю его, вынимаю магазин. Полный. Увеличенный, на девятнадцать патронов. Спасибо, Даллас. Беру пистолет одной рукой и жду, пока кто-то будет проходить мимо двери. Никто так и не прошёл, потому я просто спокойно выхожу из камеры. Даллас стоял прямо у двери, ожидая моего выхода. Он не посмотрел на меня, ничего не сделал, он просто стоял у двери. *** Магазин почти пустой, осталось всего 5 патронов. Сколько обойм я выпустил? Пять? Семь? Да, где-то так. Участок был зачищен, на первом этаже лежало около восьми трупов с пулевыми ранениями. По плану участка есть задний ход, оттуда можно выйти и пригнать к нему машину. Чем больше, тем лучше. Сложить в неё трупы и уезжать отсюда. Быстрым шагом я направился к этой двери, по пути взяв у одного из мёртвых полицейских Glock 17 и вытащив из него обойму, заменив ей свою. Теперь я снова полный. Выход был открыт, что странно, но это последнее, что меня волновало. Машина стояла прямо на заднем дворе участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.