ID работы: 7530586

Параллельность миров

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Несколько часов назад. — Ты действительно хочешь пойти со мной? - Черный Бог Смерти, слегка откинувшись на спинку серого кожаного стула, удивленно поднял правую бровь, направляя при этом свой пугающий взгляд на собеседницу. — Д-да если можно... — На что ты рассчитываешь при этом? Я не гарантирую тебе полную безопасность. У меня нет ни малейшего желания быть для маленькой девочки, вроде тебе, телохранителем. - парень тяжело вздохнул. На данный момент Канеки не был раздражен как обычно, но даже в таком, спокойном для него самого состоянии, он выглядел... Устрашающим? Одно его прозвище «Черный Бог Смерти» говорит всё за себя и вызывает мурашки по всему телу. — Командир, с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей защите? - молодая девушка-следователь с некой осторожностью, взглянула в глаза Канеки, ожидая найти там хоть чуточку положительных эмоций. Но сделав это, она пожалела. Два тёмно-серых глаза словно просверливали её насквозь. Повисла оглушающая тишина. Не получив ожидаемого ответа от командира, через пару мгновений, Нако решила продолжить. — Просто когда я была в отряде куинксов и вы были рядом с нами, я постоянно слышала от вас много чего хорошего в свой адрес, да и не только в свой... - Нако сделала небольшую паузу. — Например то, что я очень внимательна ко всему отношусь... - девушка немного опустила свой взгляд. Она говорила это так, будто сама хотела в это вновь поверить. В глубине души девушка понимала, что она сильно, до боли в сердце, скучает по тем временам, когда всё было так гладко и хорошо. В те счастливые мгновения, Нако ни за что бы не поверила, что через пару каких-то месяцев, всё изменится. Изменится после одной операции по уничтожению «Розы». Именно после неё, Нако и весь оставшийся отряд Qs, потеряли верного друга, такого как Гинши Ширазу. Но видимо и не только его. Вместе с ним они потеряли ещё и своего наставника, который даже не пришёл на похороны Ширазу, объяснив это тем, что именно в этот момент у него появились какие-то важные дела, после чего и вовсе отказался от отряда. Что касается Тоору: так она открыла всему миру свою тайну - что на самом деле является девушкой. Правда не все сначала в это поверили, многим нужно было время, чтобы принять этот невообразимый факт. В конце концов и она покинула отряд, присоединившись к "свите" Фуруты. Урие изменился, а главное - в лучшую сторону. После смерти Ширазу он понял, что дорожит своими товарищами и едва став новым командиром отряда Qs, начал лучше к ним относиться и дорожить каждым мгновением, проведенными с ними. Иногда, конечно, он любит показывать свой характер, но в последнее время это случается гораздо реже, чем было раньше. По прежнему Нако старается придерживаться хороших отношений с бывшими напарниками, что у них всех и хорошо получается. Иногда Сайко-тян, Урие и Нако любят посидеть в каком-нибудь спокойном кафе, обсуждая при этом самые разные вещи. Стоит отметить, что Урие стал более открытым и даже дружелюбным, по словам Сайко. — Ты меня вообще слушаешь? - рассерженным голосом произнёс парень. — И-извините... Я, я просто... - девушка понимала, что пропустила кое-что мимо ушей и тем самым разозлила командира. Понемногу ей становилось страшно. Началась паника. — Забудь. - его тон резко поменялся на более спойный. Хоть что, но этого девушка вовсе не ожидала. Несмотря на то, что долгое время Нако являлась напарницей Канеки, каждый раз она умудрялась открывать в нём что-то новое. В том числе и сегодняшний день не являлся исключением.

