ID работы: 7530449

Новый Нянь?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Когда мне было ровно двадцать лет, мой парень, омега предназначенный мне судьбой забеременел. Радости не было предела, мы вместе светились от счастья, представляя наше будущее, как мы назовем наше дитя, и кем он будет. Я не ленился бегать по ночам из-за его странных прихотей, не ленился гладить его по спине, когда у омеги была рвоты и спазмы. Я очень любил гладить моего парня по округлому животику и гладить того по отекшим ногам. Все было замечательно до родов. Омегу будто подменили. Он стал более заносчивым, грубым, хладнокровным… Он стал истерить, даже стал ненавидеть свою беременность. Я бы смирился со всеми закидонами и скачками настроения, но вот то, что он стал ненавидеть нашего ребенка, … Я не мог этого терпеть. Потому поставил условие, либо мы, либо улица. Он быстро заткнулся, но вот надолго ли…? Когда я держал маленький комочек нашего общего счастья, я расплакался. Я благодарил Небеса и омегу. Ведь родился хрупкий, но такой милый омега, хоть и не доношенный. Да только он прошипел, отказавшись от ребенка: - Какой нормальный альфа плачет? Лишь слабак! – я разозлился на него и больше не подходил к нему. А потом врач не объяснил мне, что такое бывает с омегами. И это исправимо. Если, к примеру, оставить дитя и омегу наедине. Я так и сделал. Так как я работал ради ребенка и моего парня, то я приходил поздно домой. И вот, когда я все-таки решил оставить тогда еще месячного малыша с омегой. Да вот только придя, увидел своего малыша в соплях, плачущего и, похоже, в своих экскрементах. А вот омеги, как и его вещей, нигде не было. Лишь записка на стекле: «Прощай, неудачник-альфа. Я ухожу к твоему другу - Цзин Лэю. Он лучше, да и денег больше. Фу И» За что ты так с нами, Фу? *** Молодой и крепкий мужчина, открыв глаза, улыбнулся, моргая. На его груди сидел невысокий и хрупкий мальчишка. Мальчик радостно вскрикивает, когда отец, щекоча, обнимает его. Поправив черные прядки, альфа подтягивается в кровати, выдыхая. - Доброе утро! – радостно восклицает омега и альфа кивает. - Доброе, Тао-я, - улыбнулся шатен, садясь на кровати. Он поправил черную футболку и серые штаны и, встав, посадил на свои широкие плечи сына. – Ну что, где будет обедать? И где Хек? – нахмурился старший, аккуратно выходя из комнаты, пока Тао, радостно играя с прядками волос отца, нахмурился, выдав: - Этот противный Хеек, – брезгливо произнес младший, сморщив носик. - Ненавижу его отец! Он просто бросил в меня пижаму и ушел в сад! – хнычет Тао. Он никогда не любил этого «няньку», который мало того, что не занимался и не играл с малышом, так еще и крутил задницей возле всех альф! А отец строго настрого… - Все-таки, не ужились, да? – усмехнулся альфа, сажая ребенка за стол. Омега лишь кратко кивнул, пока его настроение опять влетело вверх. Так как перед ним стоял его любимый банановый коктейль и рисовая каша. А Хуан-старший сел напротив, устало улыбаясь и медленно потягивая крепкий кофе из кружки. Запах легкой еды распространялся по помещению, а тихая идиллия даже не прерывалась из-за слишком шумных слуг, которые сновали туда-сюда. Сегодня был понедельник, но из-за месячного карантина в школе, который начался сегодня, Тао и его отец останутся дома. Тао - из-за карантина, а его Хуан-старший из-за того, что ребенка просто не на кого оставить: родственники и родители давно отказались от него, когда он связался с папой Тао, а слуги… Им важна была лишь зарплата. Когда завтрак отмокал в раковине, а отец и сын сидели на диване, просматривая телепрограмму, в дом позвонили. Через минуту в гостиную, где сидела чета Хуан, прошел невысокий подросток, поправляя свои короткие каштановые волосы, а за ним беременный омега, улыбаясь усталой улыбкой. Тао, поймав изучающий взгляд пришедшего подростка-альфы, пискнул, краснея и прячась за крепкой и большой спиной отца. - Извини, что оставляю Ифаня на тебя…просто… - не мог найти слов Лухань, поправляя прядь розовых волос. Альфа лишь усмехнулся, ероша волосы. На это омега вспыхнул, начиная бранить соседа. – Ге, как так?! Я их!...