ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

It's a tipe of magic

Настройки текста
- Сосредоточься уже, - пробубнила Мюриэль. - Легко тебе говорить! Я ж не родилась ведьмой, - рявкнула Дита.        Дита закрыла глаза, глубоко вдохнула и начала концентрировать свою энергию. Девушка делала это уже в 10 раз. Тепло со всего тела потекло в руки. - Ну наконец-то!        Юная ведьма с удивлением смотрела на свои руки. Голубые сгустки энергии струями лились в траву. - Что это? - Ты освободила свою магию. Мои поздравления!        Глаза Мередит расширились. Она удивлялась тому, что раньше считала невозможным. - А что теперь? - У каждой ведьмы есть свой основной элемент. Огонь, вода, земля и воздух. - А какой у тебя? - Мой элемент самый редкий - огонь. Меня невозможно сжечь ни на одном из костров. Я полностью управляю этой стихией. Только я могу спасти других ведьм от пламени и поэтому являюсь верховной. - Как мне найти свой элемент? - Сосредоточься и природа даст его тебе.        Глубоко вдохнув, Дита сосредоточилась. Она чувствовала незримую связь с природой. Прошло удивительное. Из расщелины в скале хлынула вода. - Значит, ты в противовес мне - Маг Воды. - Вода гасит огонь. Узнаю, что ты мне изменяешь, всё твоё пламя страсти вмиг потушу.       Мюриэль притянула её к себе и жадно поцеловала. - Только ты можешь утолить мою страсть! - Рада это слышать. - Мередит, я предлагаю отметить твой успех! - торжественно объявила Мюриэль. - Поддерживаю, - Дита поцеловала любимую в кончик носа, - я не хочу в обители ведьм. Давай где-нибудь у озера! - Хорошо.        В самом сердце леса около скалы расположилось маленькое озеро. К нему то и пришли ведьмы. - Я никогда не была в этой части леса. - Зато я здесь бывала часто. Мы с .... Не важно!        Дита нахмурилась. Мюриэль явно чего-то не договаривала. С помощью магии они наколдовали плед, фрукты и вино. Дита села позади Мюриэль и притянула её к себе. - Тебя, что то тревожит. Расскажи мне... - Я была здесь в детстве с матерью. Она родила меня от колдуна. Отца я не знала. Мама не любила меня. Она не знала, что такое любовь. А я обожала её, тянулась к ней, но она отвергала меня. Я любила как ребёнок и ничего не могла с этим поделать. Когда мне исполнилось 8 лет ведьмаки нашли нас. Мать защищала меня до последнего. Она убила их, но сама была тяжело ранена. Я три дня была с ней. Она умирала медленно. Я не владела магией и ничего не могла сделать. Мы часто приходили с ней к этому озеру и.....        По щеке ведьмы потекла слеза. Мередит развернула её к себе и нежно поцеловала. - Мюриэль, я всегда буду с тобой! Что бы не случилось, мы будем счастливы.        Дита раздела и себя, и Мюриэль. Они вошли в воду. Наколдовав пену, она стала омывать верховную ведьму. В её руках Мюриэль полностью расслабилась и забыла о боли прошлого. - Я хочу принадлежать тебе, - шептала Дита, - я знаю, есть ритуал, когда ведьма через плотские утехи клеймит своего любимого человека. И отныне никто не может им овладеть. Сделай это со мной! Возьми меня!        Развернув её к себе, Дита подразнила соски ведьмы языком. Мюриэль застонала. - Я возьму тебя, но с одним условием: ты не будешь сопротивляться и кричать на весь лес. - Клянусь, - прошептала девушка.        Мередит легла на плед. Верховная ведьма рядом. Перевернув девушку на спину, она провела кончиками пальцев по груди. Крестьянка выдохнула. Мюриэль накрыла ладонью её живот, наклонилась и принялась покрывать долгими жадными поцелуями. С каждым мгновением поцелуи становились требовательнее. Настойчивые пальцы верховной ведьмы проникли в лоно девушки, а подушечкой большого пальца она потирала набухший клитор. - Смотри на меня, ведьма! - шептала Мюриэль. - Как угодно моей госпоже!        Пальцы пробрались ещё глубже. Дита восторженно вскрикнула. - Чего ты хочешь, Мередит?- спросила Мюриэль, теребя её соски языком. - Тебя. - Хорошая девочка.        Перекатившись на спину, Мюриэль стала сажать девушку на наколдованный член. Дита самозабвенно откинула голову, ведьма сжала её груди. - Обопрись на меня и двигайся!        Мередит сумела найти нужный ритм, но уже через несколько минут Мюриэль перевернула её на спину и вонзилась в неё с новой силой, наблюдая, как меняются эмоции на лице красавицы. Они достигли пика вместе. - Ты изумительна! - прошептала Мюриэль, - теперь ты моя навеки. - Я очень рада этому, госпожа, - шепнула девушка, пока Мюриэль целовала её веки, - кстати, я не хочу ночевать в лесу.        Верховная ведьма хмыкнула, прошептала заклинание и они растворились в столбе дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.