ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ммммм....

Настройки текста
       Девушка пришла в себя в мрачной комнате. Она была обнажена и прикована наручниками к кровати. Простыня была алой. Девушке казалось, будто она лежит в огромной луже крови. Человеческой крови. - Вот это поворот!        Крестьянка пошевелила руками и ногами. Цепи неприятно звенели, резали слух. Девчонка резко дёрнула рукой и застонала от боли. Да уж, выбраться ей не светит. - Правильный ход мыслей, - из тёмного угла выступила Мюриэль. На ней красовался чёрный костюм. " А ей идёт. Ведьмочка очень даже ничего", - оценила Дита. - Спасибо. Сочту за комплимент. - Тебе мама не говорила, что читать чужие мысли неэтично. - Какими высокопоставленными фразами говорит простая девушка! - хмыкнула ведьма. - По крайней мере, никто не оскорбится, даже если я культурно пошлю к чёрту на рога. - Храбрая девочка. Назови себя! - Дита. - Полное имя. - Мередит. Теперь ты назови своё. - Мюриэль. - Одна буква М на двоих. В этом что-то есть.... - Хватит болтать! Я хочу посмотреть на тебя.        Верховная ведьма подошла к ложу и начала рассматривать обнажённую красавицу. Русые волосы, полные губы, зелёные глаза, широкие бедра, полная грудь. - Сколько тебе лет? - Семнадцать. - Ты красивая.       Девушка вспыхнула. Слышать такое от ведьмы было удивительно и страшновато. То, как Мюриэль смотрела на неё, немного пугало. Хотя чего ждать от ведьмы? Кружки молока, пряников и сказку на ночь? Зачем она перенесла её сюда? Что-то нечисто? - Я хочу поиграть, Дита. Если мне понравится, ты станешь моей навсегда.        Сердце девушки пропустило удар. Мюриэль провела пальцем по трепещущему животику девушки и плотоядно улыбнулась. Диту передёрнуло. - Давай, делай что хочешь, раз начала!        Ведьму не пришлось упрашивать. Взмахом руки она заставила свою одежду исчезнуть. Тело её было также испещрено трещинами мучного цвета, раны окрашены чёрной гнилью.        Но, несмотря на это, Дита не могла не отметить хорошую фигуру ведьмы. - Декарро!        Дита ослепла. Испуг охватил девушку. - Не тряслись! Это временно.       Мюриэль легла на неё и провела носом по шее, вдыхая запах девушки. Дита пахла бергамотом и лавандой. Ведьма оценила это сочетание. Поцелуй в ключицу. Девчонка дёрнулась. - Возьми сразу. Зачем прелюдия?        Мюриэль с ухмылкой проникла пальцами в девушку. Влагалище было сухим. - Что я буду делать, когда у тебя там пустыня? - Не знаю, - смутилась крестьянка.        Ведьма целовала и кусала грудь Диты. Удивляла покорность девчонки. Она не перечила, не дёргалась, а просто принимала ту ласку как нечто естественное.        Тело было покрыто поцелуями-укусами. Она боялась, что ведьма будет также жёстко ласкать внизу и не ошиблась. Но Дита ощутила странное желание и теперь поддавалась на встречу умелым губам и языку. Конвульсии страсти и желание подчиниться. - Ты околдовала меня!        Мередит резко придвинулась к Мюриэль и слилась с ней в жарком поцелуе. - Мне нравится твоя жёсткость. Хочу ещё! - Надо же! Не испугалась. - Я похожа на пугливую курицу, которая мечется из угла в угол, спасаясь от мясника?        Ведьма засмеялась. Дита хотела дотронуться до неё, но наручники моментально дали о себе знать. - Отпусти. Я хочу дотронуться до тебя! - Не дождёшься. Я буду делать с тобою всё, что пожелаю.        Ведьма встала с кровати и подошла к шкафу. Открыв его, она извлекла плеть. Шальная мысль не выходила из головы Мюриэль. Она пытала и насиловала каждую девушку, которую ей приводили. С Мередит она не собиралась так поступать.        Свист в воздухе. Удар обжёг живот. Девушка застонала. Удар по ключицам. Плеть задела шею. Дита терпела. Мюриэль подтянула её ноги и открыла себе доступ к ягодицам. Удар. Ягодицы обожгло. При 2 ударе хлыст слегка задел промежность девочки. Дита сладко вскрикнула. Лицо Мюриэль приняло хитрое выражение. С помощью заклинания она заставила смертную чувствовать свои пальцы в промежности. Ведьма не хотела дотрагиваться. Ловкие движения пальцами и хлыст, обжигающий ягодицы, в считанные секунды довели Мередит до оргазма.        Мюриэль наколдовала себе член. Ведьма ощущала покалывание и твёрдость в органе. Удивительно сильное желание. Такого с ней ещё не было. - Скажи мне, ты была с мужчиной? - Нет. - Мммм..... Девственница. - Не делай этого!!! - ТЫ МОЯ. Я СДЕЛАЮ, ЧТО ЗАХОЧУ!!!!        Входила медленно, так как Дита была узкой. Девушка плакала и извивалась. Верховную ведьму вдруг пробило на нежность. - Я постараюсь нежнее, если ты не будешь вертеться. Успокойся.        Та сразу затихла. Осторожно ведьма вошла до упора.       Спешить не хотелось. Одним резким движением разорвала девственную преграду. Дита вскрикнула и укусила ведьму. - А девочка то с зубками! - Мне больно. Прекрати зубоскалить и сделай что-нибудь.       Мюриэль начала медленные поступательные движения. Девушка под ней извивалась. - Сними цепи, умоляю!! - Чтобы ты сбежала? - Нет. Потому что умираю от желания. - Вот как! Сильно? - До мурашек, до безумия! - Так мурашки или безумие? - Аааах....        Ведьма поцеловала её и начала двигаться. Дита жарко стонала ей в губы. Темп соития был бешенным. - Дай посмотреть на тебя! Верни зрение. - Нет.        Цепи упали с девушки, и вот она уже в коленно-локтевой позиции старательно выгибает спину, чтобы увеличить проникновение. Ведьма заводится сильнее, оставляет алые метки на спине любовницы.        Мюриэль резко превратилась в человека и поставила Диту на колени. - Соси!        Крестьянка спокойно сделала то, что требовалось. Не удержавшись, она застонала. Приятная вибрация сковала член, и ведьма кончила ей в горло, прижимая голову девчонки к паху. - Запомни, то, что было сегодня - цветочки, по сравнению с тем, что будет. - Ой, напугала волка ягнёнком! - Посмотрим, - ухмыльнулась ведьма, приковала Диту к кровати, вернула ей зрение и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.