ID работы: 7530702

My heart's toy

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Andrew Silent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Чёрный автомобиль мчится по трассе, разгоняя туман и тьму, что окутали город.       Чимин прижимается щекой к стеклу и всматривается в кромешную тьму, пытаясь разглядеть хоть одно дерево.       Они едут примерно час, но за это время Чимин ни разу не взглянул на Чонгука.       В голове тысяча мыслей о том, что же этот мужчина будет делать дальше вместе с Чимином.       Страх окутывал с ног до головы, руки дрожали, и каждый раз, когда Чими чувствовал на себе взгляд Чонгука, хотелось провалиться сквозь землю и не находиться в этой машине. Слишком жаркий, всепоглощающий взгляд был у Чонгука.       Отвернувшись к окну, Чимин увидел капли дождя на стекле, и на душе стало ещё тяжелее.       Он вспомнил день из своей прошлой, тогда ещё хорошей жизни.       Они возвращались с родителями домой. В тот день они должны были явиться семьёй на приём, который проходил в честь подписания важного договора.       Чимина тогда одели в чёрный классический костюм, родители всю дорогу читали морали о том, как правильно себя вести, что трогать, а куда лучше вообще не подходить. Чимин внимательно слушал и лишь кивал головой, стараясь запомнить каждое слово матери и отца.       В тот вечер он выглядел примерным сыном семьи Пак: не говорил ничего лишнего, держал лицо и не путался под ногами.       В тот вечер, в первый раз за четырнадцать лет жизни, Чимин впервые услышал слова похвалы от родителей.       «Хорошо держался, сынок. Молодец». Так мало, но так много для Чимина.       В тот вечер за окном шёл дождь, а Чимин тихонько плакал в своей комнате, понимая, что слова благодарности он получит, только если сделает что-то нужное им — отцу и матери.       За окном снова идёт дождь, а Чимин снова чувствует медленно скатывающуюся слезинку на своей щеке.       Мягкое касание руки выводит его из раздумий.       Он поворачивает голову и смотрит на Чонгука, встречаясь с тёплым взглядом.       Глаза Чимина наверняка красные от слёз и недосыпа, но он просто тонул сейчас в глазах напротив. Таких мягких, глубоких, завораживающих, нужных…       Чимин снова корит себя за излишнюю сегодня сентиментальность, когда чувствует влажную дорожку на щеке.       Длинные сильные пальцы Чонгука переплетаются с тонкими маленькими пальчиками Чимина.       Чимин смотрит на мужчину, очерчивая взглядом скулы, профиль, и в какой-то момент хочет вплести свои пальчики в волосы Чонгука, которые на первый взгляд кажутся мягкими и пушистыми. Чимин очень сильно желает в этом убедиться, но не сейчас. Не сегодня.       — Эй, малыш, не плачь больше, хорошо? — просит мягким голосом Чонгук, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Чимина.       — Мне просто немного страшно находится рядом с Вами, — шепчет Чимин и слегка прикрывает глаза от нежных прикосновений к рукам.       — Послушай, тебе нечего бояться рядом со мной. Я правда не причиню тебе вред. Я собираюсь оберегать тебя и защищать от всего, Чимин. Когда я увидел тебя там, на сцене, такого маленького, плачущего, ищущего поддержку, мне захотелось любыми путями забрать тебя к себе и укрыть от всего в этом мире. Я не хочу причинить тебе боль, не хочу, чтобы ты плакал и в чём-то нуждался. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя комфортно, ни в чём себе не отказывал и ничего не боялся. Тебе нужно просто поверить мне, хорошо? — спрашивает Чонгук, с надеждой глядя на Чимина.       — Я постараюсь верить Вам только потому, что сам этого очень хочу. Я благодарен Вам, что Вы не бросили меня там. Но я всё ещё не нахожу себе места, ведь там людей покупают только для. Для…       — Малыш, послушай. Я забрал тебя оттуда не для физических утех. Мне просто нужен кто-то рядом. Кто-то, кто мог бы любить и ждать меня с работы, поддерживал и давал всё своё тепло.       — Но я не смогу дать Вам это всё сразу. Я даже не знаю, какой Вы человек.       — У тебя будет время всё узнать, Чимин, просто будь рядом и верь мне.       — Хорошо, — тихонько шепчет Чимин, сжимая в ответ чужую руку.       — И зови меня просто Чонгук. Я не настолько стар для тебя.       — А сколько Вам, ой, то есть тебе? — спрашивает Чимин, ёрзая в кресле. В конечном итоге он садится вполоборота к Чонгуку, забираясь на кресло с ногами, не отпуская чужой руки. Слишком приятно, чтобы прерывать этот контакт.       — Мне двадцать четыре, — говорит Чонгук, краем глаза наблюдая за слишком уютным и милым сейчас Чимином.       — Ого, — отвечает удивлённо Чим,складывая губки в причудливую буквочку «о».       Остальная дорога до дома проходит в уютной обстановке. Парни разговаривают о разных мелочах, вплоть до любимых цветов и любимой цифры.       За окном начался ливень, слышны были раскаты грома, но звонкий смех Чимина затмевал все звуки. На фоне его смеха, казалось, меркнет всё вокруг.       Чонгук понимает, что у Чимина нелёгкая жизнь, но пока не спешит узнавать все подробности. У него ещё будет возможность узнать всё. Но, даже несмотря на трудности, внутри Чимина сохранился маленький мальчик, который удивляется различным мелочам и смотрит на всё с блестящими от интереса глазами.       Чонгук обязательно сделает всё для того, чтобы чаще видеть Чимина с такими глазами, пухлыми щёчками и с улыбкой на лице.       На улице разбушевалась гроза, а Чимин и Чонгук заходят в дом.       Чимин открывает ротик от удивления, выдыхая тихое «ах». Дом слишком большой и прекрасный для одного человека.       Чонгук снимает чёрное пальто с себя и чёрную куртку с Чимина, приглашая жестом пройти в дом.       Чонгук обещает, что проведёт экскурсию завтра, на что Чимин соглашается, но всё равно продолжает рассматривать стены, картины и интерьер.       Комнату, которую Чонгук называет чиминовой, выглядит как маленькое королевство. Две двери: одна ведёт в ванную, вторая — в гардероб, где пока не висит ни одной вещички. Чонгук обещает завтра же исправить это, а пока удаляется в свою комнату, чтобы принести Чимину штаны и футболку.       Сам же Чим проходит в глубь комнаты, где горит приглушённый свет лампы, и замечает большую кровать, заправленную красным атласным бельём с большими подушками. Чимин проводит по постельному рукой и ощущает приятное качество ткани.       Следующее, что попадает под взгляд Чимина — рабочий стол, на котором стоят лампа, ноутбук и рамки с фотографиями. На одной из них Чимин узнаёт маленького Чонгука и кончиками пальцев проводит по его лицу, мечтая сделать это наяву.       Рядом со столом стоит полка с большим количеством книг, которые Чимин уже хочет прочесть.       Слышится стук в дверь, и Чимин поворачивается, замечая Чонгука, который принёс одежду.       — Вот, держи. Думаю, будет великовато, но пока так, — пожимает плечами Чонгук и вручает одежду Чимину.       — Спасибо, — отвечает тот и опускает глаза в пол, теребя руками край футболки.       — Спокойной ночи, Минни. Если что, я буду в соседней комнате.       — Хорошо. Спокойной ночи, Чонгук.       Как только за Чонгуком закрывается дверь, Чимин снимает с себя уже надоевшую одежду и натягивает то, что принёс ему Чонгук.       От футболки пахнет парфюмом мужчины, и Чимин невольно улыбается, отпечатывая запах у себя в памяти.       Он быстро расстилает кровать и забирается под тёплое одеяло, укрываясь им с головой.       Запах Чонгука чувствуется теперь везде, мыслей в голове не осталось, точно так же, как и тревоги на сердце, поэтому Чимин, убаюканный запахом, засыпает, позволяя Царству Морфея овладеть его сознанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.