ID работы: 7530674

Убийства, совершенные никем

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
       Утреннее солнце заглянуло в Ривердейл. Оно ласково постучалось в окно трейлера Джонсов и разбудило влюблённую парочку. Бетти уткнулась носом в щеку Джагхеду, надеясь таким образом укрыться от солнца. Для них ночь ещё не закончилась. Пусть не столь активная, но милая и романтическая. Окна дома Эндрюсов выходили на запад и светило не могло туда заскочить. Может это было и к лучшему, Лодж сегодня ночевала у Арчи и солнце не хотело бы им помешать. Шерил проснулась с рассветом и вспомнив своё вчерашнее состояние, задвинула балахон своей кровати и с головой укрылась одеялом. Солнце силилось проникнуть в ее комнату, успокоить и развеселить девушку. Бордовые шторы были плотно задвинуты и солнечный свет почти проходя сквозь них делал комнату кроваво-красной. Поборов плохое настроение и успокоив себя тем, что до начала учебного года осталось две недели девушка встала.Совсем скоро она вернётся к титулу хладнокровной и жестокой королевы. Вновь появиться ее сопровождающая поддержка. И исчезнет желание участвовать в расследовании и находится рядом с четырьмя одноклассниками и так называемым детективом. Это общение сильно меняло девушку,что пугало ее.        Люк стоял около своей следственной доски. Он пытался выяснить что-то еще. Что-то, что они все упустили. Надо было начать сначала чтобы чего-то добиться. 1. Сначала странный телефонный звонок ⇒ крик "Блоссомы" А значит добавляем на доску фотографии представителей этой семьи. Люк колебался прежде чем повесить фото Шерил. На нее подозрений не падало: она бы не участвовала в расследовании если бы была убийцей. Но расследования не терпят личных чувств, лишь факты и вероятности. 2. Психологическая смерть Марго ⇒ Скарлетт Олсен. Фоторобота составить не могли - информации было недостаточно. 3. Дилан помог в расследовании ⇒ Психологическая астма мальчика. 4. Обыскивание дома мисс Ватс ⇒ Нахождение кулона с фотографиями. Опять Блоссомы! 5. Записка на дне кулона ⇒ Новая загадка. 6. Винтовка с запиской ⇒ Обман ⇒ Новое убийство. Итого: Скарлетт Олсен(1 улика) или Блоссомы( 2 улики) Это смутило Люка. "Не могут же Блоссомы быть виновны?" - спрашивал себя он. Лейтенант дождался прихода всех кроме Шерил и отправился к бабуле Блоссом. Шерил гостей не ждала, она специально осталась дома, чтобы прогнать чувства и вернуться на круги своя. Как только она увидела пришедших, она мысленно чертыхнулась и без удовольствия и радости встречи впустила компанию внутрь. Подростки сели на знакомые бархатные диваны, а Люк сразу же подошёл к Роуз. - Здравствуйте дорогие! - добродушно поздоровалась старушка, что автоматически сняло с нее подозрения лейтенанта. - Доброе утро. Вы наверно догадались, зачем мы к вам заглянули? - попытался пошутить Люк - Возможно, - загадочно посмеялась старушка - Вам понравилась моя внучка и вы решили ее навестить? " Ну вот зачем?!" - пронеслось в голове у Шерил. Джагхед еле сдерживал смех, а вот Люку было не до шуток. "Ну и что тут скажешь? Да - будет очень неловко и неудобно, а Нет может их обидеть. Да и Вероника... Хотя там никакой надежды..." К счастью француза Джагхед попросил бабулю рассказать что- нибудь, что могло бы помочь расследованию. Люк рассказал Роуз все что они выяснили. - Вам нужно подождать. Скарлетт сама вас найдёт и наставит на путь. Может не на истинный, но на тот который ей выгоден. Боюсь я не могу вам помочь сейчас. Идите и ищите любые зацепки. Вот мой совет. - закончила она. - Да... - задумчиво протянул Люк - Спасибо вам и на этом Роуз. До свидания. Он подошёл к двери и развернулся: - Шерил, можешь не участвовать в этом. Расследование наверно больше не интересует тебя. Дверь закрылась за друзьями, а Шерил не шевелилась. - Милая что с тобой? - спросила старушка - он тебе нравится? - Он нет. Стоп, кто? - ответила девушка Роуз лишь улыбнулась и не ответила. Шерил разозлилась и убежала к себе, ну нет:это девушка так не оставит. Завтра же сломит себя ... и его возможно.        Друзья зашли в кабинет Люка. - Помните бабуля Блоссом рассказала, что это не первое дело Олсен? - спросил Джагхед - Значит где- то должны быть записи о других. - продолжила Бетти - Я схожу в архив, посмотрю, - предложил Люк. Прошло около двадцати минут, когда лейтенант вернулся с толстой папкой и замер, недоуменно смотря на недоверчивые лица друзей. - Вы забыли свой телефон. - холодно произнес Арчи. - Ах, да! Спасибо что напомнили. - ответил Люк - Что вы скрываете, лейтенант? - недослушав спросил Джагхед. Затем он протянул ему забытый телефон. Ничего не понимая Люк включил его и увидел одно непрочитанное сообщение с незнакомого номера: " Здравствуйте, мистер Томплисон. Я бы хотела Вам помочь. Я вижу, что с расследованием дела идут не очень. Могу предоставить Вам фактов или улик. Надеюсь, скоро увидимся!) X Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.