ID работы: 7530449

Новый Нянь?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Чанель отвел Бекхена в гостиную, наказав с омегой сидеть Ифаню, а сам отвел Тао на кухню. И пока сын садился за барный столик, Чанель стоял перед сыном, наливая по прозрачным стаканам сок. Внимательные карие глаза следили за, невинно хлопающим глазами и играющий со своей игрушкой, сыном. Поставив сок в холодильник, Хуан выдохнул, запрокидывая голову и вместе с ним в глотку сок. Пить он перестал тогда, когда встретил папу Тао. После этого - сок, воду, чай, кофе, ну и иногда пиво. Последнее, когда сын в школе или у Ифаня в гостях. -Ну, партизан, рассказывай, как до такого докатился, - усмехнувшись и налив еще раз сок, проговорил Чанель. На непонимающий(Х.Ч: наигранный!) взгляд сына, отец ответил: - Ну, Бекхен, нянька… Ведь и про Хека соврал! – улыбнулся Чанель. – Я его еще с утра не видел. А ведь он… - Старается сделаться моим папой, - шмыгнув носиком, пробурчал младший. - Не сделаться, а стать, - Чанель потрепал сына по черной макушке. Волосы были мягкими и послушными. Как и у Фу. Так, стоп, нет. Не время думать об этом омеге. Мотнув головой, Чанель встал из-за стола и, подхватив поднос с напитками, пошел в сторону гостиной. Тао увязался за ним, спрашивая: - Теперь, ты оставишь его? – печально посмотрев на отца и чуть надув губки, жалостливо попросил Тао. Чанель мотнул головой в знак отрицания. - Мы не можем. Сейчас мягко откажемся и позвоним Хеку. Он… - Ну пожалуйста. Хеек…Он…Плохой. Ну прошу, отеец! – протянув милым голоском и показательно шмыгнув носиком, попросил Тао. Чанель лишь тяжело вдохнул, фыркнув, на что Тао, радостно вскрикнув и оглушив на секунды две отца, вбежал в гостиную, хлопая дверью. Чанель так бы и встретился бы с деревянной поверхностью, если бы не Бекхен, который вовремя открыл дверь, выхватывая поднос и таща его к журнальному столику. Чанель сел между двух детей, обнимая их за плечи, а Бекхен устроился в кресле по соседству. Тао, поерзав, метнулся к Бекхену, утягивая за собой удивленного Ифаня. Сев возле старшей омеги и посадив рядом своего друга(читай: альфу), Тао уткнулся носиком в ключицу Бена, вызвав у того мурашки, красные щеки и хмурый взгляд. - Ты вкусно пахнешь, геге! - провопил младший. -Тао, ты ведь знаешь, что так нельзя… - Но мне так Ифань постоянно делает! – ответил Тао, улыбнувшись. Ифань порозовел, побледнел и покраснел, съеживаясь под стальным взглядом отца омеги. - Э…Думаю, тебе отец должен объяснить это, - неуверенно выдал Бекхен, за плечи отлепляя от себя настырного школьника. - Думаю, нам следует идти, - выдал тихо Ифань, поднимая на ноги Тао. Омега кивнул, идя за другом и не понимая, почему друг опустил голову, а отец смотрит грозно. Через десять минут, когда дети играли в комнате, Чанель тихо закрыл дверь комнаты сына, следуя к себе в кабинет. Когда Бекхен сидел напротив старшего, тот нацепил очки с черной оправой, хмуря брови. Положив листок на поверхность маленького столика, альфа выдал: - Значит, ты окончил юридический… Хм, занятно. – Чанель откинулся на спинку диванчика, осматривая Бекхена. Красив, зараза. Интересно, что его… - Люблю детей. Хотел получить сначала образования учителя или на худой конец воспитателя, но… - Родители? - выдал старший и, получив краткий кивок, усмехнулся. Ох уж эти родители, сначала достают детей с профессией, а потом обвиняют, что их чадо никудышный работник в сфере, на кого тот учился. Старая, знакомая схема. – Скажи честно, - разорвав гнетущую тишину, выдал Чанель. – Действительно ли ты будешь заниматься именно ребенком, а не вертеть задом, как делал прошлый нянь? Я его еще не уволил, - едко усмехнувшись, выдал он, но поперхнулся, видя решительный взгляд карих, даже золотистых глаз. -За шлюху меня не считайте. Я действительно пришел заботится о вашем чаде, как о ребенке. За это я зарплату и буду получать. Только, - он тоже оперся о спинку стульчика, кладя ногу на ногу и смотря с превосходством: - Не пристанете ли Вы, если я приду течной? *** - Тао-я, - радостно выдал Бекхен, заходя в комнату сына нового хозяина. Договорились они быстро. Хуан Чанель был человеком понимающим, умным и, чего скрывать, привлекательным. Во вкусе Бекхена. Да только, похоже, у Тао есть папа, а у хозяина муж. Так как на столе была фотография Чанеля и невысокого омеги, волосы которого были собраны в синий длинный хвост. Он был хрупким и словно фарфоровая кукла - слишком красивым и неприступным. А Бекхен не спит и, тем более, не влюбляется в замужних альф. Только, если с первым пунктом было так, то со вторым… Бен просто промахнулся. Альфа был высоким, крепким, широкоплечим и глаза. Глаза затягивали и привлекали. Только вот, зайдя в комнату Тао, он увидел двух спящих детей. Ифань грел омегу в объятиях, а тот, закинув ноги и руки на старшего, мило посапывал на альфе, который иногда корчился во сне. Аккуратно убрав конечности омеги от альфы и укрыв их пледом, Бекхен тихо закрыл за собой дверь, спускаясь по лестнице. Надев куртку, Бекхен только присел на корточки, дабы завязать берцы, как вздрогнул, услышав хриплый тихий голос альфы: - Завтра твой первый пробный день. Тао ты понравился, сильно. Другим он «показывал» - на них правда – свои приемы и измывался. А тут нет, блеск в глазах, широкая улыбка… - голос все стихал, но Бекхен, прислушавшись, запоминал всю речь. Улыбка сама озарила его лицо. - Я приду. Обязательно приду, - кивнул Бекхен, на радостях вставая и обнимая старшего. Минутная пауза и оба, словно ошпарившись, отскакивают друг от друга. - И-извините… - Бекхен удивленно посмотрел на хозяина, когда тот, потрепав его по голове, хихикнул. Бекхен лишь сжал губы в линию, убегая. А вот Чанель, закрыв дверь, тихо выдал: - Похоже, ты и меня заинтересовал, Бен Бекхен. Чанель развернулся, уходя к себе в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.