ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здрасте, а я тут мимо проходила...

Настройки текста
       Подготовка к шабашу шла полным ходом. Ведьмы сновали туда-сюда и расставляли атрибуты для ритуала Файрпейн. В эту ночь они должны были раз и навсегда обрести защиту от огня, который сгубил многих из них. Ведьмы со всего мира. Всего их было около сотни. - Пошевеливайтесь, копуши! Так и Кровавую Луну прозеваем! - верещала молодая ведьма. - Как ты посмела открыть рот на старших, тина ты болотная? Живёт всего ничего, а язык уже подвешен! - Прекратили препирательства!!!! Что я вам говорила насчёт этого? Как же вы меня злите.        После этой фразы из темноты выступила высокая женщина в чёрном платье. Удивлял контраст между ней и ведьмами. Лица ведьм были покрыты язвами, изуродованы, в трещинах, их кожа имела неестественные оттенки. Женщина была совершенно другой: человеческое лицо, густые тёмные волосы, карие глаза. Любому случайному человеку мог прийти на ум вопрос: что делает эта красивая молодая женщина среди ведьм?        Лицо красавицы потихоньку стало меняться. Побледнело, покрылось черными трещинами, карие глаза стали ярко голубыми, белые зубы покрылись гнилью, губы почернели, ухоженные волосы повисли паклями. Теперь " красотка " совсем не отличалась от остальных. Каждый человек в то время знал, что такая изменчивость во внешности - признак верховной ведьмы. Мюриэль славилась среди ведьм своей силой и жестокостью. Она жила не дольше, чем половина ведьм, но от матери унаследовала такую силу и заклинания, которые большинство ведьм даже не представляли. - И долго вы будете стоять как истуканы? За работу, живо!        Ведьмы засуетились. Мюриэль медленно подошла к трону, села на него и продолжила наблюдать за ведьмами. Лицо её выражало полное недовольство происходящим. Её правая рука, Анита, подбежала к ней и прошептала: - Всё готово, госпожа. Прикажите начинать? - Естественно. Время поджимает. - Эй, вы! Госпожа ждать не будет. Начинаем!        Зелье в котле забурлило. Ведьмы начали читать заклинание. Мюриэль читала другое, на языке Завесы. Его знала только она. Кровавая Луна становилась алее. Зелье стало чёрным. Ведьмы мысленно ликовали. Сегодня они наконец обретут силу огня. - Господи, спаси мою грешную душу да избавь от влияния демона!        Котёл перевернулся. Ведьмы зашипели и разорвали круг. Мюриэль открыла глаза. Всё взгляды устремились на кусты сирени, позади которых стояла русоволосая девушка. - Ой, здрасте, а я тут мимо проходила. Да вот случайно набрела на ваш праздник скромный. Извиняйте, коли что. Ох, сколько же вас тут! Одни - кривые, другие - гнилые. - Вот дрянь. Ещё ухмыляется! На ужин пойдёт. Схватить её!!!       Ворожеи окружили её и спустя несколько минут волокли девушку голую к жертвенному алтарю. Мюриэль успела рассмотреть тело юной красавицы. Чёрные желания зароились в её голове. " С такой можно повеселиться". - Уберите от меня руки! - Замолчи! Зарежем как овцу и дело с концом!        Мюриэль резко поднялась с места и подлетела к толпе. - Отдайте её мне. - Госпожа, не влезайте в это дело! Все сейчас против вас!        Взмахом волшебной палочки Мюриэль отшвырнула ведьм в стороны, притянула девушку к себе и, схватив её, скрылась в столбе дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.