Они!... - Хаха, Лу-Лу, не беспокойся, Сехун оценит твои волосы. Сегодня прилет, да? – Лу покраснел, кусая губу. О том, что приезжает его возлюбленный, который не является отцом Ифаня, а просто отчимом, знали немногие. Те, кто поддерживал нерадивого парня, который не решился делать аборт в шестнадцать. Благо, родители хоть и тяжело, даже болезненно, приняли этот факт, но не жалуются, даже зовут и не упрекают в том, что, являясь двадцативосьмилетним омегой без брака, он имеет сына. Как «друзья» со школы, в числе которых до сих пор есть отец его старшего сына. -Да… Но…я бы очень хотел… - Да иди ты, па! Тут…Тао! – радостно смеется Ифань, прыгая на омегу и сгребая того в объятия. Хуан старший лишь хохочет вместе с Луханем, который, поправив кофточку, идет в сторону двери. Оставив малышей в гостиной, альфа пошел провожать друга. - А Фу…Он…Нет? – спрашивает аккуратно Лухань, надевая кроссовки. Альфа лишь помотал головой. - Ему мы не нужны. Даже не то, чтобы я … Он о Тао не интересовался, когда мы встретились на банкете в честь его помолвки. Меня пригласил Цзин Лэй… - Вот змея, то! – шипит Лу, но быстро успокаивается, чувствуя толчок своего малыша. – Ладно, я пошел, пока, Цань! – альфа кивает, закрывая за собой дверь. Тихо пройдя в гостиную, улыбается милой картине: Тао, сидя в объятиях Ифаня, смотрит внимательно на него, пока старший мальчишка, поправляя оправу очков, внимательно читал младшему сказку о принцессах. Хохотнув, чем отвлек младших, альфа прыгнул к ним, крепко обнимая. - Ну что, братья-кролики… -Мы не братья-кролики!! – восклицает красный Тао, когда его приближают ближе к Ифаню. – Он - мой Принц-Дракон Тот тоже краснеет, но отвечает: - Тао - Панда… Моя Принцесса-Панда… - Вот, что за, а! Ладно, Принц-Дракон, - он кивает головой Ифаню. – Принцесса-П-Пан-ндаа… - уже во всю хохочет старший, но быстро затыкается, видя, как слезы скапливаются в уголках глаз его малыша. Ифань пытается успокоить омежку. – Итак, что будем делать? Ребята подпрыгивают, чуть не ударяя макушкой по подбородку старшего и радостно кричат: -Прятки! *** Повернув в сторону коридора и обследовав его, альфа только хотел повернуться в сторону лестницы, чтобы подняться и начать искать детей там - хоть и прекрасно знал место, в котором они прячутся из раза в раз, - да только в дверь позвонили и мужчина прошел к ней. Открыв дверь, альфа остолбенел, видя невысокого и миниатюрного парня, который, подняв голову вверх, мило улыбнулся. У него были сверкающие карие глаза, красивая улыбка, бледная кожа - что не свойственна корейцам, - короткие каштановые волосы, идеальные музыкальные пальцы( альфа заметил, ведь раньше играл на гитаре) и прекрасный вкус в одежде. Омега проговорил: - Я Бен Бекхен, пришел работать няней. Мне позвонил… ща…вот….ща-ща… - он начал рыться в карманах своей ветровки. Достав помятый листочек, омега просиял сильнее, говоря: - Мне позвонил Хуан ЦзыТао, он сказал, что ему нужен нянька… Только вот…Вы Хуан ЦзыТао? - Н-нет, - прокашлявшись, ответил альфа. – Я Хуан Чанель - отец Хуан ЦзыТао, но наш нянька… - Бекки-гэ! – радостно пропищал Тао, подбегая ко взрослым. Возле Чанеля встал Ифань. – Это я! Я Тао! Ты мой новый нянь? - Э…похоже…да… - растерянно проговорил старший омега. - Хуан ЦзыТао, ты ничего не хочешь мне объяснить? – щелкнув сына по уху, прорычал отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.