ID работы: 7530674

Убийства, совершенные никем

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный случай или Люка преследуют проблемы

Настройки текста
- Бабуля Блоссом?Что это значит?! - в ужасе вскрикнула Шерил и обратилась к Люку - Я вам уже сказала, мы не можем вам помочь. - В таком случае, вам будет интересно увидеть чтó мы нашли в кармане ее пальто, - с этими словами Люк протянул ей кулон. Сам он подошёл к Роуз и взяв ее за руку попросил рассказать все что она знает.

***

5 лет назад, когда в школе училась внучка моей подруги, возможно Шерил помнит ее. Веселая, блондинистая девчушка с чудными завитушками, Вера Куачук, там начали происходить странные вещи. Воровство, и тому подобное. Все кого за этим ловили, оказывались невиновными и словно загипнотизированными. А потом выяснили, что за ними стояла их предводительница, та самая, которую вы хотите поймать. Ее имя Скарлетт Олсен. У нее невероятные умения контролировать людей на определенном уровне. Она может заставить что-то рассказать или сделать. В тот раз несмотря на уверенность в ее преступлении, дело не дошло даже до полиции. Никто не мог предъявить доказательств, так как никто не знал с чем имеет дело. - Бабуля! Откуда ты все это знаешь? - вскричала вдруг Шерил - Подожди, - грубовато прервал ее Люк и достал папку с делом, что бы записать - Можете пожалуйста описать ее внешность? - Я уже точно не знаю, может она изменилась. Когда я ее видела, она была очень красива, чёрные как смоль кудри, голубые, холодного оттенка глаза, правильные черты лица, стройная фигурка и ещё одна яркая черта - она верна своему аромату и никогда его не меняет. - Спасибо большое. - поблагодарил ее Люк. - Многое ещё непонятно, но требовать с вас большего я не могу.        Шерил с отстранённым выражением лица закрыла за друзьями дверь и повернула голову к бабушке. - Бабушка! Откуда ты все это узнала? Почему мне никогда не рассказывала? - Шерил продолжала задавать вопросы, но бабуля уже задремала.        Люк зашёл в кабинет и кинул бумаги на стол. Он протер лоб рукой и уже смирился с мыслью о том что ночь придётся провести в кабинете в компании кучи бумаг. Но тут словно ангел с небес пришло спасение, а точнее Вероника... ну и Арчи. - Привет! - поздоровалась Вероника - Мы хотим помочь. - Спасибо, друзья, - от всего сердца поблагодарил их Люк - но к сожалению вы не сможете мне помочь. - Люк! Идите отдохните, вы выглядите очень усталым. Мы пока проанализируем ваши записи, - предложил Арчи - Дома нас не ждут, будьте спокойны. Несмотря на то, что это было против правил лейтенант послушался и отправился домой. - Это получается, что нам теперь всю ночь работать? - до Арчи внезапно дошла вся суть дел. - Ну, я думаю можно и небольшой отдых себе позволить. - проговорила Вероника разобрав целую папку бумаг. С этими словами девушка села на стол и подозвала Арчи жестом. Парень же не заставил себя долго упрашивать.        Находясь на полпути к дому, Люк случайно похлопав себя по карману, обнаружил что забыл на работе телефон. Мысленно выругавшись и вздохнув он зашагал обратно. Конечно ему не пришло в голову стучаться в собственный кабинет. Смело открыв дверь, Люк уже шагнул внутрь как вдруг резко вылетел из комнаты. « Что за?!!» слегка оправившись взорвался он. В какой-то момент он даже хотел ворваться туда и прекратить это. Но вовремя сообразив что телефон сегодня он уже не получит отправился домой, думая о том что он уже не сможет спокойно работать за своим столом. Почти у самого дома лейтенант приметил человека, что шёл неподалеку от него. Человек тоже его заметил и подошёл ближе. - А, Дилан привет! Что ты тут так поздно делаешь? - узнав прохожего поздоровался Люк. Но тот лишь отстранённо на него посмотрел и медленно, разделяя слова проговорил: - У Шерил двойное дно. - в тот же момент он упал замертво. Не теряя ни минуты Люк вызвал скорую и попытался привести мальчика в чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.