ID работы: 7530449

Новый Нянь?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Две недели спустя.... За все дни недели ребенок и сам альфа настолько привыкли к омеге,что тот стал частью их жизни. Лухань и Сехун подружились с омегой. И надобности в других няньках не было. Все было очень идеально. И слишком. Бекхен скрывал свою симпатию к Хуану-старшему, а альфа не понимал, почему его тянет к Бекхену. Подтянувшись с утра и поняв, что выспался, омега улыбнулся. Встав с кровати и ощущая легкий холодок из-за смены температур, Бекхен прошел по теплому полу к тумбе. Подхватив полотенце и сменное нижнее белье, Бекки прошел в ванную, сразу раздеваясь и выкидывая вещи в корзину для грязного белья. Встав в душ и чувствуя, как автоматически вода начала капать на его плечи, он настроил температуру и напор воды, начав мыться. Помывшись и смывать всю усталость и сонливость, наш юный герой прошел к шкафу в комнате, шлепая по вору ковра мокрыми ступнями. Из-за чего ворс неприятно лип и щекотать кожу ног. Омега, спустив полотенце на пол одним взмахом руки и пальцев, открыл дверьки и... *** Чанель резко сел на кровати, спросонья не понимая, откуда крик. Но проснулся он в дверях их нового "няньки", ведь ноги молниеносно привели его к источнику шума, который, кажется, разбудил даже соседей. Казалось бы и верно, но... В пять утра субботы?! Потерев глаза, альфа с непониманием уставился на злого Бекхена, который что-то шипел - на манер змеи, - и тыкал в него мягкой тканью какой-то вещи. Чихнув, тем самым испугав омегу и приостановив поток ругательств, ведь к ним бежала детки - слышен был топот маленьких ног, - и извинившись, альфа взял тряпку в руки, округлив глаза, которые, кажется, пытались выйти из орбит. - это... Что... Эм... Такое? - срывающимся голосом просипел Хуан, посмотрев на омегу. - Это я у Вас, мистер Хуан, хочу спросить! - простонал омега, возведя глаза к потолку, будто прося и умоляя, за что ж ему это?! - эм.. Извините, но... Вчера я ...решил помочь и... Устроил стирку... И ваши вещи... - Что... С ними? - сглотнув, спросили взрослые и Тао, опустив голову и чуть ли не плачу, ткнул в сторону балкона, шмыгнув носиком. Ифань лишь обнял его, смотря строго на старших и.. С вызовом? Хмыкнув, Чан спокойно пошел за убежавшим на балкон Бекхеном, и присвистнул, видя синие пятна, размокшие и не ушедшие с тканей, на одежде. Бекхен, вдохнув и выдохнув, повернулся в сторону Чанеля и только прибежавших детей, который отчитывал Хуан. Те лишь смотрели с мольбой и... Бекхен криво улыбнулся, присаживаясь на корточки. Взяв за руки детей, он легко сжал их и, не стесняясь своей, практически, наготы, тихо выдал: - Ваша помощь.. Она... Понадобится потом, когда-нибудь и в другом деле, а пока.... Г-н Хуан, что? - выдал он, фыркнув. Чанель лишь прикусил губу, отвернувшись и скрывая свое возбуждение, прохрипел: - Вы... Ты... Голый.. Иди... Переоденься... Бекхен лишь вдохнул, заходя в дом и проходя в комнату. Вариантов нет - придется надевать эту странную вещицу. *** Чанель тяжело выдохнул, водя отрывисто по своему члену. То сжимая сочащуюся головку, то чуть щипая уздечку. Взыв в прикусанный кусок подушки, альфа не мог сдержаться и рыкнул, позорно кончая в руку, как шестнадцатилетний подросток. Вытерев руку, он посмотрел на нее, сжав в кулак. Чертов Бекхеном!!! Ходил в позорном платье горничной и все было не почем! А платье то ее простое. Само черное и до одной трети бедер. Узко в бедрах и талии, V-вырез, который открывает вид на тонкую шейку, ключицы и грудную клетку, рукава, которые оголяли покатые плечи, и были длинны. Фартук и всякие крючки были белого, но не менее, чем черная ткань, цвета. Чанель сглатывал, видя, как омега стоит на коленях, выпячивая попку или просто ходил, а вот подол платья красиво очерчивал ягодички парня. И, как у всех платьев горничных, на голове у омеги находился милый чепчик. И каждый раз обращение к Чанелю заканчивался томным взглядом или игривой улыбкой. Ох, как же он намучился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.