ID работы: 7530449

Новый Нянь?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть. День рождение Тао часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того дня, когда Бекхен "дефилировал" в платье горничной, сводя Чанеля с ума,, отчего тот не раз прорывался позвонить в эскорт-услуги, но помнил, что омега и дети не поймут, потому посещал туалет и на протяжении двух дней закрывался в комнате, так как новые вещи пришлось таки купить, прошла уже добрая неделя. Бекхен проснулся рановато. Может, сказывалось продолжительное житье - Бекхен не задумывался. Встав и потянувшись, ощутив приятную ломку в теле, Бекхен выдохнул, чувствуя как усталость, сползая вниз по телу, уходит. Он подхватил полотенце со сменным бельем, взяв со столика возле зеркала разные пенки, которые ему отправила сестра с другой страны, и прошел в ванную. Намылив, побрившись и смыв всю пену с тела, только смыл пену с волос и охнул, чувствуя как тело ломит сильнее, а температура странно возрастает. Он тряхнул головой, выходя из душа и, наскоро высувшись, выскочил из ванной комнаты. Быстрым шагом до сумки, вытащил телефон и, найдя календарь, охнул... Течка должна была начаться со дня на день, а ведь аптеки по близости нет! Устало сев на кровать, согнулся от боли в животе, шипя: - Черт, как же не вовремя! - выдохнув, порыскал в сумке и косметичке и, найдя последнюю пачку, глотнул сразу три, налив в стакан воду из графина и проглотил. Надев спортивные штаны, майку и толстовку, собрал волосы в маленький хвостик и поспешил к комнате Тао, почувствовав, как боль и жар отходят. Открыв дверь охнул, видя, что комната прибрана, кровать застелена, ребенка нет! Пройдя вниз, услышал голоса с кухни и поспешил туда - и о чудо! - нашел там не только Чанеля - голос которого был хорошо слышен на лестнице, но и самого Тао, который, завидев Бекхена, подбежал к нему, повиснув на его шее и крутя ножками из стороны в сторону. - Гэ, у меня сегодня день рождение!! Потому я приглашаю тебя! Праздник ровно в 6 вечера...- задумался Тао и кивнул, улыбнувшись. - Но у меня нет подарка... Но я поздравляю тебя, Пандочка! -он обнял ребенка, которого называл Пандой(Тао заставил), и прошел к барной стойке, сажая на стульчик малыша. - Но!...Но...Можно же и без него! - не оставил последнюю надежду ребенок, лучезарно улыбнувшись старшему. Бекхен лишь кивнул, думая, что без подарка, как минимум, не этично. - Все равно....ты мой подарок...- прошептал Тао, но двое взрослых это услышали. И если Бекхен густо покраснел, опустив голову, то Чанель...Он лишь шире улыбнулся, чувствуя как алеют его щеки. Прокашлявшись, пригласил Тао и Бекхена за стол завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.