ID работы: 7530702

My heart's toy

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Andrew Silent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Тихий топот босых ног по паркету — и дверь в комнату Чимина открывается.       Чонгук щурится от яркого света, что исходит от окна в комнате Чимина, и, ступая на носочки, проходит мимо кровати и зашторивает окно, чтобы не тревожить сон малыша.       Чонгук мягко улыбается, когда слышит причмокивание губок и бормотание. Чимин выглядит довольно милым и умиротворённым во сне, и Чонгук на минуточку завидует, потому что сам не может уже понежиться в кровати — работа не ждёт.       Уже в дверях мужчина останавливается и разворачивается на пятках. Отчего-то вдруг захотелось дотронуться до Чимина и понять, что этот прекрасный и милый ребёнок не видение, а настоящая реальность. Реальность, о которой Чонгук мечтал уже два года.       Два года тому назад в жизни Чонгука произошло то, что должно было произойти.       Как обычно это бывает — после признания родителям, что ты всё-таки нетрадиционной ориентации, ты остаёшься один, потому что родители не спешат принимать сына, который не подарит им внука и не приведёт в дом красавицу-жену с длинными волосами, шикарной фигурой, за ручку с Чонгуком, и такой же маленькой копией.       Чонгука никогда не влекли девушки, и он никогда не мог объяснить этой аномалии. Просто в один момент он начал понимать, что чувствует тягу к слабым и милым мальчикам, которых хочется защищать и беречь.       Чонгук ни на минуту не пожалел о том, что набрался сил и смелости и наконец признался родителям в том, что у него есть вовсе не девушка, которая сможет продлить род, а парень — милый скромный мальчик с голубыми глазами и чёрными, как смоль, волосами.       В тот день он пришёл домой и держал Юнги за руку, ощущая, как горит его кожа от прикосновений возлюбленного.       Родители смотрели строго и осуждающе, в особенности отец, которому чужды были именно такие проявления чувств. Именно проявления чувств его сына к другому парню.       Мать долго плакала на груди у Чонгука в тот вечер, пока сам Чон шептал слова утешения, слушая слова матери о том, что она никогда не бросит Чонгука.       Чонгук верил.       Отношения с Юнги были прекрасными, волшебными, лучшими в жизни Чонгука.       Они любили вечерами сидеть перед телевизором в гостиной и смотреть фильм, отвлекаясь временами на поцелуи. После парочки таких поцелуев Чонгук уже обвивал талию Юнги своими сильными руками, в то время как сам Юнги сидел на коленях своего бойфренда и вдыхал запах его кожи у основания шеи.       Он любил ощущать руки, обвивающие его талию во время готовки, и также любил стоны Юнги, когда тот выгибался под Чонгуком дугой от слишком приятных ощущений.       Он любил Юнги.       Но, как известно, всё хорошее когда-нибудь кончается.       Чонгук ожидал чего угодно, но никогда не думал, что его отношения закончатся именно так.       Спор.       Глупый, детский спор на ящик соджу и несколько тысяч вон.       Спор.       Глупый спор, в котором Чонгук должен был полюбить за один месяц.       Спор.       Глупый спор, в котором Чонгук бесспорно проиграл.       Спор.       Глупый спор, который подарил Чонгуку любовь, но также и оставил с растоптанными чувствами.       Спор…       Чонгук, наверное, никогда не забудет ехидную улыбку Юнги, который прямо на пороге «их» квартиры, которую купил Чонгук на последние сбережения, говорил о том, что всё это был просто спор, в котором он выиграл. В доказательство этому он потряс конвертом с деньгами прямо перед носом Чонгука.       В тот день Чон продал квартиру и переселился к своему другу — Хосоку.       Он грустил некоторое время, но после долгого самокопания вдруг решил, что убиваться не стоит. Нужно продолжать жить дальше, несмотря на то, что внутри творится бардак и хочется лезть на стены и кричать от досады и несправедливости.       Чонгук взял себя в руки и в скором времени дела пошли в гору.       Бизнес, который они открыли вместе с Хосоком, процветал с каждым днём.       Туризм всегда был востребован во все времена. Именно поэтому парни взялись за это дело и поднялись на вершину. Теперь Чонгук является главным управляющим в офисе и не жалеет о том, что когда-то получил такой опыт в жизни.       Чонгук сидит на коленях перед кроватью Чимина и рассматривает умиротворённое лицо.       Глаза закрыты, а реснички слегка подрагивают, как крылышки бабочек в полёте. Губки слегка распахнуты, и время от времени Чи причмокивает ими, как будто чувствует на губах что-то сладкое, проводит по ним языком, смачивая, и снова что-то бормочет. Две маленькие ладошки — Чонгук мог бы называть их лапками — сложены вместе и лежат на подушке под щёчкой, отчего она кажется более пухленькой и мягкой.       Чонгук ласково улыбается и кончиками пальцев касается открытого лба Чимина. Ведёт пальчиками вниз, очерчивая контур носика. Касается мягкой щёчки и хочет визжать от счастья, мечтая каждый раз трогать их. А после, совсем не задумываясь, обводит контур пухлых губ.       На кончиках пальцев чувствуется электрический заряд, как от удара током, и Чонгук готов поклясться — такого он не ощущал рядом с Юнги.       Чимин другой. Чонгук понял это ещё тогда, когда смотрел на аукционе на плачущего мальчишку, который стоял посреди сцены и пытался прикрыться хоть чем-нибудь.       Чимин другой. Чонгук понял это, когда впервые заглянул в карие глаза, где, казалось, хранились тысячи водопадов мыслей и множество неоткрытых планет. Они были глубокими, загадочными.       Чимин другой. Чонгук понял это, когда держал маленькую ладошку в своей руке и чувствовал, как её сжимают в ответ.       Чимин другой.       Осознание того, что счастье рядом, приходит совсем внезапно и именно тогда, когда этого счастья как раз и не хватает.       Почему-то именно сейчас, смотря на Чимина и ощущая тепло и мягкость его кожи, Чонгук понимает, что счастлив.       Он два года мечтал, вероятно, о таком, как Чимин.       Мягком, домашнем, от которого веет теплом, поддержкой и защитой.       Чонгуку всегда хотелось, чтобы его встречали дома, выбегая навстречу в фартуке и крича о том, как сильно соскучились за день и как сильно не хватало.       Всегда мечтал, чтобы рядом был тот, кто будет обнимать тёмными вечерами, гладить шею пальчиками и целовать.       Всегда мечтал засыпать с поцелуем на губах и просыпаться, обнимая любимого человека.       Именно сейчас Чонгук видит себя во всех своих мечтах рядом с Чимином. Таким, каким Чонгук его представлял.       Быстро поднявшись с колен, Чонгук, кидая последний взгляд на Чимина, улыбается счастливо и выходит из комнаты.       До начала рабочего дня осталось совсем чуть-чуть, а до начала счастливой жизни не осталось времени.       Потому что теперь Чимин рядом.       Потому что теперь у них всё будет хорошо.       Чонгук так решил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.