ID работы: 753049

Наруто обучается у Нагато

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Откровение Нагато: История сироты

Настройки текста
Я родился в деревне Дождя, деревне, что все время плакала. Она находилась в небольшой стране, которая постоянно была полем боя для больших стран - страны Огня, Молнии, Земли... Третья Великая Война Шиноби полностью истощила страну Дождя. Вокруг нашего селения постоянно происходили сражения, а я плакал, словно это проклятая деревня. Мне было пять лет. О, я прекрасно помню тот день. Как всегда, на улице было пасмурно, а мы сидели дома, закрывшись от суеты внешнего мира. Мои родители сидели рядом со мной. Внезапно, на улице раздался взрыв, земля затряслась так сильно, словно началось землетрясение. Отец решил выглянуть наружу, чтобы посмотреть, то происходит. Я умолял его не делать этого, помнится, я снова заплакал как девчонка. Тогда он посмотрел мне в глаза и сказал: - Будь сильным, Нагато! После этих слов мой отец осторожно открыл дверь и вышел на улицу. Я чувствовал, что вот-вот случится нечто ужасное. Я решил выбежать на улицу, однако моя мать схватила меня за руку и умоляюще посмотрела на меня. Этот взгляд заставил меня остановиться, и я мог лишь догадываться, что происходит. На улице раздался еще один взрыв, но теперь он выбил дверь в наш дом и разрушил часть стены. Меня откинуло назад, но краем глаза я увидел, как мой отец медленно падает на землю. Все происходило будто во сне - я отчетливо видел каждую мелкую деталь. Тогда я не мог понять, что со мною не так... Я видел, как капли крови падают на землю до того, как упало мертвое тело моего отца, видел, как мать бежит на незнакомца, достав кунай, отчаянно, но с непоколебимой надеждой. Видел, как ухмыляется убийца, как достает он из-под плаща меч и неуловимым движением выбивает кунай из рук моей мамы, а в следующую секунду вонзает клинок прямо в сердце последнего близкого мне человека. Знаю, не надо было кричать тогда. Он еще не знал, что в доме есть кто-то еще и мог просто уйти. Однако, необузданная ярость начала вскипать в моем сердце, и я не смог сдержаться. Я закричал так громко, как только мог и встал на ноги, смотря в глаза убийце моих родителей. Похоже, что он был немного удивлен моим поведением, ибо сначала удивленно посмотрел на меня, но тотчас же безумно ухмыльнулся - руки его были в крови. - Ты пойдешь в мир иной за своими жалкими родителями, - противно загоготал шиноби, вытаскивая окровавленный меч из груди матери. - А теперь, умри! В моей груди творилось что-то невообразимое. Я не понимал, что происходит, не понимал, за что мне такая судьба. Дикий огонь поглощал меня изнутри, хотел сжечь меня дотла, не оставив и шанса на существование. Я хотел бежать, но тело словно онемело. Внезапно, глаза мои дико заболели, мне пришлось сильно зажмурить их, чтобы чуть утихомирить боль. Все тело будто разрывало от какого-то нового, неведомого мне чувства. Когда я вновь открыл глаза, я увидел, как убийца собирается проткнуть меня своим клинком. И в этот момент я увидел в его глазах страх, панический страх... Когда я очнулся, то сразу же вскочил на ноги. Мысли вновь постепенно возвращались ко мне, и я вспомнил, что произошло. Слезы накатили на глаза, однако я до сих пор не понимал, почему же я жив, ведь тот шиноби уже был готов меня убить. Тут я увидел, что дома больше нет - вместо него остались лишь развалины, я же лежал прямо посредине. Я посмотрел на свои руки - они были в чем-то красном и вязком. Дрожь прошла по моему телу, паника овладела мною. Я побежал вперед, к дороге и увидел тело убийцы. Я не знаю, как я узнал бы его, если бы не заметные, длинные темно-синие волосы. От человека почти ничего не осталось, все его кости были сломаны, из-за чего он очень неестественно лежал на земле. Лицо скорее напоминало кровавое месиво, нежели что-то человеческое. Мне стало плохо, начало тошнить и я отвернулся, чтобы не видеть такое жуткое зрелище. Я еще раз обернулся на тело, чтобы увидеть, как на голове была бандана со знаком деревни Листа... Убийца был шиноби Конохагакуре. В тот момент я ничего не мог понять, я был слишком мал. В отчаянии я забился в какой-то угол и сидел там до тех пор, пока голод не напомнил о себе. Мне пришлось выйти из своего убежища и отправиться на поиски пищи, ведь больше не было родителей, я остался один на один со злой судьбой. Долго шел я по дороге. Путешествие мое, казалось мне, было вечным, а тем временем, наступила ночь. Я шел и шел, вдаль, в надежде найти кого-нибудь, кто смог помочь бы мне. По пути в никуда я долго размышлял над тем, то произошло. Выходит, это я убил того шиноби, но как? Ответ я найти не мог. В один день я встретил собаку. Она была ранена, и очень была похожа на меня - такая же забитая, грустная, но полная сил идти. Я взял ее с собой, назвав Чиби. Так, я нашел первого друга. А жизнь продолжалась. Я научился добывать пищу, прятался от шиноби других стран, выживал как мог, продолжал идти и пытался найти хороших людей. За то недолгое время я понял, что миру нужно очищение, миру нужно пройти через ту боль, что прошел я, чтобы закончились войны. А одним тоскливым, дождливым вечером я шел под дождем, окончательно заплутав и не понимая моего предназначения. Окончательно оголодав, я ослабел, и еле передвигал ноги. Я шел, склонив голову вниз, и не заметил, как наткнулся на кого-то. Подняв голову, я увидел прекрасную девочку с сиреневыми волосами. В руках у нее был зонтик, а за плечами рюкзачок. Посмотрев на меня, она улыбнулась. Ей было примерно столько же, сколько и мне. - Как тебя зовут? - спросила она. - Н-нагато... - дрожа и еле двигая языком ответил я. Мне было тяжело даже говорить, и я медленно осел на землю. Собачка Чиби подбежала ко мне, принявшись лизать меня. Конан звонко засмеялась, а затем достала из рюкзачка кусок хлеба и протянула мне. Я удивленно посмотрел на нее, мне было очень неловко, что мне приходиться принимать у нее еду, однако она настойчиво посмотрела на меня добрыми глазами, и уже через минуту я с удовольствием наслаждался пищей. - Пойдем с нами, Нагато, - тихо сказала мне девочка. - Я покажу тебе моего друга! - Конечно... - Я с радостью согласился, и на сердце сразу стало легче. Теперь я был не один. Теперь нас было двое. Двое сирот из Страны Дождя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.