ID работы: 753049

Наруто обучается у Нагато

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Деревня Скрытого Листа озарилась первыми лучами солнца - то был рассвет. Многие жители еще спали, но утро пробиралось во все дома и жизнь начинала кипеть. Шиноби и куноичи потихоньку выходили на улицу, сонные, но счастливые. Вот уже шесть лет прошло с тех пор, как на Коноху напал Девятихвостый лис, и, слава богу, Четвертый Хокаге ценой своей жизни сумел защитить родное селение. Однако никто не заметил маленького мальчика со светлыми волосами, торчащими в разные стороны, что сидел на качелях. Всю ночь, пока другие мирно спали в уютных постелях, мальчик, погружённый в тоску, размышлял о своей жизни. Его звали Наруто Узумаки - сын героя Конохи, Четвертого Хокаге. Почти шесть лет назад, его отец запечатал в нем великую силу - Девятихвостого демона-лиса, что напал на деревню, именно тогда, в тот злосчастный день мальчик лишился родителей. С того самого момента жизнь его превратилась в кошмар. У него не было друзей, ибо взрослые боялись силы, что сокрыта в Наруто, а дети чувствовали волнение взрослых и сторонились его, а те, кто были посмелее, всячески задирали и издевались над мальчиком. Однако, глава деревни, Третий Хокаге знал правду, что случилась в тот день, шесть лет назад. Он жалел мальчугана, и верил, что Наруто станет отличным Шиноби. В трудную минуту он помогал мальчику, всячески ободрял его, и просто - давал ему нужные средства. К сожалению, Третий Хокаге часто был занят, поэтому он мог нечасто видеть Наруто. Большую часть времени, ему приходилось жить одному. Но, Наруто не унывал. Его бесконечная энергия и позитив просто поражали воображение. Он старался привлечь внимание всех жителей любой ценой, и чего таить - ему это удавалось. Своими глупыми выходками он многих злил, но все в деревне знали, что есть в Конохе такой мальчуган - Наруто Узумаки. Однако, никто не занимался с ним, поэтому обучение различным техникам и основам Шиноби у него шло плохо. А день набирал обороты. Наруто вышел на середину главной улицы - жизнь шла своим чередом. - Эй, Ино, мне нравится Саске! - доверительно прошептала розоволосая девочка на ухо другой. Ее звали Сакура, она была хорошей подругой Ино. - Хах, ну ты и смешная! В него многие влюблены! - добродушно рассмеялась Ино, а затем серьезно посмотрела на Сакуру. - Но Саске будет мой! Саске и вправду был красавчиком из клана Учиха - он был умен, силен, красив. Многие считали его идеалом и непременно говорили, что он станет сильным шиноби. Впрочем, как и все из клана Учиха, Саске был высокомерным, и старался не обращать внимания на все восторги фанаток. Наруто скептически смотрел на этого гордого красавца. Саске жутко раздражал его, однако он чувствовал, что нечто связывает их, правда, в виду своего возраста не мог понять, что именно. - Йоу, привет, Какаши! - жизнерадостно протараторил Гай, его друг и вечный соперник, неожиданно возникнув позади Какаши. Тот вздохнул, закрыл свою любимую эротическую книженцию под названием "Приди, Приди, Рай", и спокойно поприветствовал своего приятеля. Наруто восхищался Какаши, о его силе многие говорили, ведь его назвали самим Копирующим Ниндзя - он сумел скопировать более тысячу различных дзюцу с помощью своего знаменитого шарингана. Смешного же Гая, с толстыми бровями, стрижкой под горшок и дикой ослепительной улыбкой он воспринимал как какого-то клоуна, коим сам Наруто и являлся. Наруто Узумаки пошел дальше по улице. Народу сегодня было довольно много, но никто не мешал ему двигаться: завидев мальчугана со светлыми волосами и пронзительными голубыми глазами, жители отворачивались и отходили в сторону, опасаясь Демона-Лиса, запечатанного внутри Наруто. Никто не заговорил с ним в этот день, никто не улыбнулся одобрительно, не хотя бы подал хоть какой-то дружеский знак. Все просто проходили мимо, сторонясь, а редкие попытки Наруто заговорить первым проваливались, ибо человек чаще всего уходил от ответа, делая вид, что спешит. Это был день рождения Наруто Узумаки, сына героя Конохи. День мучительно долго длился и никак не хотел заканчиваться. Томительное ожидание приносило ему лишь сплошное разочарование. Наконец, наступил вечер. На улице постепенно становилось тихо. Жизнь так же мирно затихала, как и спокойно началась. Наруто подошел к огромным каменным головам - то были четыре великих правителя деревни, что основали Деревню, и что привели ее к процветанию. Слезы накатились на его глаза, он со злостью попытался не дать эмоциям овладеть им, но бурю чувств было не остановить. Он яростно побежал вперед, навстречу заходящему солнцу и крикнул: - Хочу, чтобы сегодня все изменилось! Чтобы этот день был последним днем, когда мне придется страдать в одиночестве! - сорвав голос, Наруто хрипло вдохнул воздух. Эхом разнесся по деревне крик жаждущего в пустыне. Но никому не было дело до маленького мальчика. Наруто понимал, что кричит в пустоту, и надежды нет никакой. Он побрел назад к своим любимым качелям, что стали для него неким оплотом. Спать ему не хотелось. Яркая луна озарила своим тусклым светом ночную Коноху. Наруто задремал, склонившись к дереву. Но вдруг, сквозь его беспокойный сон он смог различить шепот. - Наруто, проснись! - шептал кто-то. "Это сон... Безо всякой надежды подумал мальчик, однако голос становился все настойчивей. Мягкий, но в то же время суровый голос окончательно разбудил его, и только проснувшись, Наруто понял, что кто-то заговорил с ним посреди ночи. - Кто здесь? - Наруто резко открыл глаза и так же резко отшатнулся, увидев перед собою чье-то лицо. Когда он протер глаза, то наконец смог получше разглядеть незнакомца. Бледное узкое лицо, темно-красные волосы до плеч, небольшой нос, но самое удивительное, что поразило Наруто - глаза. Они были серебристыми и сияли в темноте, и в глазах словно расходились черные манящие круги. Незнакомец склонил голову набок, и улыбнулся. - Привет, Наруто. Меня зовут Нагато. Я твой дядя. - произнес тихий, приятный голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.