ID работы: 753049

Наруто обучается у Нагато

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новая жизнь Наруто Узумаки

Настройки текста
Луна спокойно плыла по ночному небосводу. Небольшие облака словно сопровождали Луну, покорно следуя за ней. Наруто стоял, широко открыв глаза, полные удивления. Вся его жизнь перевернулась, и Наруто показалось, что он сходит с ума. Он покачнулся, и чтобы не упасть, облокотился о качели. Сложно было сказать, что чувствовал в тот момент маленький мальчик... Его чистая душа еще не знала таких сильных потрясений, ведь он не знал любви, он не знал, что значит близкий человек. Незнакомец улыбнулся, выжидая, пока Наруто придет в себя, сияющие глаза его еще сильнее блеснули в темноте ночи. - Я знал, что тебе здесь плохо, - начал Нагато, его спокойный голос убаюкивал и вселял надежду в замерзшего мальчугана. - И поэтому я пришел, чтобы забрать тебя из деревни. Наруто молчал, ибо в горле у него пересохло, а все слова словно вылетели из головы. Он внимательно, но осторожно смотрел на своего дядю, однако, даже сейчас не верил в происходящее. Ему казалось, что все это лишь очередная злая шутка хулиганов, что вот сейчас из-за кустов появятся подростки, и противно хихикая разрушат все его надежды на счастливую жизнь. - Если ты не хочешь уходить, то я не буду настаивать. - Незнакомец посмотрел Наруто прямо в глаза, удивительные сияющие глаза встретились с детскими, наивными, голубыми, но многое уже пережившими глазами. Эта фраза испугала Наруто, поэтому тот нашел в себе силы прошептать: - Я п-пойду с вами! - голос мальчика дрожал, ему казалось, что все это происходит не с ним, слишком все казалось волшебным и чудесным. - Отлично! - Нагато, казалось, приободрился и одобрительно посмотрел на мальчишку. - Я буду тренировать тебя, ведь ты же хочешь стать сильным, верно? И снова Наруто широко открыл глаза, в этот миг он выглядел так наивно, что никто и не мог подумать, что именно он пережил шесть тяжелых лет в одиночестве. Поразительно, но Нагато попал в точку. Узумаки Наруто действительно мечтал стать сильным, как и Хокаге. Точнее говоря, его мечтой было стать Хокаге, но чтобы стать главой деревни, нужно было добиться признания жителей, которое он тщательно искал, но найти не мог. Так маленький мальчик и странный незнакомец стояли еще несколько минут. Ветер обвевал их, а каждый думал о чем-то своем. Нагато негромко кашлянул, словно привлекая внимание Наруто, а затем негромко сказал: - Тебе нужно собрать вещи, или мы можем двигаться в путь? - У меня ничего нет, - полушепотом ответил Наруто, боясь разрушить иллюзию волшебного сна. Такого прекрасного, такого манящего. Он до сих пор не верил, что все происходящее реально. Он боялся пошевелиться, ибо думал, что любое движение разрушит на тысячу осколков то, что он так долго искал - доброту и тепло. Однако, Нагато был чуть другого мнения о происходящем. Он резко встал, поправил рюкзак за спиной, застегнул темный плащ и произнес: - Мы выдвигаемся! Вперед, Наруто! - зычно крикнул он, спугнув ворон, что злобно смотрели им вслед. Наруто и Нагато двигались сквозь тьму. Они уже достаточно отошли от деревни, такой родной, такой знакомой для Наруто, но такой жестокой. Коноха осталась позади, и больше не было повода возвращаться назад. Теперь у Наруто есть новая жизнь, полная смысла. Наруто шел, и в душе у него приятно разливалось тепло, когда ноги постепенно наливалась тяжестью - ему было непривычно далеко ходить, ведь он ни разу не покидал свою деревню. "Я не хочу говорить Ему о том, что я устал," - подумал Наруто, борясь с желанием просто медленно сползти на холодную землю от усталости. Нагато не уставал, он не спеша, но весьма целенаправленно шел, не останавливаюсь, не делая передышек. Внезапно, Нагато резко остановился, так, что Наруто чуть не налетел на него, и вскинул голову вверх. - Наруто, назад! - отчаянно прошептал он, и резко откинул мальчика в сторону, освобождая руки. Из-за деревьев полетели шурикены, которые нацелились на Нагато. - Шинра Тенсей! - хрипло закричал он и вытянул вперед руки. Глаза его недобро блеснули. Дикая, необузданная волна вырвалась вперед и отбила шурикены. Зашелестела трава, задрожали деревья, затряслась земля. Нагато зло посмотрел куда-то вдаль, а затем резко подался вперед к Наруто. - Все хорошо, не бойся! - ободряюще и неожиданно спокойно сказал тот. Однако маленький мальчик был поражен. Он был поражен силой, а самое главное ниоткуда взявшейся яростью и злостью своего дяди. Он чуть задрожал, однако не подал и виду. - Умри! - Чей-то дикий, полубезумный голос раздался у самого уха мальчика. Он в ужасе отстранился и вскинул голову верх. На него летел странный человек в маске, нацелив свой меч прямо на Наруто. Ужас сковал тело мальчика, он не мог пошевелиться, хотя знал, что должен уйти от удара. И когда до удара оставалось лишь пару мгновений, Нагато резко появился позади противника и пронзил насквозь штыком человека в маске. Кровь брызнула из раны, обагрив орудие, алые капли падали на испуганное лицо Наруто. Нагато молча вытер от крови штык и склонился над мальчиком. В глазах его уже не было злости, сейчас они просто сияли, спокойно и непринужденно. - Извини, что так вышло, - начал он, опустив голову вниз. - Я не хотел, чтобы по пути произошло нечто подобное. Наруто снова молчал, как тогда, в деревне. Впрочем, слова здесь были лишними. Он лишь осторожно коснулся теплой капли на своем лице указательным пальцем и отчужденно посмотрел на свои руки. Они дрожали. - Я многое должен тебе рассказать, - на миг Наруто показалось, что Нагато тоже дрожит, однако заблуждение было мимолетным, его удивительные глаза также блестели. - Давай наконец дойдем до дома, тебе многое предстоит узнать, а еще больше пережить. Нагато глубоко вздохнул, словно сбросив с души тяжкое бремя и протянул ладонь Наруто. Мальчик растерянно посмотрел на своего дядю и слабо улыбнулся. Новая жизнь Наруто Узумаки началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.