ID работы: 7530634

ТВ-шоу «Соединённые сердца»

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия. Знакомство с героем

Настройки текста
*звук включаемого телевизора* Голос диктора за кадром: Не переключайтесь! Всего через несколько секунд вашему вниманию предстанет самое романтическое шоу в мире - «Соединённые сердца»! *звучит бодрая музыка. Две половинки сердца – голубая и розовая – летят на маленьких ангельских крылышках на встречу друг другу и под нежную скрипичную мелодию со вспышкой объединяются в одно большое красное бьющееся сердце* Голос диктора: Встречайте наших экспертов! Ана Амари – психолог с многолетним опытом и Текхарта Дзенъятта – омник-монах из Шамбалы, воскрешающий сердца с помощью учения о Трансцедентности. *На экране возникают кадры уверенно идущей вперед женщины лет шестидесяти, одетой в белую блузку и темно-красные расклешённые брюки. Камера берет крупным планом лицо женщины: один глаз отсутствует и прикрыт белой повязкой. Ана Амари: *улыбаясь говорит в камеру* Только женщина подскажет, только женщина поймет. *Изображение женщины сменяется изображением омника, одетого в шафрановые одежды, который парит над полом в окружении внимающих ему учеников* Дзенъятта : Я помогу вам обрести мир и гармонию. Голос диктора: В нашем шоу мы помогаем найти половинку для тех, кто не может влиться в общество по разным причинам – от физических недостатков до особенного мировоззрения. И герой нашей сегодняшней передачи – Джесси Маккри! *Появляется изображение уютной комнаты в белых тонах. Ана Амари и Дзенъятта сидят в мягких креслах цвета кофе с молоком за белым столиком, кресло напротив пустует. В комнату заходит мужчина средних лет, одетый в красное пончо, ковбойскую шляпу и песочного цвета джинсы. Он садится напротив экспертов* Джесси Маккри: Здравствуйте. Ана Амари *приветливо глядя на гостя*: Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста. Дзенъятта : Расскажите о себе. Джесси Маккри : Меня зовут Джесси Маккри, мне тридцать семь лет. Основной род моей деятельности – участие в различных военных конфликтах за вознаграждение. Попросту говоря я наемник. Дзенъятта: Вы солдат удачи? Джесси Маккри *харизматично улыбаясь* : Можно и так сказать. Ана Амари : Такой интересный молодой мужчина. Неужели вам трудно найти общий язык с девушками? Джесси Маккии: *откинув пончо и показав левую руку – она заменена стальным протезом с латунным напылением в виде черепа* Понимаете, не всегда находится время для отношений. Интрижки, конечно, случаются, но хотелось бы уже чего-то более продолжительного если честно. Я чувствую, что созрел для серьезных отношений - хочется, чтобы кто-то ждал дома, когда ты возвращаешься потрёпанный с очередной миссии. Ана Амари : А вы готовы в ответ гарантировать безопасность своей будущей жене? Не думаю, что девушка согласится выйти замуж зная, что рискует стать вдовой в ближайшее время. Джесси Маккри : Я готов сменить работу ради достойной спутницы жизни и меньше рисковать своей головой. Есть у меня пара идей на этот счет, но не хватает главного – самой девушки. Дзенъятта: А какой вы видите свою избранницу? Джесси Маккри : Хм-м…Хотелось бы видеть красивую интеллигентную девушку, с которой есть о чем поговорить.*улыбнувшись* Еще было бы плюсом умение готовить. Не тихоню, но и не громогласную – я не хочу потерять свой голос в её болтовне. Ана Амари: А у вас уже были серьёзные отношения? Возможно есть какой-то негативный опыт, который мы должны учесть при поиске девушки? Джесси Маккри: Серьезные? Скорее продолжительные с одной ретивой дамочкой по имени Элизабет. Да, желательно чтобы девушку НЕ звали «Элизабет» и она стреляла хуже меня *смеется*. Ана Амари: Хорошо, мы постараемся подыскать кандидатуру для тебя. Когда мы подберем тебе пару, то наши представители свяжуться с тобой. Джесси Маккри : Спасибо вам, мэм. До свидания. *Маккри уходит, и эксперты остаются одни. Ана выпивает немного воды и начинает говорить.* Ана Амари : Итак, Дзенъятта, есть идеи насчет половинки, которая могла бы подойти нашему бравому ковбою? Дзенъятта : Мне кажется ему нужна спокойная девушка, которая смогла бы уравновесить его пылкий нрав. У меня уже есть на примете одна из наших кандидаток - Мойра О’Доран, министр генетики в Нумбани. Думаю, её ученость и знание этикета позитивно повлияют на нашего солдата удачи. Ана Амари: А я думаю ему подойдет такая же яркая личность, как и он сам. При этом скромная, которая будет слушать его истории с открытым ртом. Дзенъятта : Что же, посмотрим кто из нас окажется прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.