ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Непростой выбор

Настройки текста
       В обители ведьм шли разговоры о нестабильном положении ковена. - Мюриэль вообще обнаглела! Всё время со своей Мередит. А мы решаем всё наши проблемы сами. - Ой, нашли мозг века! Сами справимся! - Конечно справитесь. Я в вас верю.        Ведьмы буквально подскочили. Мюриэль кипела от гнева. В её руке постепенно рос огненный шар. Ведьмы в ужасе сжались около стены. Верховная ведьма уже замахнулась, но ..... - Мюриэль, не надо!        Дита буквально повисла на ней. Оттащив любимую назад, крестьянка прижала её к себе и прошептала: - Не нужно! Они правы. Ты всё свободное время проводишь со мной и совершенно забыла про дела. Я угроза для ковена.        Мередит вышла с ухмылкой. Игра получилась убедительной. " Мюриэль теперь точно будет моей!"        Войдя в покои, девушка заперла дверь, села в кресло, наколдовала вино и начала размышлять: " Я ужасно сильно люблю её, но единственный нормальный выход - уйти из ковена. Надеюсь, Мюриэль примет верное решение".        Она слышала вопли возмущения из главного зала. Через полчаса влетела Мюриэль. Прошептав заклинание и схватив Диту за руку, она исчезла. Девушки оказались в пустыне. - Это единственное место, куда они не сунутся. - Ты решила оставить ковен? - Да. Иначе они не дадут нам быть вместе. - А почему Египет? - У меня здесь дом. - Что???? - Он достался мне от прабабушки, которая была......        Ведьмы обнявшись шли по пустыне в направлении к своему новому дому, к обители их любви, чтобы наконец жить спокойно и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.