***

По весьма обширному помещению эхом раздался чей-то хохот, который до жути режет слух. Вскоре он перешёл на истерический смех психически нездорового человека. Всем присутствующим, кроме виновника этого небольшого собрания, стало не по себе. Пару человек даже умудрились прикрыть своими ладонями уши, защищая их от нежелательного звука. Большинство же, терпеливо молчали, ожидая поскорее услышать важное объявление из уст того, кто их всех здесь собрал. Два человека в чёрных костюмах, стоявшие около огромного входа, на замок заперли изнутри двери. Фурута, стоя спиной к присутствующим, поднял правую руку. Этот жест явно показывал начало чего-то грандиозного. Из тени углов, синхронно маршируя, вышла небольшая толпа людей, одетых в одинаковые костюмы клоунов. Всего их было человек двадцать. Кому-то из зала стало даже смешно, а кому-то - страшно. — Эй, что за цирк ты здесь утроил??? - один из недовольных зрителей тут же выкрикнул, показывая своё недовольство к происходящему. Несколько следователей даже успели его поддержать. — Если вы заняли пост директора CCG, то это не означает, что вы можете позволять себе такое. Что за детский сад в конце-концов!!! - нашёлся ещё один смельчак, который тоже, испытывал отвращение к новоиспеченному директору. Один из верных слуг семейства Вашу постучал металлическим тяжёлым жезлом по полу. В зале сразу же все затихли. — Я могу начать? - снова эта мерзкая садисткая улыбка. — Все готовы? В ответ - тишина. Это означало, что все внимательно его слушают. — Кхм, - Фурута демонстративно кашлянул, привлекая тем самым к себе ещё больше внимания со стороны зрителей. Последовала небольшая пауза. — Дамы и господа, я собрал вас всех здесь, чтобы приоткрыть занавес, за которым скрывается правда. Подобными словами парень явно заинтересовал присутствующих. — Но для начала скажите мне, кого сейчас не хватает в зале? Многочисленные следователи тут же обернулись, смотря по сторонам, будто старались отыскать кого-то важного среди толпы. Шум стал нарастать. После нескольких минут активных поисков, перекликов, один из молодых следователей ответил: «Здесь не хватает кандидата в особый класс Канеки Кена...» — Правильно, но не только его. - и снова эта ехидная улыбка. — Ещё не хватает Таке Хирако и ещё несколько человек, я подозреваю, что эти люди предали CCG, нет, я в этом точно уверен. - небольшая пауза. — Похоже, Кен Канеки поменял свои идеалы, да ещё и вовлёк во всё это ничем не виновного Таке-сана. — Как так-то? И что вы хотите этим сказать? - удивлению Маруде не было предела. — Вам интересно? Ой, я так рад! - Фурута захлопал в ладоши, показывая свою неимоверную радость. — Третий Одноглазый Король... Это как не иначе и есть сам Кен Канеки. По залу прошлась волна возмущения. — Господин Фурута, что вы собираетесь делать? — Я? - парень ухмыльнулся. — Хочу поиграть с нашим Королём.

***

Начало POV Канеки. Холодный вечерний ветер дует мне в лицо, заставляя сморщиться. Порой даже такая мелочь может доказать тот факт, что ты живешь, что ты можешь почувствовать подобное, что ты являешься частью этого мира. Я жив, хотя очень часто возникают такие ситуации, когда ты просто убит. Морально убит... Быть может я мёртв? Но как правило, мертвецы ничего не чувствуют. Хотя, может даже и ощущают что-то, но это маловероятно и не доказано современной наукой. Иногда подобные вещи могут даже сделать тебя чуточку счастливее. Стоя сейчас здесь, на краю крыши, смотришь на мир сверху вниз. А что там внизу? Там бурлит жизнь, всё идёт своим чередом. Я завидую простым людям. Хотя сам, до недавнего времени был человеком. Но я уже скучаю по тем дням. Мне не стоит здесь долго стоять, так как впереди ещё много не законченных и даже не начатых дел. Оборачиваясь, я иду в сторону лифта. Неожиданно для меня, в кармане моего чёрного плаща зазвонил мобильный телефон. Интересно, кому же я сейчас понадобился? Достав телефон я уставился на экран, яркие лучи солнца, падая на него, мешали прочитать высветившийся текст и я, не гадая, решил ответить на звонок. — Да? - я старался, чтобы голос звучал как можно спокойнее, не выдавая меня. — Я всё закончила, когда мы можем приступать? Я выдохнул со спокойствием, ведь это оказалась всего лишь Нако. — Приходи на крышу вместе с Хирако, я расскажу вам о дальнейшем плане действий. — Поняла, скоро буду. В CCG скорее всего, уже все узнали о том, что я собираюсь сделать. У меня до сих пор эхом звучал в голове голос Аримы-сана, точнее его предсмертные слова. Он просил меня, нет, даже умолял, создать тот мир, где все люди и гули будут жить мирно, без всяких усобиц между собой. И ещё, Арима просил меня защищать его дочь до того момента, пока я не достигну своей цели. Но чтобы создать новый мир, необходимо разрушить старый. Кто бы мог подумать, что у нас с Аримой-саном, было одинаковое мировоззрение, одна цель всей жизни. Мне очень жаль, что он погиб, я до последнего не желал его смерти. Вместе мы могли бы многого достичь, вместе... От мыслей меня отвлекли приближающиеся шаги. — Я пришла, а Хирако-семпай заканчивает там какие-то дела, сказал, присоединится позже. - Нако подбежала ко мне. — Что дальше мы будем делать? — Хм, - я задумался, в голове крутилось множество мыслей, что сбивало меня с толку. — Для начала мы пойдем к моим старым знакомым. — Интересно. — Да, а после, как ты уже успела понять, начнём реализацию нашего плана. Конец POV Канеки.

***

— Добро пожалова... - Киришима запнулась, смотря ошарашенным взглядом в сторону входа. Вскоре туда повернулись и два других официанта. Повисла мёртвая тишина. Никто не решался нарушить её. — Канеки, что тебя сюда привело? - не менее удивлённым голосом произнёс Нишики. — Не ожидал тебя снова здесь увидеть... — Так вот оказывается куда мы так спешили, выпить по чашечке кофе! - девушка вышла из-за спины Кена. — Добрый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.